• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Колин Треворроу занят поисками «Разумной жизни»

    Постановка «Разумной жизни» и написание сценария к картине доверены Колину Треворроу, режиссеру фильма «Мир Юрского периода».

    (1144 голосов)
    Колин Треворроу занят поисками «Разумной жизни»
    Глубоко в недрах DreamWorks пребывает в стадии разработки «Разумная жизнь». По жанру фильм можно отнести к триллеру с элементами фантастики, каких-либо деталей относительно сюжета проекта пока узнать не удалось. С чем связана такая секретность со стороны студии, неизвестно. Создание сценария, а также съемки картины лягут на плечи Колина Треворроу. Ранее он работал над «Миром Юрского периода», поэтому особых сложностей с новым фантастическим проектом у 38-летнего постановщика возникнуть не должно. Впрочем, Треворроу и прежде участвовал в проектах подобной направленности, достаточно вспомнить о недорогом фантастическом фильме «Безопасность не гарантируется».



    В послужном списке американского постановщика, который к настоящему времени не столь объемен, несколько интересных короткометражных работ. Именно после «Безопасности не гарантируется» его имя стало известным публике, заговорили о Колине Треворроу и кинокритики. Его сценарий отмечен призом знаменитого фестиваля «Сандэнс». Хотя до премьеры «Мира Юрского периода», запланированной на июнь текущего года, придется зрителям подождать, сами кинематографисты решили не расслабляться и активно использовать наработки, чтобы и далее продвигать успешную франшизу, начатую некогда культовым Стивеном Спилбергом в его знаменитом парке развлечений, населенном доисторическими существами.



    «Миру Юрского периода» не удалось пройти весь съемочный процесс без сложностей. Руководство проекта временами останавливало съемки, поскольку бюджет фильма разросся до огромных по сравнению с первоначальным вариантом размеров. Эти вынужденные паузы Колину Треворроу пошли только на пользу. Простои позволили сконцентрироваться на создании нового сценария. Исполнительным продюсером «Разумной жизни» станет Стивен Спилберг.
    Новости кино 11 Март 2015Стивен Спилберг, DreamWorks, Колин Треворроу, Обзор фильма «Разумная жизнь», франшиза, триллер, Сандэнс, Новости кино, 2015

    Новые трейлеры:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (15:53 21 Апрель 2016)
    Меня очень трогают такого плана фильмы, где приходится наблюдать за главным героем, который умеет реально расследовать вполне необъяснимые и мистические явления. Фильм ожидается весьма познавательным и любопытным для многих ценителей данного жанра. Хочется также отметить стремление компании к подготовке и работе над этим удивительным по своему сюжету, фильму.
    oksanasokolova (14:37 29 Октябрь 2015)
    Интересный фильм ожидается с таким неоднозначным названием " Реальная жизнь" , здесь главный герой расследует необычные явления, происходящие реально, но связанные с необычным. Интересно посмотреть уже саму картину.