• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Коди Смит-МакФи получил роль в новой картине о людях Икс

    Пополнение актерского состава новой части «Людей Икс», одна из ролей предложена Коди Смиту-МакФи.

    Рейтинг: 0.0/0
    В актерском составе, занятом на съемках новой части приключений людей Икс, очередное пополнение. Роль Ночного Змея предложена молодому австралийскому исполнителю Коди Смиту-МакФи. Персонаж, в которого предстоит перевоплотиться актеру, довольно необычен. Начать можно с самого имени этого мутанта, ранее носившего имя Курта Вагнера, а теперь именуемого не только Ночным Змеем, но и Найткроулером и Попрыгуном. Этой тип уже появлялся в одной из частей франшизы. Во вторых «Людях Икс» его роль была мастерски исполнена Аланом Каммингом. Среди основных способностей мутанта следует отметить умение телепортироваться.



    Руководство проекта решило «обновить» персонажей, поэтому предполагается задействовать в «Апокалипсисе» исполнителей помоложе. Этому требованию 18-летний Коди Смит-МакФи соответствует вполне. У юного исполнителя уже накопился богатый опыт участия в серьезных проектах. Достаточно вспомнить о последней «Планете обезьян», «Ромео и Джульетте», «Королевской бухте», «Мертвой Европе», «Забытых желаниях». Можно смело предполагать, что и в новой части «Людей Икс», которая появится в мировом прокате с подзаголовком Апокалипсис, молодой австралиец не ударит лицом в грязь.



    Также в картине зрители увидят Майкла Фассбендера, Тая Шеридана, Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Оскара Айзека, Николаса Холта, Ченнинга Татума, Джеймса МакЭвоя и многих других талантливых исполнителей. Начало съемочного процесса запланировано на апрель текущего года. Местом для работы избран канадский Монреаль. Обязанности режиссера «Апокалипсиса» возложены на Брайана Сингера. Тексты картины появились благодаря стараниям Саймона Кинберга, Дэна Харриса, Майкла Догерти. Музыкальное сопровождение фильма создано Джоном Оттменом. Мировая и российская премьеры кинофильма запланированы на май следующего года.
    Новости кино 18 Февраль 2015Софи Тернер, Тай Шеридан, Алан Камминг, Коди Смит-МакФи, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Новости кино, Обзор фильма «Люди Икс: Апокалипсис, 2015

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (07:30 20 Апрель 2016)
    Создатели фильма Люди Икс решили обновить свой актерский состав и теперь в роли Ночного Змея мы увидим молодого 18-ти летнего и хорошо нам известного австралийского актера. Также необходимо отметить, что и к музыкальному сопровождению руководство проекта отнеслось весьма творчески и приложило не мало усилий, чтобы музыка стала неотъемлемым атрибутом в этом чудесном фильме.
    Sveta007 (08:14 07 Март 2016)
    Руководство компании решило ввести в продолжение фильма Люди Икс - молодого, но уже известного австралийского актера Коди Смит-МакФи. Он знаком нам по фильму Планета обезьян. В новой части фильма ему доверили роль Ночного Змея, одним из его преимуществ то, что этот герой может телепортироваться, а это всегда новые приключения и эмоции для зрителей.
    Aktim (08:23 15 Февраль 2016)
    Ночной змей один из моих любимых персонажей среди людей икс, и прошлый актер игравший Курта был куда интересней, нежели этот юнец. Не мне конечно судить, жаль только что в прошлый раз ему уделили довольно мало внимания в фильме. Надеюсь на то что в этот раз им займутся должным образом, с момента прошлого появления этого персонажа на экране прошло уже больше 10 лет, и качество съемки заметно улучшилось, теперь думаю его синее тело сделать будет легче.
    oksanasokolova (00:12 27 Октябрь 2015)
    Столько уже новостей о снятии новой картины " Людей Икс", подбирают все новых молодых актеров. Уже заинтригована, хотелось бы больше узнать о самом сюжете картины. Жду скорее премьеры.