Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Кирстен Данст сыграет косметолога в сериале «Фарго»

Кирстен Данст и Джесси Племонсу предстоит стать семейной парой во втором сезоне сериала «Фарго».

(0 голосов)
Кирстен Данст сыграет косметолога в сериале «Фарго»
Формирование актерского состава для второго сезона популярного сериала «Фарго» идет полным ходом. Подтвердила свое согласие голливудская знаменитость, обладательница высокой награды кинофестиваля в Каннах актриса Кирстен Данст. Эта талантливая 32-летняя исполнительница хорошо известна зрителям в течение многих лет, поскольку сниматься начала еще в подростковом возрасте. Среди наиболее ее талантливых работ следует вспомнить роли в «Параллельных мирах», трех частях «Человека-паука», «Безумной и прекрасной», «Первой любви».



Во втором сезоне «Фарго» Кирстен Данст предложено сыграть Пегги Блумквист, косметолога, работающего в небольшом и тихом с виду городишке. Партнером Данст по съемочной площадке и супругом в сериале суждено стать Джесси Племонсу, известному по «Схватке в небе», «Студенческой команде», «Морскому бою» и многим успешным сериалам. Обязанности по созданию сценария по-прежнему остаются за Ноем Хоули. Съемочным процессом занимается режиссерский квинтет в составе Адама Бернштейна, Рэндолла Айнхорна, Колина Бакси, Скотта Уинанта и Мэтта Шекмана. Второй сезон сериала «Фарго» планируют снимать в январе следующего года. Премьера состоится не ранее осени 2015-го.



Сюжет сериала типичен для провинциального городка. У главной героини свои планы на будущее. Работая косметологом, она мечтает о более «цивилизованном» месте и старается оказаться в большом городе. Однако, Пегги Блумквист так и не определилась окончательно с собственными желаниями. Такая неопределенность терзает ее душу. Супруг главной героини занимается менее благородным, по сравнению с собственной женой, делом, он помогает мяснику. Тем не менее узнав о планах своей половинки относительно поисков собственной цели и места в жизни, Эд, именно так зовут супруга главной героини, решает помочь. Проблема в том, что Эду сложно понять смысл самого понятия «самореализация».

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (20:55 08 Апрель 2016)
Большой удачей для этого фильма стало участие в нем актрисы Кирстен Данс, которую зрители помнят по фильму Человек-паук. Теперь ее главная героиня это девушка работающая косметологом, но мечтающая достичь в своей жизни более чего-то возвышенного и интересного. Ее муж работает помощником мясника и живо включается в реализацию ее мечты. Правда надо заметить, что он это понимает далеко не так, как сама героиня.
Sveta007 (16:40 10 Март 2016)
Одну из главных ролей во втором сезоне сериала Фарго отдали актрисе Кирстен Данст. Эта актриса давно стала известной и популярной. Мы хорошо ее знаем по фильму Человек-паук, в котором она просто блестяще себя показала и зарекомендовала. Теперь ей предстоит играть женщину, которая попытается став косметологом - достичь чего-то большего в своей жизни.