Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Крису Пратту предложена роль в картине «Великолепная семерка»

Актерский состав «Великолепной семерки» может пополниться Крисом Праттом.

(11111 голосов)
Крису Пратту предложена роль в картине «Великолепная семерка»
Антуану Фукуа по-прежнему требуются актеры для съемок ремейка знаменитого вестерна под названием «Великолепная семерка». Этим летом стало известно о согласии Дензела Вашингтона. Теперь идут переговоры между руководством студии MGM, занимающейся проектом, и актером Крисом Праттом. В творческом багаже кандидата немало интересных работ, в качестве примера можно привести «Стражей Галактики», «Экстремальную команду», «Войну невест», «Freeвольную жизнь». Несмотря на все уговоры, студии не удалось привлечь к ремейку картины Тома Круза, очевидно, у этого звездного актера появились более выгодные предложения.



Первый вариант сюжета картины возник благодаря стараниям Ника Пиццолатто, известного по «Галвестону», «Настоящему детективу», «Убийству». Позже над доработкой сценария пришлось потрудиться Джону Ли Хэнкоку, работавшему над «Совершенным миром», «Белоснежкой и охотником», «Невидимой стороной». Появившаяся на экранах в 60-х годах картина «Великолепная семерка», снятая Джоном Стерджесом, фактически уже являлась ремейком. В основу ее сюжета легло кинематографическое произведение незабвенного режиссера Акиры Куросавы. Талантливых японец создал своих «Семерых самураев» шестью годами ранее. Фильм пользовался необычайным успехом не только у себя на родине, но и в мировом прокате. Поэтому появление различного рода ремейков и подражаний оставалось лишь вопросом времени и средств.



В первой «Великолепной семерке» главную роль предложили Стиву МакКуину. Впоследствии появились три продолжения картины, однако, ключевых персонажей сыграли уже другие актеры. События разворачиваются на территории Дикого Запада. Закончилась Гражданская война и у местных крестьян немало проблем из-за многочисленных банд. Труженики просят помощи и покровительства у восьми бесстрашных ковбоев.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (20:06 08 Апрель 2016)
Мне по нраву такой вестерн, как этот. Многие зрители любят такого плана остросюжетные фильмы, где есть стрельба , погони и выяснения отношений. Фильм очень зрелищный и энергичный. Приятно, что к подбору актеров на главные роли кинокомпания отнеслась ответственно и добросовестно.
Sveta007 (05:20 11 Март 2016)
Для съемок в ремейке вестерна Великолепная семерка еще подыскивают кандидатов на лучшие роли и эту возможность предоставили актеру Крису Пратту. Антуану Фукуа приходится нелегко при подборе актерского состава, ведь он уже принял отказ от актера Тома Круза. В фильме идет речь об окончании военных действий после Гражданской войны на Диком Западе и налаживание жизни местных жителей и их борьбы с различными бандитскими формированиями.
oksanasokolova (12:21 25 Октябрь 2015)
Американский вестерн меня всегда привлекал. Сейчас готовящиеся съемки стали очень интересны , актерский состав все увеличивается личностями. Стоит обратить внимание на готовящийся трейлер. Думаю, фильм порадует своей неординарностью..