Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Коготь из Мавритании

Смотреть сериал Коготь из Мавритании (1-4 серия) онлайн бесплатно

(157 голосов)
Коготь из Мавритании
В течение шести месяцев маньяку удается держать в постоянном страхе жителей городка. У сотрудников правоохранительных органов нет никаких зацепок. Неизвестны возраст и примерный психологический портрет убийцы. Число жертв постепенно увеличивается. Среди горожан прокатывается вполне обоснованная волна неудовольствия неэффективностью действий силовых структур. Никто в городе не способен чувствовать себя в полной безопасности. Маньяк почувствовал собственную безнаказанность и ведет себя крайне вызывающе. Он словно издевается над полицейскими.

Поскольку обычные методы выслеживания преступника не принесли никаких результатов, пришлось действовать проверенным и эффективным, но одновременно чрезвычайно опасным способом. Главной героине нового отечественного криминального сериала Коготь из Мавритании придется стать «живцом». От нее требуется постоянное появление в местах, где предположительно может орудовать убийца. Хотя операция сопряжена с огромным риском, женщина снабжена необходимыми средствами связи. Она постоянно пребывает в поле зрение оперативников.

Над разработкой операции трудились профессионалы высшего класса. Казалось, они сумели предусмотреть любые варианты развития событий и максимально обезопасить главную героиню. Однако, в определенный момент ситуация вышла из-под контроля. Теперь «наживка» осталась без поддержки. Она вынуждена рассчитывать только на собственные силы. Женщина понимает, что маньяк живой ее не отпустит. Нужно взвешивать каждое слово и быть крайне сдержанной. Если удастся потянуть время, возможно, помощь прибудет вовремя.

Название: Коготь из Мавритании
Год выхода: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Наталья Хлопецкая
В ролях: Александра Тюфтей, Сергей Жарков, Илья Древнов, Вера Воронкова


Смотреть онлайн Коготь из Мавритании 1,2,3,4 серия 2016 бесплатно

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:20 25 Ноябрь 2016)
~g~ Когда я читала киноленту, то честно говоря, ожидала почему-то совершенно другой сюжет. Не знаю, что меня так в Коготь из Мавритании 2 сезон привлекло, но смотреть я с самого начала стала его по несколько серий сразу, и до сих пор хочу заметить, что мне хотелось бы видеть еще большее количество серий и сезонов. Наверное все дело в том, что данная кинолента отличается от большинства аналогичных своей неординарностью и поэтому даже простой зритель воспринимает ее совершенно по особенному.
suslik92 (14:41 25 Июль 2016)
Маньяка конечно изобразили не только жестокого, но еще и довольно умного. Сколько времени и сил ушло на то, что бы его отыскать и все равно все было напрасно. теперь же за дело взялся главный герой фильма, который решил во что бы то ни стало найти этого преступника.
AlanWayl (11:05 23 Март 2016)
В этом фильме Коготь из Мавритании, очень закрученный и непредсказуемый сюжет, что не дает нашим зрителям расслабиться ни на минуту. То обстоятельство, что весь город и его жители охвачены паникой и находятся в страхе из-за серий нераскрытых убийств, дает основание для полиции пойти на весьма крайние меры. К группе полицейских прикрепляют девушку, которая выполняет роль наживки и пытается таким образом спровоцировать маньяка и попытаться его обезвредить. Однако все пошло не по плану и теперь попавшая в руки убийцы, ей прийдеться самой приложить не мало сил и терпения, чтобы подождать подмоги и попытаться найти общий язык с преступником.
Sveta007 (18:14 24 Февраль 2016)
Этот фильм Коготь из Мавритании очень остросюжетный и интересный. В основе этой кинокартины лежит история о разгулявшемся маньяке, который уже как пол года держит в страхе весь город, а в особенности женский пол, так как большинство его жертв - женщины. Преступник весьма изощренный и опасный, никогда и негде не прокололся и о нем почти ничего не известно. Опытные оперативники придумали план по ловле его на живца, вот именно этим и занялась наша главная героиня. Ей вопреки доблестным органам удалось попасть в руки маньяка и теперь только время работает на нее, нужно его потянуть и дождаться помощи.
золотил (12:39 24 Январь 2016)
Полиция сбилась с ног в поисках серийного убийцы. Этот маньяк за неполные три месяца убил уже пять девушек. Картина преступления всегда одна – девушек находят на окраине города с перерезанным горлом и следами посмертной маски из гипса на лице, предварительно, убийца делал жертве инъекцию метонсикала, чтобы пресечь попытку сопротивления. Оперативники решили, что только через подставную девушку они смогут поймать маньяка, попробовать подсечь его на «живца». После тщательного отбора появилась идеальная кандидатура – студентка Лера Жукова. Девушка очень любит любой экстрим – она прыгает с парашютом, занимается горными лыжами, недавно пришла в самбо и эта операция для Леры, своего рода продолжение ее экстремальных развлечений. Бывший парень девушки Костя, лейтенант полиции, как раз и занимается делом маньяка, он категорически против участия Леры, понимая всю опасность, но упрямая девушка настаивает на своем и отправляется на поиски убийцы.
Nisman (23:18 23 Январь 2016)
Уже полгода жители маленького городка, в котором орудует маньяк, живут в страхе и панике. Убийца не оставляет никаких следов, улик или свидетелей, и просто играет с полицией. Зная что, полиция бессильна, маньяк все чаще выходит на охоту. Жители городка боятся выходить из домов по вечерам, паника постепенно нарастает.
Убедившись, что обычным способом убийцу не поймать правоохранительные органы решаются на очень опасную спецоперацию – «ловля на живца». Подготовленная сотрудница полиции будет выступать в роли «живца». Главную героиню сериала снабжают специальным оборудованием для связи, и она отправляется на «прогулку» по улицам городка, где маньяк выбирает себе очередную жертву.
Несмотря на тщательную подготовку операции и постоянное наблюдение за «живцом», главная героиня сериала Коготь из Мавритании оказывается в руках маньяка без помощи и поддержки полиции. У нее остается только одна надежда на спасение – тянуть время до тех пор, пока ее не найдут. Удастся ли женщине продержаться до прихода помощи?
Kemcs (06:35 21 Январь 2016)
События криминального сериала Коготь из Мавритании разворачиваются в наше время. В одном из городов нет спокойствия более полугода. Местное население поддается панике из-за появившегося серийного убийцы. Об этом изверге пока известно немного. Полицейским удалось установить, что со своими жертвами преступник расправляется с помощью холодного оружия. Он охотится исключительно на женщин, причем определенного типа. Поскольку традиционные для оперативников методы не привели к ожидаемым результатам, пришлось использовать рискованный, но доказавший неоднократно свою эффективность метод ловли на живца. «Наживка» согласилась. Ее обеспечили постоянным наблюдением. Однако, когда маньяк вплотную приблизился к подставной особе, та неожиданно исчезла из поля зрения оперативников.
Anton80 (23:56 20 Январь 2016)
Девушка работает приманкой для маньяка, который долгое время держит городок в страхе. Полиции ничего не приходит на ум, как ловить на живца. Но в один момент что то пошло не так. Приманка захвачена маньяком и будет убита в ближайшие часы, если её не найдёт полиция.
Kemcs (22:15 19 Январь 2016)
В новом отечественном сериале Коготь из Мавритании все серии смотреть онлайн удачно сочетаются элементы детектива, драмы, триллера. Столь удачное смешение жанров придает сериалу выразительности и эмоциональности. Из-за серийного убийцы в городе неспокойно более шести месяцев. Сколько ни старались оперативники напасть на след маньяка, они оставались с пустыми руками. Преступник постоянно опережает следователей на несколько шагов. У следственных органов остался один вариант. Решено попробовать ловить убийцу на «живца». Для этой роли выбрана женщина, которая не подозревала, в какой опасной ситуации она окажется. Несмотря на тщательную подготовку операции, учесть все нюансы не удалось.