• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Леонардо ДиКаприо и Джона Хилл в новой картине Клинта Иствуда

    Клинт Иствуд предложил роли в своей новой картине Леонардо ДиКаприо и Джоне Хиллу.

    Рейтинг: 0.0/0
    Успех «Снайпера», снятого живой легендой американского кинематографа Клинтом Иствудом, прибавил творческих сил 84-летнему актеру и режиссеру. Казалось бы, имея за плечами столь внушительный багаж работ, свыше 60 ролей в разных картинах и более трех десятков снятых фильмов, можно и о заслуженном отдыхе подумать. Однако, «старому ковбою» еще хочется побыть в седле и поскакать галопом. Естественно, речь идет не об участии в вестернах и боевиках, благодаря которым и стало известно имя величайшего из ныне живущих исполнителей. Увы, но года берут свое. Теперь маэстро Иствуд решил сконцентрироваться на продюсерской работе и обязанностях постановщика.



    Интерес к появившемуся в минувшем году в мировом прокате «Снайперу» неслучаен. Хотя в биографической картине о военных событиях на территории Ирака немало эпизодов, характерных для настоящих жестких боевиков, перестрелки и сражения в киноленте не являются главными. В основе сюжета непростой жизненный путь американского стрелка, уничтожившего несколько сотен единиц живой силы противника. По возвращении домой главному герою долго не удается адаптироваться на гражданке. Дальнейшие события становятся не менее драматичными, чем пережитое на территории далекой азиатской страны.



    После успешного во всех отношениях «Снайпера» режиссеру наперебой стали предлагать варианты сотрудничества. Однако, Клинт Иствуд отдает предпочтение работе с Warner. Сейчас он трудится над новой картиной о драматических событиях 1996 года. Во время Олимпиады в Атланте охраннику Ричарду Джуэллу удалось обнаружить бомбу и организовать эвакуацию людей. Правда, взрыв все же прогремел, но человеческих жертв было намного меньше. Сначала Джуэлла считали героем, позже ему неожиданно предъявили обвинения в сотрудничестве с террористами. Начались длительные судебные разбирательства. В новой картине Клинта Иствуда роли достались Леонардо ДиКаприо и Джоне Хиллу. Информация о дате мировой премьеры пока отсутствует. Также у фильма пока нет названия и неизвестно, как обстоят дела со сценарием.
    Новости кино 01 Апрель 2015Обзор фильма «Снайпер», Клинт Иствуд, Джона Хилл, Новости кино, Warner, Леонардо ДиКаприо, Ричард Джуэлл, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:44 27 Октябрь 2015)
    Клин Иствуд вновь работает над созданием новых фильмов. Его творчество всегда поражает психологичностью картин. Теперь у него в картине снимается Леонардо Ди Каприо. Картина будет создана по реальным событиям войны в Ираке.