• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Кухня 7 сезон

    Кухня 7 сезон (2016) смотреть сериал онлайн (1,2,3 серия)

    Рейтинг: 4.3/49
    Продолжение популярного сериала приготовило для своих зрителей огромное количество интриг и начинаются они практически с первой серии. Герой Нагиева решает, что пришло время завершать свой карьеру в ресторанном бизнесе и отправляется осваивать новую процессию. Катя, за которой на протяжении длительного времени ухаживали самые различные молодые люди, похоже наконец определилась с кем она хочет идти по жизни рука об руку и даёт согласие своему молодому человеку на свадьбу, а шеф принимает решение, которое раз и навсегда изменит всю его жизнь. Кроме того, каждому из героев киноленты предстоит решить сложные для себя дилеммы и пережить события, которые больше, возможно, никогда в их жизни не произойдут. Сценаристы сериала последнего сезона уже пообещали всем фанатам невероятные сцены, а именно: падения с домов, невероятные пожары городского масштаба, и конечно же эффектные ссоры и драки главных героев. Зрители наконец-то смогут узнать ответы на те вопросы, которые мучали их на протяжении последних нескольких лет. Роль главной героини этого сезона достанется Катерине, которая в финале и расставит все точки над и. Сбежит ли она действительно из под венца ? Или всех ждёт счастливый конец?

    Название: Кухня 7 сезон (2017) - смотреть онлайн
    Страна: Россия
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Жора Крыжовников, Дмитрий Дьяченко, Антон Федотов
    Актеры сериала: Игорь Верник, Марк Богатырёв, Михаил Башкато, Дмитрий Назаров, Елена Подкаминская, Виктор Хориняк.

    Смотреть комедийный сериал Кухня 7 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 серия онлайн в нашем кинотеатре Кинопати бесплатно в хорошем качестве

    Сериалы 23 Сентябрь 2016Кухня 7 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Tanya (14:30 05 Ноябрь 2016)
    я верю што будет седьмой сезон я даже спрашивала они сказали што будет седьмой сезон кухни мой папа работает режисёром кухни а мой деде Виктор баринов его на самам деле не Витя Баринов зовут,а Стёпа Баринов моя крёсная admin admin admin smile катя её не катя зовут,а Лариса tongue tongue tongue tongue tongue
    ludbug (12:54 27 Сентябрь 2016)
    Неужели кто-то еще верит в то, что будет седьмой сезон) по моему создатели четко дали понять, что шестой сезон был финальным. и даже в программе постоянно писали, что шестой сезон финальный. Но если бы был еще и седьмой, то разве что уже совершенно с другими героями)
    Kemcs (08:33 23 Сентябрь 2016)
    Когда на телеканале "СТС" только начали показывать сериал "Кухня", я отнеслась к этому довольно скептически. Уж слишком вся эта задумка напоминала мне "Интернов" с тем лишь различием, что основное действие было перенесено из обыкновенной больницы на кухню одного из престижных столичных ресторанов. Но постепенно, серия за серией, я начала втягиваться в эту кулинарную мелодраму. В какой-то момент, мне даже стало интересно, как сложатся судьбы Максима и Виктории, смогут ли они быть вместе.

    И вот, на сегодняшний день, уже вышел шестой, финальный сезон "Кухни". который был просмотрен мной буквально на одном дыхании. Эта история настолько успела мне полюбиться, а персонажи стали такими родными, что я обязательно когда-нибудь пересмотрю одну из серий.
    Kemcs (11:32 19 Сентябрь 2016)
    Заключительный сезон произвел настоящий фурор. Его ждали без исключения все поклонники. Столько шуток, сколько было в последних сериях – мне кажется, не было ни в одном другом сезоне. Конечно, остроты сюжету добавило то, что сценаристы решили взять новых актеров. Все-таки держать пять сезонов на одних и тех же людях – достаточно сложно. Новые люди добавили определенной атмосферы в общий сюжет сериала. Немного расстроил тот факт, что сезон стал заключительным, потому что я уже привыкла каждые выходные смотреть новые серии, но я надеюсь, что сценаристы придумают что-нибудь новое не менее интересное. Так же смотрите сериал Ольга на тнт по ссылке http://kinopati.ru/news....19-1406
    Kemcs (19:41 12 Сентябрь 2016)
    Очень люблю этот сериал. Бывает пропущу серию и расстраиваюсь сразу. Очень мне нравятся все главные герои. Следила за развитием событий настолько внимательно, что могла рассказать детально про характер каждого из героев. Больше всего мне конечно нравилась Виктория. Она не такая как все - действительно особенная. Несмотря на всю её серьёзность, она умела своевременно расслабиться и посмеяться даже над самой собой. Отдельного внимания заслуживают все саундтреки. Они идеально подошли в качестве фона ко всем сериям. Хочется конечно, чтобы было ещё продолжение, но лучше такой финал со счастливым концом.
    сергей (20:04 31 Август 2016)
    когда выйдет 7 сезон кухни прикольно biggrin cool cry cry cry cry cry admin
    suslik92 (16:44 21 Июль 2016)
    Обожаю этот сериал и смотрю каждый день его. Мне нравится то, что в фильме присутствуют довольно интересные актеры, которые сделали сюжет фильма более интересным и более ярким. Очень хороший поворот событий и не плохая концовка.
    Kemcs (09:39 13 Июнь 2016)
    Виктор Баринов – гениальный повар своего времени оказался на улице. Однако, стараниями любимой доченьки Катюши Баринов оказывается под крылом бывшей супруги, властной женщины и предпринимателя Элеоноры. Теперь Виктору нужно будет, используя свой талант, опыт и поддержку верной команды начать зарабатывать репутацию с чистого листа. Много приключений, нестандартных решений их ждёт впереди.
    Присутствие «бывшего» в жизни суровой Элеоноры спровоцировало всплеск материнских эмоций. Теперь она хочет устроить жизнь собственной дочери Катюши, познакомив её с состоятельным и успешным парнем. Чем закончиться авантюра?
    Kemcs (09:42 11 Июнь 2016)
    Сериал «Кухня: 6 сезон» это продолжение культового сериала, любимого миллионами, о знаменитой кухне ресторана и о том какие страсти там творятся.
    Главными героем сериала по-прежнему является Максим. Главной мечтой паренька является стать шей поваром одного из самого известнейшего ресторана города.
    Руководителем, учителем на пути становления «Огузка» в шеф-повара является знакомый всем зрителям Баринов. Он не упускает и секунды подловить и подколоть Максима, тем самым давая ему сложные житейские уроки, которые, несомненно, принесут юнцу пользу.
    Кухня это не только готовка, горы посуды, а это еще и место где рождается любовь, дружа и веселье.
    ludbug (15:28 09 Июнь 2016)
    финальный шестой сезон поставил все точки над й) во первых Катя наконец-то решила, что она любит Дениса, а не Никиту и именно за него она хотела бы выйти замуж) Баринов исполнил мечту всей своей жизни, ему наконец-то дали звезду Мишлен, первую в России) и даже мама Кати тоже нашла свою настоящую любовь))
    Irina_DNDZ (23:19 14 Апрель 2016)
    Насколько я знаю, седьмого сезона любимой "Кухни" не будет, создатели сериала "ушли" в полнометражные проекты типа "Кухни в Париже" и "Шанхае". 
    У меня к этому сериалу разное было отношение. Сначала долго игнорировала, потом первый сезон взахлеб в интернете посмотрела и с нетерпением ждала продолжения, и так с каждым новым сезоном. Хотя, были серии и откровенно неинтересные.
    История Вики и Макса меня то раздражала, то хотелось, чтобы они вместе были, концовка, конечно, странная, вроде бы как планировали продолжение, чтобы все это нормально завершить.
    Kemcs (05:43 12 Апрель 2016)
    Кухня 6 сезон – это не один десяток серий с искрометным юмором, великолепной игрой актеров и неповторимым сюжетом. В новом сезоне героев ждет огромное число вопросов, которые им нужно будет решать максимально быстро. Например, Катя получит предложение руки и сердца, так что ей нужно будет определиться с тем, готова она себя связать узами брака или же пока ей еще рано выходить замуж. Нагиев решит расстаться со своей любимой профессией и будет искать для себя что-то новое, а Шефу и вовсе придется принять достаточно судьбоносное решение, ведь он не только хочет, чтобы его ресторан получил звезду Мишлен, но и свою личную жизнь наладить.