Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Королевы крика 2 сезон

Смотреть сериал Королевы крика 2 сезон (2016) 7, 8 серия онлайн

(11 голосов)
Королевы крика 2 сезон
Сериал, который побил рекордные рейтинги и завоевал любовь всех зрителей, получает продолжение. Райан Мерфи, известный сценарист и создатель таких телехитов, как Американская история ужасов, создал сериал специально для блистательной Джейми Ли Кертис, которая конечно же, появиться и во втором сезоне шоу. Сериал необычен тем, что трудно дать точное определение его жанру. Это черная комедия с элементами пародии на стандартные фильмы ужасов, но тем не менее детективная история интересна и держит интригу до последней серии. Зрителям невозможно оторваться от просмотра, настолько "вкусно" и красиво снят проект.

Появившиеся в первом сезоне герои перенесутся в неполном составе во вторую часть сериала. По ложившейся традиции, знакомой нам по просмотру других проектов создателей сериала, новый сезон будет рассказывать совершенно новую историю. Если первая часть рассказывала о приключениях в студенческом городке и зверских убийствах девушек одного известного клуба загадочным убийцей в костюме школьного талисмана, то второй сезон переносит историю в госпиталь. По обещаниям авторов сериала, сезон будет не менее кровавый. Творившееся мракобесие и чернуха в больничных палатах просто сведут с ума! Ожидается также возвращение героини Эммы Робертс, нестерпимой Шанель Оберлин, о чем звезда сообщила еще задолго до выхода сезона в социальных сетях. Второй сезон ожидает не меньше восторженных отзывов, чем первый. Предлагаем посмотреть вам сериал Королевы крика 2 сезон 7, 8, 9 серия смотреть онлайн у нас в онлайн-кинотеатре Кинопати.

Название: Scream Queens Season 2 (2016) - смотреть онлайн
Страна: США
Год выхода: 2016
Режиссер: Брэд Фалчук, Майкл Аппендаль, Барбара Браун
Актеры сериала: Эмма Робертс, Джейми Ли Кёртис, Лиа Мишель, Эбигейл Бреслин, Кеке Палмер, Билли Лурд, Ниси Нэш


Смотреть онлайн Королевы крика 2 сезон 7,8 серия 2016 сериал на русском языке

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Оля (11:26 25 Ноябрь 2016)
~n~ В наше время выпускают огромное количество сериалов на самую различную тематику. Немалой популярностью пользуются ужасы и мистика, в духе которых и снят новый многосерийный проект Королевы крика 2 сезон. Данный сериал является детищем создателя не менее известного шедевра Американская история ужасов. Новый телесериал рассказывает о серийной убийце, который вершит свои деяния, облачившись в наряд школьного талисмана. Новые же серии сменят место действия и главных героев. Теперь все будет происходить в больнице.
Youvi (15:15 24 Ноябрь 2016)
~n~ 4,5,6 серии 2 сезона Королевы крика, это продолжение успешного и всем так полюбившегося сериала, который я ждал целый год. В сериале очень красивые и харизматичные героини.Правда на мой взгляд здесь есть снова небольшая нотка феминизма, мол мужики справиться не могут, так мы вместо них наведем порядок, но очарованье героинь все скрашивает)
Kemcs (04:45 22 Ноябрь 2016)
~g~ На мой взгляд сценаристам удалось реализовать все свои задумки в данной истории на сто процентов. Оцените сами Королевы крика 2 сезон 6 серию и я думаю, что вы останетесь при таком же мнении. Самым главным достоинством истории на мой взгляд является то, что каждый сезон становится в сериале словно отдельной главной книги, в которой пусть и пересекаются события между собой, но не настолько сильно, чтобы можно было предугадать события. А еще мне очень понравились подобранные актеры.
ludbug (02:55 17 Ноябрь 2016)
~n~ Сериал конечно не плохой, видно, что качественно поработали, что действительно с умом подошли к его созданию, но все же есть в нем и некоторые минусы. Например главные героини выглядят на много старше чем должны выглядеть по сериалу. И мне не очень нравится, когда в моментах, когда должно быть действительно страшно добавляют юмор. Это немного портит. А в остальном меня все полностью устраивает.
Kemcs (10:47 29 Октябрь 2016)
Когда начала смотреть самые первые серии, то мне показалось, что сериал немного скучноват, однако я достаточно быстро изменила свое мнение об этом. Теперь я просто в восторге от того, что в Королевы крика 2 сезон сценаристы решили показать. Высмеивание реальных событий жизни – на мой взгляд, самый интересный на сегодняшний день жанр. Сюжетная линия, конечно, здесь немного страдает, а точнее события часто путаются между собой, но, несмотря на это, я давно, ни в каких кинолентах не встречала такого потрясающего саркастического юмора. Однозначно, я теперь буду до финальной серии смотреть сериал.
Kemcs (06:28 22 Октябрь 2016)
Движение против устоев сексизма, ныне такое популярное на Западе, вовсю набирает обороты. Если в городке происходят непонятные убийства, то суровые мужики-копы бесполезны. Даже обычные обыватели с разрешенным оружием тоже ничего сделать не могут. Зато команда обольстительных девиц и опытных леди, героини королевы крика 2 сезон 1, 2, 3 серия вполне готовы навести порядок. Зрители могут наблюдать, какие проблемы наблюдаются в их сообществе, что именно их тревожит. Как сложно туда попасть, и насколько тяжело там находиться. Не за горами очередной сезон, значит, сериалу − большое плавание! Новые серии супердевушки уже ждут вас.. переходи!
Kemcs (06:11 19 Октябрь 2016)
Несколько дней назад я наткнулась на отличный сериал, и хочу заметить несколько интересных фактов про него. Из всех сериалов, что мне удалось посмотреть, именно Королевы крика 2 сезон 4 серия затянул больше остальных. Возможно это из-за того что я люблю до безумия самые различные пародии на образ жизни современных подростков, на традиции, которые в Америке с детства всем прививают и конечно на уникальные технологии. Если первые серии были немного затянуты, то сейчас события развиваются очень резко, интересно и, что самое главное для меня – неожиданно, поэтому смотреть особое удовольствие.
Kemcs (08:20 06 Октябрь 2016)
Ужасы и комедия могут легко сочетаться в одной кинопостановке. Это легко доказывает новый сериал «Королевы крика 2 сезон». Над сериалом трудились именитые и талантливые режиссеры и сценаристы, поэтому сюжет будет манить, притягивать любителей сочетания юмора и крови, от неожиданностей будет захватывать дух, а также держать интригу до самой развязки. В картине преобладает интеллектуальный юмор и раскрываются глобальные проблемы общества. Даже среди тех, кто изо дня в день должен спасать много человеческих жизней. 2 сезон обретет еще больше поклонников за счет интересно развивающихся судеб героев.
Kemcs (11:59 04 Октябрь 2016)
Во втором сезоне несколько изменился актерский состав, от этого сериал только выиграл. Первая сезона продолжения королев крика особо не впечатлила. Во-первых, больница как уже поднадоела, во-вторых, не хватало юмора, которым можно было скрасить корявые моменты. Единственное чем держит сериал, то что трудно понять кто на самом деле является красным дьяволом, я уже дважды поменял свою версию.
ludbug (10:48 26 Сентябрь 2016)
Этот сериал меня привлек тем, что во первых его создал режиссер, который снимал Американскую историю ужаса) а во вторых, потому что это комедия вперемешку с ужасом, а я такое очень люблю) актеры, играющие главные роли еще молодые девушки, но все равно хорошо справились)
Kemcs (02:26 26 Сентябрь 2016)
В университете Уоллеса начинается новый учебный год. Жизнь студенческого городка течет скучно и размеренно в сериале королевы крика 2 сезон 2 серия. Но это лишь парадная ширма, иллюзия безопасности. В ужасные тайны посвящены немногие. Для некоторых эти тайны становятся роковыми. Жестокий убийца в костюме красного дьявола продолжает свою охоту, и череда убийств не прекращается.

Но, похоже, что эти преступления не особо пугают жителей городка. Они увлечены своими насущными делами и проблемами. В женском студенческом братстве «Каппа Каппа Тау» завершилась борьба за власть и лидером становится хитрая и коварная Шанель. Она стремиться навести в братстве свои порядки, но сталкивается с таинственным соперником. Кто стоит за убийствами красного дьявола? Так же не пропустите сериал Полдарк 2 сезон по ссылке http://kinopati.ru/news....26-1332
Kemcs (11:16 23 Сентябрь 2016)
Второй сезон сериала "Королевы крика" повествует о событиях, происходящих в больнице. Кэти Манш решается приобрести в собственность пришедшую в упадок больницу, которая когда-то была психиатрической клиникой. Естественно, она об этом даже не подозревает. Благодаря стараниям Кэти госпиталь приобретает божеский вид, возрождается. Сюда же устраиваются на работу Уильямс, Кэссиди Каскаде, Брук Холт (во время пересадки получивший руку серийного убийцы). Не обойдется в сериале и без молоденьких практиканток медицинского колледжа. Агенту ФБР Дениз Хемпфилл предстоит расследовать череду убийств, произошедших в стенах лечебного учреждения. Интрига, тайна, напряженный сюжет − основные составляющие этого сериала.
Kemcs (08:17 19 Сентябрь 2016)
Женский студенческий клуб Каппа-Каппа-Тау уже несколько лет славится серьезными кастингами для желающих в него вступить. Глава университета не доволен поведением участниц клуба и мечтает его распустить. Особенно её раздражает заносчивая Шанель - президент клуба, но разогнать сообщество просто так, без видимых причин она не имеет право. Тогда она решает ввести новое правило: принимать в клуб всех желающих. В это же время охоту на участниц Каппа-Каппа-Тау открывает серийный убийца.
Сериал, по аналогии с первым сезоном, изобилует черным юмором, который многим не придется по нраву. Но актерская игра, колючая пародия, грандиозные убийства вкупе с черным юмором поневоле увлекают уже с первых минут сериала. При этом, детективная сторона также неплохо раскрывается - загадка остается до последних серий и понять кто убийца абсолютно невозможно.
Kemcs (17:43 12 Сентябрь 2016)
Данный сериал построен не на одной сюжетной и сквозной линии. События происходят среди студентов в кампусе, где они проживают. В один миг здесь разворачивается страшная история, так как их ждут кровавые события. Жители этого кампуса содрогнулись от кровавых убийств. Да и жертвами кровавого убийцы становятся не простые перехожие, а только самые красивые девушки школы и «королевы крика».

Многие ли красавицы смогут спастись или все они станут жертвами кровавого маньяка? И теперь возникает вопрос, кто же скрывается за маской этого чудовищного маньяка и почему он преследует именно красавиц школы? Не пропустите главную развязку сериала!