Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Крису Пратту и Дженнифер Лоуренс придется стать «пассажирами»

Роли в космической драме «Пассажиры» достались Крису Пратту и Дженнифер Лоуренс.

(1315 голосов)
Крису Пратту и Дженнифер Лоуренс придется стать «пассажирами»
Постепенно формируется актерский состав «Пассажиров». Ранее появлялась информация о вероятном участии к космической драме Киану Ривза, в качестве исполнительницы главной роли рассматривались кандидатуры Рэйчел МакАдамс и Риз Уизерспун. Однако, после назначения режиссером картины Мортена Тильдума, известного по «Играм в имитацию», изменились и приоритеты. Нововведения коснулись и актеров, которым предстоит сыграть ключевые роли. Впрочем, специалисты в области киноиндустрии предполагают, что от участия Криса Пратта и Дженнифер Лоуренс фильм только выиграет. Насколько справедливо это утверждение, можно будет проверить лишь после премьеры картины. Кассовые сборы являются лучшим показателем успеха киноленты.



За плечами Криса Пратта большой опыт в картинах разных жанров, достаточно вспомнить о «Лего. Фильме», «Отце-молодце», «Стражах галактики», «Цели номер один», «Немножко женатых». Его потенциальной напарнице Дженнифер Лоуренс также удалось заявить о своем незаурядном таланте в нескольких частях «Голодных игр», «Людях Икс», «Детективе Раше», «Пылающей равнине», «Недетском выпускном». Сценарий картины создан Джоном Спэйтсом. О точной дате появления фантастической драмы «Пассажиры» в прокате пока не сообщается.



Местом действия является необычный космический корабль. Этому транспортному средству необходимо доставить несколько тысяч пассажиров, которые должны стать новыми обитателями одной из отдаленных колоний. Расстояние неблизкое и для его преодоления необходимо около 90 земных лет. Чтобы в течение столь длительного времени пребывающие на борту люди не сошли с ума и не состарились, их всех погрузили в состояние глубокого сна, при котором приостанавливаются почти все процессы в организме.



Одному из пассажиров не повезло. Он проснулся намного раньше установленного срока и теперь испытывает чувство скуки и глубочайшего одиночества. Впрочем, довольно быстро этот персонаж нашел решение. Он разбудил одну из пассажирок и вскоре с этой симпатичной девушкой возник настоящий любовный роман. Места вдоволь на корабле и им никто не мешает насладиться искренними чувствами. Парня и девушку ждет длительное путешествие. Скорее всего, им не суждено увидеть ту отдаленную колонию, поскольку теперь они подвержены естественному старению. Впрочем, у них впереди целая жизнь, пусть и в пределах космического корабля.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (06:49 20 Апрель 2016)
Сейчас идет подготовка над очень интригующим и космическим путешествием людей, которые доставляются на другие планеты цивилизации. История весьма необычная потому, что именно из-за далекого странствия этих людей поместили в глубокий сон, чтобы их организмы не старели и те могли спокойно долететь до места следования. Однако одной парочке пришлось прийти в себя и между ними вспыхнул бурный и непредсказуемый роман.
oksanasokolova (23:45 26 Октябрь 2015)
Готовится новая космическая драма. Киано Ривз в главной роли - это всегда интригует. Теперь подобрался еще и прекрасный актерский состав. Интересно теперь, когда же выйдет сам фильм к просмотру. Фильмы этого актера всегда сенсация.