Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Колина Ферта ждет кругосветная регата

В новой картине об исчезнувшем бизнесмене-яхтсмене роли достались Колину Ферту и Рэйчел Вайс.

(1 голосов)
Колина Ферта ждет кругосветная регата
В основу новой картины о необычной кругосветной гонке, закончившейся трагически для одного из яхтсменов, положены реальные факты. Судьба британского предпринимателя и страстного любителя соревнований на яхтах, до сих пор остается неизвестной. Все началось в конце 60-х годов минувшего столетия. Дональду Кроунхерту удалось разработать уникальное устройство, позволяющее, по мнению бизнесмена, существенно увеличить эффективность морской навигации. В одном из изданий предприниматель увидел объявление о «Золотом глобусе». Эта кругосветная гонка могла стать для Кроунхерта великолепным шансом для демонстрации возможностей собственного изобретения. В случае победы спрос на его устройство оказался бы огромным, что сулило немалую прибыль.



Поскольку Дональд Кроунхерст не обладал достаточными навыками, чтобы на равных соревноваться с остальными участниками, он решил пойти на хитрость. Учитывая, что в те годы аппаратура для отслеживания мест пребывания морских транспортных средств была не столь продвинутой, а спутники только начали появляться в космосе, то основным средством связи между бизнесменом и жюри регаты оставалось радио. Это обстоятельство позволило Кроухерсту пойти на откровенный обман. Он передавал ложные координаты места пребывания своего судна, также бизнесмен вел фальшивый бортовой журнал.



Когда «победителя» регаты уже готовились встречать в порту, его судно так и не появилось. Поиски в местах, указанных Кроухерстом, не дали результатов. Спустя некоторое время пустая яхта обнаружилась в водах Саргассового моря, там же были найдены и свидетельства обмана. О самом бизнесмене с тех пор ничего не известно. Исполнителей главной роли в картине, которая пока не обзавелась названием, станет Колин Ферт. Также известно об участии актрисы Рэйчел Вайс. Обязанности режиссера доверены Джеймсу Маршу, известному по недавно появившейся в прокате «Вселенной Стивена Хокинга».

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (14:37 27 Октябрь 2015)
Меня очень заинтересовала эта картина. Сам сюжет о предпринимателе смерть которого так и осталась загадкой. Он создал изобретение для увеличения движения скорости яхты, но бесследно исчез . Сюжет меня заинтриговал, стоит теперь посмотреть саму картину.