Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Криса Пратта и Ченнинга Татума ждет охота на привидений

Новыми «Охотниками за привидениями» могут стать Ченнинг Татум и Крис Пратт.

(1 голосов)
Криса Пратта и Ченнинга Татума ждет охота на привидений
У Sony большие планы относительно успешной реализации франшизы «Охотники за привидениями». Как стало известно из авторитетных источников, студия вовсе не собирается ограничиваться одной кинолентой. Режиссерское кресло проекта доверено Полу Фигу, работавшему ранее над «Копами в юбках», «Парками и зонами отдыха», «Девичником в Вегасе», «Хулиганами и ботанами». В списки актеров к настоящему времени внесены фамилии Мелиссы МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Сесили Стронг, Лесли Джонс. Обилие милых дам не удивительно, поскольку главными действующими лицами картины, мировая премьера которой намечена на июль следующего года, являются именно женщины.



По сравнению со столь оригинальной трактовкой сюжета в фильме, который снимает Пол Фиг, в другом проекте, призванном стать одним из шагов к расширению вселенной «Охотников за привидениями», ожидается появление персонажей мужского рода. В частности, известно о переговорах Sony с Крисом Праттом и Ченнингом Татумом. Вполне вероятно, что именно этим двум актерам суждено вскоре стать одними из охотников на бестелесных существ. Перспектива участия обоих исполнителей вполне реальна, учитывая то обстоятельство, что Ченнинг Татум уже является одним из продюсеров проекта.



Для реализации своих грандиозных планов Sony пошла на беспрецедентный шаг. Известно о создании Ghostcorps, кинокомпании, которая будет заниматься исключительно франшизой. В числе сооснователей компании фамилии Дэна Эйкройда и Айвена Райтмана – «отцов» оригинального фильма, послужившего основанием для дальнейших картин о приключениях храбрых охотников, практически ежедневно сталкивающихся с аномальными созданиями. Картина, над которой трудится коллектив Ghostcorps, не будет «конфликтовать» с «женским» вариантом перезапуска фильма. В новой киноленте, скорее всего, найдется место для персонажей обоих полов. Тем не менее появления «классических» охотников, известных по первому фильму, ожидать в этом проекте не стоит.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (15:57 21 Апрель 2016)
Ни одного из зрителей не оставит данный фильм спокойным и равнодушным, ведь речь пойдет о совершенно мистическом и неведанном паранормальном явлении, которое приступят исследовать охотники за приведениями. Конечно эта тема очень интересная и до конца не изученная, а потому постоянно вызывает кривотолки и желание разобраться в данной ситуации.
oksanasokolova (14:39 29 Октябрь 2015)
Мистика " Охота за приведениями " стала мне уже интересной. Я с удовольствием посмотрю его, интересно как эту тему уже известную представят авторы. Должны быть и спецэффекты интересные , и много шокирующих сцен.