Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Кухня 6 сезон 1-20 серия

Сериал Кухня 6 сезон на стс 1-20 серия (все серии) смотреть онлайн

(203 голосов)
Кухня 6 сезон 1-20 серия
В новом сезоне ожидается немало интересного. Просмотр свежих серий принесет массу удовольствия как преданным поклонникам сериала, так и людям, которые случайно увидели одну из последних серий и поняли, что упустили многое. Впрочем, еще есть шанс наверстать упущенное. Доступен как просмотр новых серий, так и полный список эпизодов всех предыдущих сезонов. Компания Кухни в 5 сезоне не претерпела резких перемен в глобальном масштабе, но главные действующие лица, вне сомнения, изменились. Стоит начать с того важного обстоятельства, что трудиться коллективу теперь нужно на новом месте. Время, проведенное в неподражаемом ресторане «Клод Моне», ушло безвозвратно.

Хотя в памяти еще свежи многие занимательные моменты, приходиться осознать факт перемены мест. Теперь группа трудится в элитном московском отеле. Заведение обладает пятью звездами. Естественно, требования ко всему персоналу Кухни 5 сезона возросли многократно. Публика здесь собирается солидная, никаких проколов быть не должно, ибо любые ошибки и оплошности чреваты серьезными последствиями, вплоть до полного разорения заведения. Чтобы подобного не случилось, необходимо всегда и все всем соблюдать идеальную чистоту и порядок.

Ситуация непростая. Хотя у всех главных героев имеется большой практический опыт, у многих возникает чувство неуверенности перед новыми обязанностями и высоким статусом заведения. Впрочем, такое ощущение наблюдалось лишь до момента появления первого посетителя. Как только заказ был оформлен, работа закипела и времени на разные размышления попросту не осталось. В новом сезоне зрители увидят хорошо знакомых героев и нескольких новых персонажей. Как будут уживаться между собой действующие лица, можно узнать после просмотра очередной серии. Времени для скуки уж точно не будет, ни у персонажей сериала, ни у зрителей. Сюжет, как обычно, динамичен и непредсказуем. Самые свежие серии можно смотреть онлайн Кухня 6 сезон 1-20 серия на СТС у нас на сайте.

смотреть сериал Кухня 6 сезон 1-20 серия онлайн бесплатно

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:31 20 Октябрь 2016)
Мой самый любимый сериал за последние года три. Очень люблю главного героя – Лаврова. Мне кажется, что именно такими должны были быть все актеры Кухня 6 сезон, а точнее герои, роли которых они исполняют. Кинолента лично для меня символизирует тот факт, что нужно стремиться к своей мечте, чего бы это не стоило. Действительно грамотный сюжет киноленты очень меня порадовал. А какие в нем использованы саундтреки. Лучше я просто не слышала и теперь эти у меня на постоянном повторе.
suslik92 (20:46 23 Июль 2016)
К сожалению вот и подошел последний сезон великолепного сериала. Мне очень понравился сюжет и то, как в последнем сезоне все становится на свои места. Вика и Макс все же помирились и теперь они вместе. Другие же сотрудники кухни тоже порешали свои проблемы.
ludbug (14:54 13 Июнь 2016)
достойное окончание этого сериала) даже и дополнить нечего, все герои добились чего хотели) вот только странно, что Лева всегда хотел стать шеффом, а когда этот момент наступил, то он выбрал любовь и отправился за своей невестой в Бешкек) мне кажется, что было бы на много проще, если бы он просто на ней женился и она стала росиянкой)
lizali (05:10 30 Март 2016)
Как настоящий фанат советую всем, кто сейчас это читает, Сериал Кухня 6 сезон на стс 3, 20 серия (все серии) смотреть прямо сейчас. В новых эпизодах для зрителей приготовлено достаточно много интересных событий, и все они погружают в мир ресторанного бизнеса. Для меня уже традицией стало смотреть различные добрые сериалы летом и весной. В компании Нагиева произошли достаточно серьезные изменения, и наверное, те, кто включит сериал впервые за год – сильно удивятся и многого сразу не поймут.
Kemcs (01:12 30 Март 2016)
Удивительные персонажи, оригинальные кулинарные рецепты и дружеская спокойная атмосфера − всё это сериал "Кухня". Юмористический проект подарит огромное количество времени отличного настроения, зарядит позитивом и научит не терять бодрость духа ни при каких обстоятельствах. Не беда, что сериал подошел к своему логическому финалу. Ведь он подарил зрителям возможность совместить полезное с приятным: научиться готовить и приятно провести время. Шестой финальный сезон еще не закончился, значит нужно наслаждаться происходящим на экране. Градус позитива и хорошего настроения в этом сезоне только увеличился, а значит для печали нет причин.
AlanWayl (17:47 25 Март 2016)
Смотришь этот сериал Кухня и не устаешь удивляться, как на таком большом отрезке времени он стал еще более красочным и увлекательным. Главные герои по прежнему спорят, занимаются своим кулинарным делом и также не исключаются всякого рода интриги и споры. У каждого их них, есть свои пристрастия, такие как алкоголь и мимолетные романы, некоторые из них сошлись и сейчас в ожидании ребенка, а у кого только набирают обороты новые встречи и непредвиденные ситуации. В принципе эта комедия заставляет неустанно обращать нас на нее внимание и пристальнее смотреть все новые серии.
Kemcs (09:49 25 Март 2016)
В новой серии 6 сезона отечественного телесериала Кухня у Виктора Баринова появился шанс связать свою судьбу с Еленой Павловной. Они вместе смогли наблюдать, как проходит репетиция нового показа знаменитого модельера. Увиденное произвело сильнейшее впечатление на женщину. Пребывая в эйфории, она призналась Баринову в том, что согласится выйти замуж. Но с одним условием. Чтобы стать супругом Елены Павловны, Виктору придется раздобыть для нее платье из только что увиденной коллекции. В непростой ситуации оказались Федя и Сеня. Обворожительная постоялица сделала несколько заказов, а когда пришла пора платить за еду, предложила расчет натурой. Между Катей и Денисом отношения вырисовываются. Но девушке необходима пауза, чтобы разобраться с Никитой.
Kemcs (10:15 22 Март 2016)
Это финальный сезон всеми полюбившегося телевизионного сериала «Кухня». В этом сезоне Виктор Баринов принимает поистине волевое решение, от которого зависит его жизнь, а Дмитрий Нагиев изучает тонкости новой специализации. Дочка шефа, Катя, даже планирует создать свою собственную семью. В общем, как обычно, новый сезон «Кухни» обещает непредсказуемый сюжет и прекрасные масштабные съемки. В последнем сезоне телесериала все тайны героев становятся явными, линии взаимоотношений идут к логическому завершению. Пожалуй, самое интересное в новом сезоне – останется ли Катя с кем-то из мужчин, и если да, то с кем, ведь и с Никитой, и с Денисом у нее все было очень сложно. Посмотрим, кого она предпочтет.
Kemcs (08:49 15 Март 2016)
Зрителям популярного сериала Кухня не долго придется ждать возвращения любимых героев на экране. Готов к показу новый Кухня финальный 6 сезон. Предыдущее действие показало счастливый конец запутанной истории Виктории и Макса, но что их ждет в дальнейшем? Новая любовь в лице Кати и Никиты будет одной из захватывающих интриг нового сезона.
И самые главные персонажи − Виктор Баринов и Елена Павловна, как сложатся их непростые отношения? Смогут ли они преодолеть страх перед серьезными отношениями? И насколько изменит вредные пристрастия Виктора мудрая и понимающая Елена? Ответы на все вопросы совсем скоро откроются в новых сериях Кухни.
Kemcs (09:11 11 Март 2016)
Случайное переплетение судеб, коварные интриги, всепоглощающие чувства – каждый из героев уже долгое время испытывает все это на себе. Максим и Вика снова вместе, но удастся ли им сохранить такие хрупкие отношения? Вся надежда на мужчину – ведь именно он привык к легкомысленному образу жизни. Чтобы не потерять любимую, Максу нужно научиться уважать семенные ценности и много работать.
Также переосмыслить важность взаимоотношений придется Кате и Никите, история любви которых не менее запутана. Трудности ожидают даже Виктора Баринова, новоиспеченного мужа Елены Павловны. Предыдущие отношения были весьма неудачными, удастся ли исправить ошибки прошлого на этот раз? Всем без исключения суждено столкнуться с проблемами, решать которые придется самостоятельно или с помощью своей второй половинки.
Kemcs (14:10 09 Март 2016)
В новом 6 сезоне сериала Кухни многое поменяется, перед шеф-поваром будет стоять вопрос, любимой работы и его жизни. Екатерина примет решение выйти замуж, а Дмитрий Нагиев решит попробовать себя в совершенно новой профессии. Всех героев будут ожидать грандиозные события, которые в корне поменяют их привычную жизнь. Невообразимое количество интриг и событий, некоторые из которых закончатся, а другие только начнутся и закрутят хороводом небывалых эмоций. Помимо всех новшеств появятся новые герои, которые внесут свою изюминку в привычный для всех сериал.
золотил (11:28 08 Март 2016)
Виктор Петрович перебрался со всей своей командой из хорошо знакомого зрителю шикарного «Клод Моне» в новое место. Теперь он служит шефом на кухне ресторана при очень дорогой и шикарной гостинице своей бывшей жены в сериале «Кухня» онлайн. Опыт и возраст не делаю шефа Баринова более рассудительным человеком, нет, он так же продолжает совершать самые невероятные ошибки, постоянно попадая в нелепые ситуации. Дочка Виктора Петровича ни как не может определиться с выбором молодого человека, а двое претендентов ведут себя как петухи в курятнике.
Anton80 (10:37 07 Март 2016)
Нет в финальном сезоне Вики и Макса, они уехали в Санкт-Петербург начинать новую семейную жизнь. Но и без них сериал не стал хуже, остался на уровне комедии и мелодрамы предыдущих сезонов. Странно то, что один из популярных и приносящих прибыль сериалов закрывают.
Kemcs (10:09 07 Март 2016)
Главный герой сериала Кухня 6 сезон 7-8 серия онлайн – шеф-повар на кухне, его имя Виктор Баринов. Он удивляет своим мастерством приготовления блюд любого человека. Он всегда взвешенно принимает какие-либо решения. Однажды ему нужно будет сделать выбор, касательно его будущего. Герои сериала Кухня 6 сезон выстраивают отношения друг с другом. Они заводят служебные романы плетут интриги и строят любовь. Если кому-то из них нужна помощь, то остальные окажут ее. Дочь шеф-повара Катя найдет свою любовь и выйдет замуж. Дмитрий Нагиев выступает владельцем ресторана. Он осваивает свою профессию и запускает новые проекты. Так же рекомендуем посмотреть 3-й сезон сериала Физрук по ссылке http://kinopati.ru/dir....-0-2618
Kemcs (11:22 02 Март 2016)
В последний день зимы этого года стартовал 6-й сезон очень полюбившегося зрителям сериала Кухня.
Напомним, что сериал рассказывает о закулисной жизни одного из элитных французских ресторанов Москвы. Простой повар из глубинки Макс Лавров приехал осуществлять свою мечту стать шеф-поваром шикарного ресторана. В учителя ему попался своенравный и принципиальный шеф, который ни во что не ставит острого на язык и смазливого юношу. Сложные трудовые будни Лаврова совмещаются с не менее сложными отношениями в личной жизни.
Создатели сериала планировали сделать 5 сезонов ситкома, но пятый сезон был настолько успешным и популярным у зрителей, что стало ясно: стоит уйти на взлете, сняв шестой сезон.
Необычайно удачливое сочетание тонкого юмора, перипетий в дружбе и любви главных героев, их становление в профессиональном плане очень понравились зрителям. Отличная игра актеров, как молодых и мало знакомых зрителю, так и давно известных и любимых, хорошее музыкальное сопровождение, не избитый сюжет - все это подает сериал, как хорошее блюдо в изысканной посуде. Качественно и со вкусом.
1-15 16-30 31-36