Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Квентин Тарантино нашел актрису для картины «Омерзительная восьмерка»

Исполнительницей главной женской роли в новом фильме Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» станет Дженнифер Джейсон Ли

(1144 голосов)
Квентин Тарантино нашел актрису для картины «Омерзительная восьмерка»
Эпопея Квентина Тарантино с поисками исполнительницы главной роли в новом вестерне под названием «Омерзительная восьмерка», похоже, закончилась. Поступило согласие на участие в съемках от американской актрисы Дженнифер Джейсон Ли. Ранее она снималась в «Обратной тяге», «Машинисте», «Пиджаке», «Любовном письме». Творческая карьера Дженнифер Джейсон Ли в кинематографе продолжается уже более трех десятилетий. Культовому Тарантино удалось, как обычно, подобрать довольно сильный актерский состав, кандидатуры Курта Рассела, Тима Рота, Майкла Мэдсена, Сэмюэля Л.Джексона уже окончательно утверждены, осталось лишь дождаться начала съемок.



Действие разворачивается на территории Вайоминга. Население Соединенных Штатов еще не оправилось от последствий ужасной кровопролитной Гражданской войны. Охотнику за головами необходимо доставить преступницу Дейзи Домерг, приговоренную к смертной казни. Его путь лежит в направлении небольшого пустынного города, где, судя по всему, приговор суда будет приведен в исполнение. В их крытой карете места предостаточно, а сидеть в компании лишь одной заключенной становится скучно, поэтому при первой же возможности конвоир взял попутчиков. После появления внутри повозки новых персонажей дорога стала немного веселее, однако, вскоре началась снежная буря и всей компании пришлось искать укрытие в заведении галантерейщика.



Галантерейная лавка, так удачно появившаяся пути и ставшая на время убежищем, оказалась заполненной довольно необычными личностями. Здесь сидели ковбой, иностранец, по внешним признакам, явно француз, генерал и подозрительного вида человек, вполне вероятно, палач. Такое тесное соседство может привести к совершенно неожиданным событиям. А к каким именно, это известно лишь самому маэстро Тарантино и его творческой группе. Всем остальным нужно дождаться премьеры вестерна, съемки которого запланированы на следующий год.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:56 06 Апрель 2016)
Недавно решила только посмотреть Омерзительную восьмерку и с уверенностью могу заявить, что фильм получился действительно стоящим. Как и во всех кинолентах Квентина Тарантино, в Восьмерке присутствует та неповторимая атмосфера, за которую все и полюбили этого режиссера.
Sveta007 (14:15 15 Март 2016)
На одну их женских ролей в новом фильме Омерзительная восьмерка с режиссером Квентином Тарантино была приглашена актриса Дженнифер Джейсон Ли, а одну их мужских ролей получил актер Курт Рассел. В этой кинокартине очень оригинальный сюжет. Одному охотнику за головами, предоставилась возможность конвоировать одну осужденную женщину, которая приговорена к смертной казни, а так как места в повозке много и дорога длинная, то главный герой взял на себя смелость пригласить к себе попутчиков. Все было бы ничего, если не разбушевавшаяся снежная буря.
Aktim (14:16 14 Февраль 2016)
Просмотрел «Омерзительную восьмерку» и понял, Тарантино сдал позиции. Фильм получился далеко не высший класс, как это выходило у него ранее. Да и последние фильмы в целом получились не очень, классика его жанра была эталоном, и судя по всему им и останется, в виде «бешенных псов», «криминального чтива», «убить била» и т.д. Те фильмы гораздо больше набирали популярности, Тарантино либо не растет вместе со своими лентами, либо делает в какой-то другой стилистике.
oksanasokolova (13:48 22 Октябрь 2015)
Работы Квентина Тарантина всегда необычны и с красивыми боевыми сцена. Любит он и прекраные романтические сцены. Они необычны в своем видении реальности. Теперь ожидаем новый его хит. Должно быть экстримально , интригующе и много сцен  с неожиданными разворотами.