Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Кухня финальный 6 сезон

Смотреть сериал Кухня финальный 6 сезон 1-20 серия (все серии 2016) онлайн бесплатно

(13 голосов)
Кухня финальный 6 сезон
Очередной сериал популярного телевизионного сериала Кухня! Новый сезон, новые возможности. Команда шефа снова начнет работать в полном режиме, на кухне, возле плиты, конфорки. Наконец-то Виктор начнет работать и поставить на полку ресторана Мишленовскую звездочку. Ведь он достоин этого, он давно работает на уровне шеф-поваров мишленовского уровня. Катерина наконец-то найдет того самого, те самые чистые, серьезные отношения. Так как с Денисом у нее ничего не получилось по объективным причинам. Нового парня будут звать Никита. Никита из богатой семье, но этого Кате он не скажет, по причине того, что его попросит Элеонора. Элеонора мать Катерины. Но этот момент будет им в будущем, ведь отношения, построенные на вранье, очень сложные. Еще один интересный момент интереснейшего телесериала на СТС это то, что Елена Павловна, поменяет место работы, из-за этого у нее осложнится взаимоотношения с шефом. Главный владелец ресторана, Дмитрий Нагиев найдет для себя новые дела, он займется новым бизнесом, из-за которой он даже рискнет своей собственной жизнью. Самое сложно, это отношения между Лёвой и Гулей, ведь теперь Лёве придется познакомиться с родственниками Гули. Этот сезон старого доброго сериала обещает быть очень интересным и увлекательным. Поэтому очень советуем посмотреть данный сериал и узнать все моменты, которые произойдут с нашими главными героями. Советуем посмотреть новый сезон сериала Кухня 6 сезон 1-20 серия смотреть онлайн в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.ру

Страна: Россия
Год выхода: 2016
Сезон: 6 (финальный)
Продолжительность: 20 серий.
Режиссер: Жора Крыжовников, Дмитрий Дьяченко, Антон Федотов
В ролях: Игорь Верник, Виктор Хориняк, Михаил Башкато, Дмитрий Назаров, Марк Богатырёв, Марина Могилевская, Елена Подкаминская, Дмитрий Нагиев, Михаил Сафронов, Ольга Кузьмина, Сергей Лавыгин, Екатерина Кузнецова, Жаныл Асанбекова...

смотреть сериал Кухня финальный 6 сезон все серии 2016 онлайн стс

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:20 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Посмотрела на постер и даже какая-то ностальгия по этому сериалу появилась) как вспомню первые серии, когда Макс только пришел в ресторан и работал даже не поваром, а каким-то помощником, а потом и вообще официантом) но было так весело и так интересно, приятно вспоминать)
Kemcs (07:10 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Уже четыре года я не могу оторваться от просмотра данной киноленты. В Кухне все серии достойны внимания зрителей. Не бывает скучных эпизодов, и поэтому наверное уже столько лет кинолента и так популярна. Собственно никаких отрицательных моментов в сериале мною замечено не было. Напротив, кроме позитива и легкости вряд ли сериал принесет что-то другое в вашу жизнь. А еще меня лично очень привлекло в киноленте то, что она качественно снято и при этом тема совершенно новая.
Kemcs (11:14 11 Октябрь 2016)
Главный герой – обаятельный повар, который очень любит то дело, которым он занимается. Несмотря на то, что он закончил никому не известный провинциальный колледж по специальности кулинария, он мечтает о том, чтобы проснуться известным и ради этого отправился покорять столицу, полный амбиций и светлых надежд. Даже представить себе не мог молодой человек, с чем ему придется столкнуться в первом же ресторане, в который он устроится. В Москве все жители работают исключительно на себя, и никто не желает делиться опытом или собственными знаниями с парнем, который только приехал в город. Удастся ли ему стать профи и главным поваром – пока что вопрос открытый.
ludbug (11:53 27 Сентябрь 2016)
Шестой сезон я смотрела только потому что он был последним и все-таки хотелось узнать чем все закончится. Но если говорить честно, то это самый не интересный сезон. В центре внимания эта дурацкая катя, которая сама не знает с кем ей остаться и бегает от одного к другому.
Kemcs (10:10 27 Сентябрь 2016)
Специально для вас выходит новый сезон юмористического сериала Кухня на стс. Как и в предыдущих сезонах весь сюжет сериала будет проходить в чудесном и дорогом ресторане Клод Моне. Если быть точнее, то мы будем рассказывать о том, как работают сотрудники. Конечно события будут проходить не только в ресторане, а так же в целом мире вообще. Их жизнь будет для вас очень интересной. Ведь именно тут вы сможете наблюдать за работой, любовью, драками и скандалами. Все сотрудники будут очень интересными в своей роли. Конечно кто-то из них выделится на белом фоне. Так же мы можем вам сказать, что в этом сериале снимается известный актер Дмитрий Нагиев, который очень популярный. С ним всегда приятно смотреть шоу, сериалы или фильмы. Сразу после кухни смотри воронины, новые приключение семейки http://kinopati.ru/news....-27-885
Kemcs (06:18 12 Сентябрь 2016)
Если сравнить пятый сезон с первыми сериями, то большинство зрителей даже не узнает Макса, потому что он будет уже совсем не тем поваром из провинции, каким он приехал покорять столицу. Изменится он не только внутренне, но также и внешне. В новых сериях к Максу наконец придет осознание того, что постоянное вранье и обман ни к чему хорошему в его жизни привести не смогут. Для того, чтобы преодолеть образовавшуюся пропасть между собой и Викторией он решает, что всю оставшуюся жизнь он будет всем говорить только правду и то, что он действительно думает. Вот только изменить так кардинально собственную жизнь так резко получиться у него никак не может. Так же не пропустите сериал Ольга на тнт http://kinopati.ru/news....-12-877
suslik92 (17:39 23 Июль 2016)
К сожалению вот и подошел последний сезон нашего любимого фильма. Я даже не понял что происходит, но смотрел каждую серию с большой жадностью. Мне понравился итог каждой серии, когда за кадром голос рассуждает о жизни, ведь действительно это так и есть.
ludbug (16:26 07 Июнь 2016)
хотя на постере и нарисован Макс, но его к сожалению в новом сезоне не было. он ушел работать к Нагиеву шеф поваром в ресторан и больше про него ничего не слышно. как-то не правдоподобно, ведь Костя его лучший друг, а они даже и не общались. так что центральным персонажем становится Денис и конечно же Катя)
Kemcs (09:18 01 Июнь 2016)
Битвы, разгоревшиеся в новом ресторане – гостинице из-за попытки получить Мишленовскую звезду, повеселят зрителя в последнем сезоне сериала «Кухня». Бывшая жена Баринова, а ныне своенравная и жесткая хозяйка всего этого элитного комплекса Элеонора, пытается прижать своей властью бывшего мужа, но хитрый и опытный шеф умудряется противостоять ей, и даже иногда выигрывать некоторые схватки. Элеонора ревнует Нагиева к молодым девчонкам, а дочка шефа Катя так и не может определиться с выбором своего будущего спутника. Никита и Денис ни как не могут разрешить между собой спор из-за девушки.
золотилл (20:22 11 Апрель 2016)
Виктор Баринов так долго шел к своей мечте, постоянно спотыкаясь и падая на пути, что ее исполнение стало уже совсем призрачным в сериале «Кухня» смотреть онлайн. Так испытывать терпение всех своих бывших руководителей, терпение любимой женщины и все же остаться непревзойденным поваром, надо уметь. И кульминацией этого последнего сезона должна стать давно заслуженная шефом Мишленовская звезда, первая звезда в стране, и украсить она обязана только лучший ресторан с лучшим шефом.
Kemcs (09:13 11 Апрель 2016)
Кухня 6 сезон приготовил для своих зрителей огромное число интриг. Во-первых, удастся ли шеф-повару Виктору Баринову заработать самую главную награду в мире кулинарии – звезду Мишлен? Ради победы шеф готов, кажется практически на любой шаг и риск. Решение о том, что можно было бы претендовать на Мишлен пришло к нему совершенно неожиданно в голову, и, как следствие появилось огромное количество проблем и сложностей. Дополнительно трудностей подбрасывает и управляющий в отеле – Джекович, который, по всей видимости, серьезно обиделся на шефа, но тот пока совсем не понимает по каким причинам.
Kemcs (10:20 06 Апрель 2016)
Вот и закончился мой любимый сериал последних нескольких лет Кухня 6 сезон. Очень жалко расставаться с главными героями. Особенно потому, что нет шанса на то, что сценаристы решат возродить идею именно этой киноленты. Мне странно было, что я не видела любимого огузка в финале. Знаете, раньше во всех бразильских фильмах в конце обязательно звали весь актерский состав для эпизодической роли. Здесь этого не было. В любом случае финал меня вполне устроил. Я считаю, что именно так и должен был закончиться сериал. Развития лучше я бы даже сама придумать не смогла однозначно. Сценаристы даже в конце сделали сюрприз
lizali (19:00 31 Март 2016)
Советую настоятельно всем сериал Кухня финальный 6 сезон 21 серия (все серии 2016), ведь мы увидим всех наших любимых героев последний раз. Конечно безумно жаль, что такой прекрасный сериал подходит к своей финальной точке, но это не мешает наслаждаться восхитительной сюжетной линией и очень смешными историями в которые попадают Максим, Виктор Петрович, Вика и все остальные главные герои. Думаю все мы еще ни раз пересмотрим этот шикарный сериал.
Kemcs (10:37 31 Март 2016)
В новой серии 6 сезона телевизионного сериала Кухня Денис неожиданно стал жертвой неизвестных бандитов. Преступники подошли к нему прямо на улице и, уточнив личность, бесцеремонно затолкали в салон внедорожника. Очевидно, автомобиль специально оборудован для подобных «мероприятий», поскольку все окна в нем тонированные. Эпопея продолжилась на пустыре. Там Дениса основательно избили, причем без объяснения причин экзекуции. Денису так и не удалось понять, в чем причина избиений, он теряется в догадках. Недовольство Виктора Петровича вызвано информацией о планируемом приезде проверяющего из Парижа. Естественно, такое известие не добавило ему оптимизма. Видеть лишний раз инспекцию Мишлен особого желания нет.
Anton80 (20:17 29 Март 2016)
Новая серия и шеф-повар Виктор знакомится с инспектором ресторанов Мишлен. Завертелась кадриль событий, в которой инспектор оказался привязан к стулу, а его жена в постели с одним из поваров. Виктор всё хочет исправить, но в него попадает молния. Финал серии прост-Виктор теряет сознание и всё это ему кажется.
1-15 16-26