Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Кто все-таки будет 5-тым холостяком на ТНТ - смотреть онлайн

Как вы думаете, кто будет холостяком в 5-м сезоне?

(1 голосов)
Кто все-таки будет 5-тым холостяком на ТНТ
В марте следующего года стартует очередной сезон «Холостяка». Постоянных зрителей теле-шоу вполне закономерно волнует вопрос относительно личности главного героя, за руку и сердце которого будут сражаться настоящие красавицы. Хотя проект на отечественном телевидении появился сравнительно недавно, его необычайный формат, непредсказуемость событий и непрекращающаяся в течение всего сезона интрига способствовали стремительному росту числа поклонников.

Поскольку до 5 сезона остается еще несколько месяцев, портал Кинопати решил дать возможность нашим посетителям стать в некоторой мере экспертами и предложить свою кандидатуру в качестве предполагаемого следующего Холостяка. Собственное мнение можно выразить в комментариях под статьей. Наверняка поклонники популярной тв-передачи уже строят догадки относительно наиболее достойной кандидатуры. Уместно вспомнить, что участниками программы уже удалось стать Тимуру Батрутдинову, Максиму Чернявскому, Алексею Воробьеву, Евгению Левченко.

Завидные женихи отличались родом занятий, мировоззрением, требованиями к потенциальной спутнице жизни. Согласно недавней информации, впрочем, пока не подтвержденной официально, в 5 сезоне ожидается серьезная борьба среди претенденток за возможность соединить собственную судьбу с Алексеем Воеводой. Именно он назван в качестве кандидата на статус Холостяка в следующем году. Имя 36-летнего спортсмена (бобслей), дважды становившегося чемпионом Олимпийских игр, хорошо известно на родине и за рубежом, причем не только благодаря спортивным достижениям. Он успешно участвовал в экстремальном шоу «Без страховки».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (02:36 20 Ноябрь 2016)
~n~ Я бы например хотела, чтоб пятым холостяком оказался Крид) а что, хороший завидный жених, денег много) так что думаю девочкам он сможет понравится) вот только он молодой, ему получается будет 23 года, так что придется девушек как можно моложе для него подбирать) хотя может есть кандидатура и по интереснее)