• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Кристоферу Уокену предложены две необычные роли

    Недавно отметившего свое 72-летие Кристофера Уокена пригласили участвовать в двух необычных кинолентах.

    Рейтинг: 5.0/1
    Послужной список 72-летнего Кристофера Уокена можно считать более чем удачным. У актера немало интересных ролей, которые запомнились зрителям разных возрастных категорий. Несмотря на солидный, даже для кинозвезды возраст, Уокен остается в строю. Актер не прекращает активное участие в съемочном процессе. К настоящему времени известно о двух проектах, в которых ему предложены роли. Актера пригласили в картину с необычным названием «Девять жизней», также Уокен согласился сниматься в «Эдди «Орле». Фильмы принадлежат к абсолютно разным кинематографическим жанрам, что позволит исполнителю в очередной раз проявить все грани своего незаурядного таланта.



    В комедийных «Девяти жизнях» у Кристофера Уокена будет великолепный напарник. Его коллегой по съемочной площадке суждено стать Кевину Спейси. Режиссерские обязанности возложены на Барри Зонненфельда. Сюжет комедии оригинален. Бизнесмену-трудоголику, чью роль предстоит исполнить Спейси, пришлось удивительным образом перевоплотиться в настоящего домашнего кота. Жизнь главного героя переменилась радикально и теперь он в шоке от предстоящей четвероногой жизни. Персонажу Кристофера Уокена, владельцу необычного зоомагазина Феликсу Гранту, придется приложить немало усилий, чтобы помочь попавшему в удивительный переплет бизнесмену как-то адаптироваться к жизни в кошачьей шкуре. Финансированием картины занимается Люк Бессон.



    В кинодраме «Эдди «Орел» Кристоферу Уокену предстоит работать в компании Тэрона Эджертона и Хью Джекмана. Режиссерское кресло принадлежит Декстеру Флетчеру, обязанности продюсера возложены на Мэттью Вона. Картина о непростом этапе спортивной карьеры прыгуна с трамплина Эдди Эдвардса. Выступление британского спортсмена на Олимпийских играх в Калгари было ужасным, он занял последнюю ступеньку. Однако, «Орел» стал настоящим героем Олимпиады и любимцем публики.
    Новости кино 01 Апрель 2015Тэрон Эджертон, Кевин Спейси, Люк Бессон, Хью Джекман, Барри Зонненфельд, Кристофер Уокен, Обзор фильма «Девять жизней», Новости кино, Декстер Ф, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (14:41 27 Октябрь 2015)
    Кристофет Уокен просто блестящий актер, не смотря на его уже возраст. Интересно посмотреть комедийную картину, которую готовят. Я думаю, стоит посмотреть больше новостей о самом сюжете картины и выходе на экраны.