• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Крик 2 сезон 13 серия

    Сериал смотреть Крик 2 сезон 13, 14 серия (2016) онлайн

    Рейтинг: 4.4/37
    В Лейквуде по-прежнему неспокойно. В новых сериях 2 сезона сериала ужасов Крик городским обитателям приходится продолжать нелегкую борьбу за сохранение человеческого подобия и собственных жизней. Первопричина всех несчастий, свалившихся на горожан, известна. Жуткие события спровоцированы любительским видеосюжетом. После появления этого ролика на одном из популярных видеоканалов в городе начали происходить необъяснимые события. Горожане, особенно подростки, словно подверглись воздействию неведомой силы.
    У большинства зрителей, случайно или намеренно познакомившихся с содержанием необычного видео, начались отклонения в деятельности мозга. Эти люди стали словно инфицированными. В отличие от хорроров, где неизвестная сила превращает людей в зомби, одновременно уродуя их внешность, тут ситуация иная. Просмотр вызывает непреодолимую тягу к совершению убийств, причем с особой жестокостью.
    Лейквуд постепенно превращается в проклятый город. Ни один из жителей не может чувствовать себя в полной безопасности. В любой момент в городе может произойти очередное убийство. Сознательным гражданам, сумевшим сохранить спокойствие и хладнокровие в сложившейся ситуации, удалось узнать, что зло, терроризирующее лейквудцев, имеет довольно древние корни. Теперь оно сумело вырваться наружу.

    Название: Крик 2 сезон - все серии
    Оригинальное название: Scream: The TV Series Season 2
    Страна: США
    Год выхода: 2016
    Длительность серии: 45 мин.

    Смотреть онлайн Крик 2 сезон 13 серия:

    Сериалы 29 Октябрь 2016Крик 2 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Ledy (00:33 21 Октябрь 2016)
    Буквально вчера решила посмотреть онлайн «Крах / Падение» и знаете что мне напомнил данный сюжет? Истории из жизни про маньяков и убийц, о которых говорят «волк в овечьей шкуре», данное выражение как нельзя кстати охарактеризовало местного психотерапевта, впоследствии оказавшегося преступником терроризирующим весь город.
    Уверовав в свою безнаказанность и непогрешимость, он врывается в дом к одной леди и похищает ее нижнее белье, женщина в ужасе вызывает полицию, но те лишь разводят руками и рекомендуют сменить место жительство, однако героиня не горит желанием куда-либо переезжать.
    Bublik (00:30 21 Октябрь 2016)
    Нередко после просмотра очередного киношедевра стоит задуматься − как же скучно я живу! Даже в огромном мегаполисе не происходит лично со мной ничего нового, а в какой-то забытой богом деревушке, правда, американской, столько всего! Мало того, что там прошли знаковые события, отраженные в полнометражном кино. Теперь, если смотреть крик 2 сезон не прерываясь, то можно подумать, что все жители охвачены паранойей. Хотя, по сюжету так и есть, если брать момент с видеосюжетом. Но по сути, сильно придираться не хочется, в качестве развлечения данный сериал вполне подойдет, для этого он и был снят.
    ludbug (17:56 04 Октябрь 2016)
    Оказывается я была права, вот только на счет брата Кирана ошиблась, он на самом деле был очень хорошим парнем и хотел защитить Эмму. Жалко, что Киран его убил и даже глазом не моргнул. Интересно, если бы он тогда не вернулся, то Киран бы убил Эмму и Андреа или дальше морочил всем голову.
    ludbug (15:44 28 Июль 2016)
    девятая серия немного приоткрыла так сказать занавес) теперь хотя бы стало понятно, что новый убийца это не девушка а парень. только вот интересно кто же он. мне что-то начинает казаться, что это либо Киран либо его брат. слишком подозрительно они себя видут в этом сезоне. и еще учительница закричала, когда увидела Кирана.
    suslik92 (16:21 15 Июль 2016)
    ребята решили выкинуть в интернет очень опасное видео. которое может повлечь за собой довольно серьезные проблемы. Именно это и произошло. Мне всегда нравились подобные фильмы где присутствует напряжение и интрига которая сохраняется до самого конца просмотра.
    ludbug (14:24 07 Июль 2016)
    Седьмая серия еще к сожалению не вышла, но трейлер я уже посмотрела и теперь в ожидании чего-то очень крутого) теперь все будут знать, что Андреа не такая безобидная и добрая как кажется) конечно жалко ее, ведь в этих преступлениях она совсем не виновата, но ведь в прошлом году из-за нее погибло столько людей, она должна за это ответить.
    Kemcs (09:01 15 Июнь 2016)
    Сериал «Крик» не похож на одноимённый фильм, здесь разворачиваются другие события и истории. Первый сезон полюбился зрителям, второй сезон обещает быть ещё интереснее. Во второй части в ю тубе появится видео, после которого в городе начали происходить страшные убийства. Главному герою предстоит выяснить, кто же именно является угрозой для людей. На протяжении всей истории зрителей жду напряжённые сюжеты, неожиданные развязки и необычные персонажи. Зрителям, которые любят детективы и триллеры, наверняка придется по душе второй сезон.
    ludbug (13:53 06 Июнь 2016)
    прикольно придумали, что решили снять продолжение всем известного ужастика Крик) сериал конечно не на столько крутой как фильм и можно сказать даже не страшный, но он очень интересный) придумали уже совсем другие истоии про совсем других персонажей, но главный убийца остался все тот же, мужик в страшной белой маске)
    Kemcs (09:04 05 Июнь 2016)
    События второго сезона сериала «Крик» продолжают, казалось бы, завершенную историю. На самом деле тайна маньяка из Лейквуда остается неразгаданной. Неизвестный выходит на связь с Одри Дженсен, намекая на какие-то страшные секреты, которые известны только ему. Фостер считает, что Пайпер работала не одна, и преступнику удалось скрыться от правосудия, оставшись в тени. Юноша собирается докопаться до истины и выяснить, как же все было на самом деле.
    В Лейквуде начинаются новые убийства, которые совершает маньяк в той самой маске. Убийца тщательно выбирает жертв и действует наверняка.
    Kemcs (08:41 01 Июнь 2016)
    Главные герои пытаются раскрыть очень страшное убийство. Оно было совершено с особой жестокостью и элементами насилия. Никто даже не предполагал, что за этим убийством стоит целая группа, сложившаяся в городе и скрывает некоторые факты на первый взгляд самого обычного города.
    Герои точно уверены, что это жестокое убийство напрямую связано с теми, что происходили раньше. Но на пути его раскрытия возникает очень много препятствий. Удастся ли героям фильма раскрыт преступление можно узнать после просмотра.