Случайный ролик
ГлавнаяСериалы › Кёсем Султан смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке

Смотреть турецкий сериал Кёсем Султан 33, 34 серия онлайн с переводом на русский язык

(359 голосов)
Кёсем Султан смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке
Великолепный век: Кесем Султан - турецкий телесериал, продолжение сериала Великолепный век. Сценаристами фильма выступили Йылмаз Шахин и Nuketa Bicakci. История рассказывает о жизни Кесем, женщины-рабыни, которая была похищена и отправлена в гарем Ахмеда I, в скором времени она станет одной из самых влиятельных женщин в Османской империи. Первый эпизод был снят на греческом острове Хиос, первая премьера выставка была проведена в Каннах, на ежегодном фестивале, MIPCOM, примерно за месяц до официального релиза на Star-TV.
Чтобы не расстраивать поклонников сериала Великолепный век на экраны выходит очередной цикл серий, на этот раз события будут развиваться спустя 200 лет после жизни Сулеймана и Хюррем-султан. Кёсем Султан смотреть онлайн все серии, чтобы узнать о судьбе Кесем-султан и ее муже Селимее.
Узнай через что пришлось пройти Валиде, какую горесть невосполнимых утрат пережить, чтобы стать регентшей своего внука в сериале Кёсем Султан 33, 34 серия онлайн смотреть на русском языке у нас на сайте!

Смотреть Великолепный век Кесем Султан 33, 34 серия онлайн с русским переводом

Смотреть турецкий сериал Великолепный век. Кесем Султан 33, 34 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru бесплатно на русском языке:

Сериалы 07 Декабрь 2016Кёсем Султан

Новые трейлеры:

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


ludbug (16:31 16 Ноябрь 2016)
~n~ Хотя я много раз и говорила, что Кесем Султан и Великолепный век это совершенно разные сериалы и все такое, но посмотрев их и сравнив я все же понимаю, что к их сьемкам подошли одинаково. возможно просто режиссер был один и тот же, костюмер и все такое, но мне кажется, что нельзя было делать сериалы на столько похожими.
Kemcs (10:17 15 Ноябрь 2016)
~g~ Когда я только узнала о том, что планируются съемки данной киноленты, то очень обрадовалась. Кто же знал тогда что в Кесем Султан (2015) 31 серии все будет совсем не так, как нарисовало мне мое воображение. Безусловно идея получилась просто невероятной, однако никаких предпосылок на то, чтобы воплотить ее также здорово, как в моей голове не было у сценаристов по всей видимости. Как можно было сэкономить на костюмах главных героев? Мне этого видимо никогда не понять – это же основа.
ludbug (23:24 04 Октябрь 2016)
Такое впечатление, что после того как сняли великолепный век, даже не пришлось менять и декорации и костюмы, а просто заменить сюжет и костюмы) сериал и правда в духе Великолепного века, только вот вместо хитрой и коварной Гюрем, появилась не менее хитрая Кесем)
suslik92 (16:06 15 Июль 2016)
Очень интересный сюжет получился. Мне всегда нравились подобные сюжеты. в которых много любви.  Главная героиня была рабыней и полюбила султана. Султан тоже полюбил её, но любовь у них была запретная, все завидовали девушке и хотели её убить.
ludbug (14:08 07 Июль 2016)
И опять Анастасия покорила сердце турецкого султана) все-таки султанам нравятся девушки славянской внешности и как видно с именем Анастасия) но жалко, что когда они попадают в гарем, то им дают другие имена. и вот главной героини тоже дали другое имя Кесем, только она наверное даже обрадовалась, ведь это значит самая любимая)
Kemcs (07:36 12 Июнь 2016)
Отличная игра актёров!
Все начинается с того, как молодая девушка Анастасия попадает в гарем к Ахмеду I. Анастасия была красивой девушкой за это султан подарил ей имя Кёсем, которое переводится как "Самая любимая". За супружескую жизнь она родила ему целых 13 детей. После смерти мужа вся власть перешла к женщине. Она удачно выдала замуж своих дочерей и окружила своё государство надежными союзниками.
Серия выходит каждую неделю, уже вышло более 8 серий. Игра актёров - высшей уровень. Атмосферу Османской Империи режиссеры передали замечательно, для любителей Великолепного Века этот сериал понравится!
ludbug (15:38 07 Июнь 2016)
думаю, что все поклонницы Великолепного века очень обрадовались выходу этого сериала) моя бабушка так точно обрадовалась) она так расстроилась когда Роксолана закончилась, а тут такой подарок судьбы) но вы не думайте, это не продолжение истории, это совсем новая история с новым сюжетом, действия которой происходили через много лет)
Kemcs (09:26 01 Июнь 2016)
Жизнь во дворце турецкого султана всегда была полна коварных интриг и козней, придворные и свита грызут друг друга, а родственники готовы избавиться от самых близких. Именно в таком великолепном аду оказалась красавица Роксолана в сериале «Кёсем Султан». Молодая чужестранка быстро стала любимицей властителя Турции, ее необычная, яркая внешность, ее хваткий ум и зрелое рассуждение, не могли остаться не замеченными. Султан все чаще советуется с женой, доверяет ей государственные секреты, что, конечно, не нравится очень многим при дворе. Но всем злопыхателям придется смириться - Роксалана пришла всерьез и надолго.
Irina_DNDZ (00:51 15 Апрель 2016)
Вот спрашивается, что в этих турецких сериалах такого, что они настолько цепляют? То "Роксолану" смотрели, не могли оторваться (я бросила только когда Мерьем Узерли ушла), теперь "Кесем султан". Наверное, атмосфера завораживает, все эти наряды (хотя, при всей их пышности, все равно смотрятся как совеременные, нет полного погружения в историю).
Сериал позиционировали, как основанный на реальных событиях, но когда читаешь биографию этого исторического персонажа, можно найти несоответствия сюжету.
Впрочем, это же сериал, и сериал отлично снятый, здесь столько сцен на природе! А какая красавица Берен Саат! Только бы снимали дальше, расставаться с этой историей совсем не хочется.
Kemcs (23:00 04 Март 2016)
С каждой новой серией турецкого драматического сериала Кесем Султан зрители все больше убеждаются в том, насколько сильной и влиятельной становится главная героиня. Однако, число недоброжелателей также стремительно увеличивается. Нередко приходится оказываться в ситуациях, выход из которых сложно найти даже храбрым и хладнокровным мужчинам. На плечи женщины легло слишком много проблем, которых с лихвой могло хватить на нескольких людей. И все же жена правителя не жалуется на судьбу, она предпочитает действовать, а не предаваться долгим размышлениям и унынию. Именно такой вариант является единственным шансом сохранить свой статус, а, может, и жизнь.
Kemcs (16:32 26 Февраль 2016)
В новой серии 1 сезона телесериала Кесем Султан 15-16 серия смотреть онлайн противостояние между непримиримыми врагами усиливается. Страсти накаляются до предела. Именно в такой сложной ситуации султану Ахмеду приходится покидать дворец. Необходимость военного похода назревала давно, и час активных действий пробил. Отсутствием правителя поспешили воспользоваться многие недоброжелатели. Наибольшая угроза сейчас исходит от Суфие. Она постарается сделать все для организации переворота и свержения султана. Ахмед подвергся покушению. Положение Кесем ухудшается изо дня в день. Но главная героиня решает действовать. Ей придется выйти из дворца и заняться поисками тайной казны, принадлежащей Сафие. Такой компромат заметно остудит пыл соперницы.
lizali (05:46 18 Февраль 2016)
Советую всем обязательно посмотреть потрясающе красивый сериал Кёсем Султан 14 серия. Я помню в детстве, так любила различные фильмы про Османскую империю. Мне кажется, что на тот момент я пересмотрела вообще все существующие киноленты. Так вот, если вы такой же фанат этого уникального государства, то данный исторический сериал вам без сомнения тоже придется по душе.  Многие сравнивают этот сериал с Великолепным веком, и, честно говоря, правильно делают, потому, что сериал также выпущен турецкими сценаристами и имеет много похожих черт, но, несмотря на это в нем есть и отличительные черты. Мой вердикт: благодаря слаженной работе команды получилась работа ничуть не хуже, чем предыдущая, а возможно даже и лучше. Посмотрите, а после составьте и вы собственное мнение.
Kemcs (15:38 16 Февраль 2016)
Это история о невероятно храброй и сильной женщине из Османской империи. Она появилась в гареме правнука Сулеймана совсем молодой. Ее происхождение для всех оставалось загадкой. О ней ничего не знали, ни откуда она родом, ни кто ее родители. Но, несмотря на неизвестность и загадку, которую в себе хранила девушка, она пользовалась почтением в гареме. Родив султану наследника в 14 лет, она сразу же обеспечила себе неприкосновенность. Затем, каждый год она рожала снова. Ее дети дожили до зрелых лет. Но, вскоре события повернулись таким образом, что Кесем самой пришлось стать главой великой империи. Ей пришлось проявить отвагу и мужество, чтобы поднять своих детей на ноги, и не дать разрушить то, что строили годами.
Anton80 (22:50 14 Февраль 2016)
Сериал продолжает традиции Золотого века. Теперь здесь правят потомки главного героя предыдущего сериала. Одна из жён султана родила ему множество детей и стала самой лучшей женой. Но после смерти мужа вокруг неё начали плести интриги, а ей пришлось заручиться союзниками.
Kemcs (07:49 13 Февраль 2016)
В новой серии 1 сезона турецкого сериала Кесем Султан наблюдается продолжение противостояния между двумя женами правителя. Каждая из султанш преследует вполне понятные конкретные цели. Ради будущего собственных детей две женщины готовы вести непримиримую борьбу до тех пор, пока соперница не окажется окончательно поверженной. Ни одна из них не приемлет компромисса. В сложившейся ситуации возможен единственный выход. Одна станет победительницей, другой придется испить всю горечь поражения. Иначе быть не может, ставки в непримиримой борьбе слишком высоки. Из-за склок и противоречий нередко страдают совершенно невинные люди. Придворные становятся послушными пешками в критической игре, затеянной двумя султаншами.
1-15 16-22