Случайный ролик
ГлавнаяТв шоу › Ледниковый период новый сезон с 3 декабря 2016

Ледниковый период новый сезон 10 выпуск (3.12.2016)

(197 голосов)
Ледниковый период новый сезон с 3 декабря 2016
Стартует очередной сезон полюбившегося в нашей стране всем шоу Ледниковый период. Правила телепроекта остались прежними и абсолютно ничем не отличаются от предыдущих нескольких сезонов. Участниками снова станут различные звезды не только спорта и телевидения, но также театра и даже эстрады. Всем вместе им предстоит научиться в достаточно короткие сроки у лучших фигуристов страны основам фигурного катания, а главная сложность по-прежнему будет заключаться в том, что большинство из главных героев в первый раз только встанут вообще на коньке.
На еженедельной основе жюри будет оценивать программы, представленные на их обозрение и выбирать самую лучшую пару и ту, что оказалась слабее остальных. Двум парам, набравшим минимальное число баллов, придется попасть в «номинацию» спасти их из которой смогут только зрители, отправив соответствующее смс-сообщение. Покинуть телешоу придется паре, которая наберет наименьшее количество голосов. Стоит отметить, что за все то время, что существует телешоу встречались также и отступления от правил. Возглавлять телевизионное жюри, как и ранее будет справедливая Тарасова Татьяна, которая не даст отдохнуть никому из участников, а иначе они будут вынуждены практически после следующего проката покинуть телепроект.
Спустя два года после финала последнего сезона шоу сценаристы приготовили для зрителей также большое число различных сюрпризов, вот только каких именно на сегодняшний день – неизвестно, однако уже в первом выпуске все станет известно и секретов для зрителей не останется. Кинопати рекомендует шоу Ледниковый период новый сезон 9,10 выпуск смотреть онлайн 3.12.2016 на нашем сайте, раньше эфира на 1 канале.
Смотреть онлайн Ледниковый период новый сезон с 3 декабря 2016 Ледниковый период новый сезон с 3 декабря 2016 смотреть кадры Тв шоу Ледниковый период новый сезон с 3 декабря 2016

смотреть онлайн Ледниковый период новый сезон 10 выпуск от 3 декабря 2016

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (17:22 03 Декабрь 2016)
~n~ Шоу не обходится без казусов. И одним из таких - это позорное участие в качестве судьи силиконовой куклы Оксаны Пушкиной. Вот она себя и выдала не только как хамка и не профессионал, а как еще и не совсем далекая личность - перепутать в выступлении Юлиану Караулову и Дарью Мороз.
ludbug (21:32 28 Ноябрь 2016)
~n~ среди всех телепроектов, в которых профессиональные спортсмены чему-то обучают звезд и потом выступают с ними на сцене, этот проект для меня самый интересный) хотя без страховки тоже ничего) но там может и сложнее, но все де танцы на льду кажутся мне как-то по красивее)
Kemcs (11:18 28 Ноябрь 2016)
~n~ Безумно интересный телепроект. Мы вместе с мамой наблюдаем за участниками в шоу Ледниковый период 26 ноября 2016 и хотим отметить обе, что просто отвратительно судит Оксана Пушкина. Я вообще не понимаю, почему именно её выбрали в качестве постоянного судьи в составе жюри, потому что сама она каталась крайне плохо. Наверно её злит то, что сейчас участники заметно лучше в танцах, чем она и поэтому она ставит такие низкие оценки. Хорошо хоть другие судьи не такие и ставят нормальные оценки, тем самым не давая уровню шоу упасть.
Kemcs (09:21 26 Ноябрь 2016)
~g~ Так мне нравится данный телепроект и я думаю, что у него сколько бы лет не прошло обязательно также будут оставаться многочисленные фанаты. Безусловно, заслуга сценаристов, которые своевременно смогли заметить это шоу на западе и представить наш российский вариант Ледниковый период 26 ноября 2016. Думаю, что если бы сняли вот на пару лет позже новый сезон, однозначно такого успеха бы уже не было, потому что даже сейчас телевизор смотрят редко кто, а скоро и совсем прекратят наверное.
Kemcs (08:16 20 Ноябрь 2016)
~n~ Я просто в шоке от того, как судит Пушкинская. Вот было же абсолютно нормальное, адекватное телешоу, но посмотрите сами Ледниковый период за 19 ноября 2016 и вы поймете, откуда у меня такие эмоции. Я понимаю, когда низкие оценки ставит Тарасова, потому что она профессионал, но Оксана то сама только недавно научилась как следует стоять на коньках - чего она выпендривается??
Kemcs (09:12 12 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Каждый раз, когда начинается данный телепроект я с особым волнением смотрю, кто же вообще будет участвовать и жду, что не обойдется новый сезон шоу без моих любимых спортсменов. В этот раз собрался вообще полный комплект моих любимых фигуристов. В ледниковом периоде новом сезоне есть и Татьяна Навка и Аделина Сотникова. Самое классное – это видеть их всех на одном льду – людей совершенно разного поколения и при этом все они олимпийские спортсмены – гордость за всех и радость от их катания.
Маркиза (23:32 06 Ноябрь 2016)
Что-то члена жюри Оксану Пушкину начало не туда заносить. Корчит из себя профессионала, хотя и не является таковой. Как можно критиковать участников шоу, которые всю неделю тренируются и ставят сложный номер, прекрасно его доносят до зрителя, а она как ведьма просто все критикует. Даже сама Тарасова в шоке.
Kemcs (06:13 06 Ноябрь 2016)
В последнее время на телевидении выходит, конечно, огромное количество шоу, но несмотря на это у меня есть свои любимые, которые я смотрю уже по несколько лет. Собственно Ледниковый период 6 выпуск как раз один из таких телепроектов. Я, честно могу сказать, что очень долго искала похожее шоу, чтобы было действительно интересно и очень рада, что в один момент наткнулась на него. На сегодняшний день проект для меня самый интересный и я стараюсь смотреть абсолютно все выпуски.
Kemcs (08:01 29 Октябрь 2016)
Могу представить, как радуются артисты и спортсмены, когда их приглашают участвовать в телепроекте. На первом канале Ледниковый период новый сезон от 29 октября 2016 – это для всех шанс снова выступить на чемпионате. Вот только оценивать будет родное столичное жюри во главе с Тарасовой. Она строгая, но справедливая. Когда в прошлом году закончилась данная телепередача, то я несколько расстроилась, потому что уже привыкла его смотреть, поэтому, когда в этом году сама его увидела – очень обрадовалась. Каждый раз восхищаюсь талантом Александра и Авербуха. Сколько у них фантазии, ведь они всегда ставят такие потрясающие номера.
Kemcs (06:15 22 Октябрь 2016)
Танцуя на коньках многие люди получают огромное удовольствие. В нашем шоу пары будут выходить на лед и танцевать на полную мощь. В этом проекте пары будут складываться следующим образом. Профессиональный чемпион фигурного катания будет кататься с обычным человеком. Так же будут сидеть жюри и они будут ставить оценки паре, которая выйдет на лед. Конечно все участники будут стараться чтобы выйти ледниковый период новый выпуск 22 октября на первом канале победителем. Ведь победители получат приз. Ради чего-то бороться получается еще лучше. Это стимул для всех пар. На коньках кататься очень сложно, а если еще и танцевать, то еще сложнее. Так же рекомендуем взглянуть на новые выпуски шоу голос на первом канале.
Гульнара (16:09 17 Октябрь 2016)
Приглашайте в судейский состав профессиональных фигуристов
Наталья (20:46 08 Октябрь 2016)
Ужас!!!! Что вы сделали с проектом. Ребята стараются. Где настоящие судьи. Почему кроме Татьяны Анатольевны никого из профессионалов. Просто дешевка. Многие из моих знакомых. просто не стали смотреть. Думайте...
Наталья (19:40 08 Октябрь 2016)
Кому в голову пришла идея посадить в судьи Пушкину и Галустяна???? Ужас Дилетанты а судят........
Kemcs (08:13 01 Октябрь 2016)
Наконец-то выходит новый сезон данного телешоу. Мы с мамой вместе просто обожаем его смотреть и всегда ждем осень и зиму частично из-за того, что выходит именно данный телепроект. Наверное это у нас от любви к фигурному катанию. Больше всего мне нравится наблюдать за теми парами, в которых участник пары буквально в первый рад встал на лед. Мне кажется, что это очень сложно в таком случае добиться в шоу каких-то невероятных побед, поскольку начинать приходится с самого начала учиться элементарно стоять на коньках. Но в любом случае старание и труд делают свое дело и как я заметила, часто именно такие пары становятся победителями.
Kemcs (06:45 28 Сентябрь 2016)
В новом сезоне шоу Ледниковый период новый сезон 1 выпуск от 1.10.2016 звезды кино, театра и эстрады вновь в рекордно короткие сроки встают на коньки. Участников обучают известные фигуристы России. Их учат выполнять на льду просто невероятные вещи. Многие элементы непосвященному зрителю кажутся просто невыполнимыми. На льду царит атмосфера настоящей сказки. Красивое музыкальное оформление, невероятные фигуры, выполняемые участниками, все это как-то непроизвольно заставляет человека задуматься о чем-то возвышенном, о чем-то прекрасном. Завораживают движения фигуристов и бывают моменты, когда зрителям кажется, что само время остановилось и на свете нет ничего, кроме танцующей на льду красивой пары.
1-15 16-16