Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Кристен Риттер исполнит роль Джессики Джонс

Marvel объявила Кристен Риттер исполнительницей главной роли в сериале «Джессика Джонс».

(111 голосов)
Кристен Риттер исполнит роль Джессики Джонс
Решение Marvel доверить исполнение ключевой роли в «Джессике Джонс» актрисе Кристен Риттер пока следует воспринимать как неофициальное. Подтверждения от представителей студии еще не поступало. В новой картине актрисе, особо пока не проявившей свой талант, следует воплотить образ весьма своенравной особы, решившей работать в собственном детективном агентстве. Ранее Кристен Риттер в основном играла персонажей второго плана, поэтому назначение в этот проект может стать весомой вехой в ее кинематографической карьере. Впрочем, многое зависит от ее мастерства и, естественно, популярности нового сериала.



Ранее Кристен Риттер появлялась в «Особом дне», «Собачьей любви», «Последнем международном плейбое», «Лучших друзьях и ребенке». Чаще ей приходилось сниматься в сериалах, поэтому с особенностями этого жанра актриса хорошо знакома. Специалистам Marvel необходимо снять в творческом тандеме с Netflix четыре сериала о приключениях супергероев. Речь идет о «Люке Кейдже», «Железном кулаке», «Джессике Джонс», «Сорвиголове». Последний из перечисленных уже в работе, да и запуск съемок остальных руководство студии не собирается затягивать. Все они появятся согласно запланированному графику.



Сценарий проекта, состоящего из 13 эпизодов, создан Мелиссой Розенберг, известной по «Сумеркам», «Хищным пташкам», «Красной вдове». Учитывая успех «Элли МакБилл» и «Декстера», появлению которых она также способствовала в качестве сценариста, можно смело ожидать нового превосходного сериала с колоритной главной героиней. Суперспособности Джессики Джонс связаны с воздействием ранее на ее организм радиоактивных химикатов. Для главной героини характерны не только выносливость и огромная сила, но также умение перемещаться в воздухе и неуязвимость. Обладая таким потенциалом, Джессика способна на свершение великих дел.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:50 08 Апрель 2016)
Мне очень понравилась игра главной исполнительницы этого фильма. Сюжет фильма весьма интригующий и в некоторых моментах вызывает огромное волнение за дальнейшую судьбу героини, которая из-за химических реактивов вдруг обрела неимоверный дар и стала не такая, как все остальные.
Sveta007 (18:03 10 Март 2016)
Молодой актрисе Кристен Риттер, которая до недавнего времени снималась лишь на вторых плановых ролях возможно доверят участие в фильме Джессика Джонс. Это по крайней мере для актрисы, что показать себя и зарекомендовать с лучшей стороны и после выхода в свет фильма - ее точно заметят и оценят режиссеры и зрители. Думаю, что она использует такой шанс и не подведет многих своих поклонников.
Aktim (05:36 15 Февраль 2016)
Удивительно, глянул сейчас фотографию актрисы, совсем другой человек. Я просто сериал только смотрел, как то на Кристен нигде не попадал, и думал ее помятый и потрепанный вид это нормальное явление. Оказывается постарались гримеры. На мой взгляд это успех, так как для комиксового сериала, тем более не самых главных ролей в кино вселенной, такие тонкости, это очень дорогого стоит. «Джессика Джонс» это успех на мой взгляд.
oksanasokolova (12:12 25 Октябрь 2015)
интересно посмотреть новую работу Марвел. Конечно, рада за актрису Кристен Риттер, которая в этот раз будет играть главную роль. Ожидаю фильм детективного жанра заинтригует нас интересным сюжетом.