• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Киновселенная Marvel пополнится Человеком-пауком

    Marvel и Sony сумели договориться относительно дальнейшей судьбы Человека-паука.

    Рейтинг: 0.0/0
    Переговоры между Marvel и Sony продолжались довольно долго, поэтому процесс сопровождался всевозможными слухами и откровенными домыслами. Тем не менее к настоящему времени доподлинно известно о четкой договоренности между двумя студиями. Ожидается появление знаменитого Человека-паука в одном из новых проектов Marvel. Скорее всего, зрители смогут увидеть супергероя уже в «Первом мстителе», который появится в мировом прокате с подзаголовком «Гражданская война». Теперь Человек-паук станет неотъемлемой частью кинокомиксов Marvel и займет достойное место среди других супергероев.



    Относительно участия в новом проекте Эндрю Гарфилда официального подтверждения не поступало. Актер, известный по двум частям «Нового Человека-паука», а также «Социальной сети», «Кровавому округу», «Сладким чувствам», скорее всего, не будет участвовать в новых картинах о супергерое. Такое решение связано с желанием руководства Sony двигать франшизу в «новом креативном направлении». Поскольку в будущих картинах о Человеке-пауке ожидаются радикальные изменения, то, вероятнее всего, потребуется замена и постановщику Марку Уэббу. Этот режиссер помимо двух картин с Человеком-пауком в качестве главного персонажа, известен несколькими интересными работами. В частности, он работал над «Офисом», «Морским пейзажем», «Одинокой звездой».



    Согласно сценарию «Гражданской войны» Человеку-пауку в картине отведена особая роль. Ситуация непростая, особенно для супергероев. Правительству необходимо всерьез проанализировать влияние существ с особыми возможностями на современное общество. Особенно это актуально после ужасных последствий схватки с Альтроном. Власти приняли решение об обязательной регистрации всех супергероев. Многим такое решение пришлось не по душе. Супергерои разделились на два лагеря. Гражданская война между ними теперь неизбежна.
    Новости кино 10 Февраль 2015Эндрю Гарфилд, Марк Уэбб, Новости кино, Marvel, Sony, Обзор фильма «Первый мститель: Граж, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (14:43 18 Апрель 2016)
    Мы снова и снова не перестаем видеть на экранах все новые части этого удивительного и фантастического фильма про Человека-паука. Этот супергерой не раз показывал неимоверные силы и непредсказуемость в поступках и то, что теперь будет новая история с этим героем - вызывает у нас огромный интерес и неподдельное любопытство к этому проекту.
    Aktim (08:03 15 Февраль 2016)
    Информация об этом гуляет по сети давно, более того, перед каждым выходом фильма, в трейлере есть ляпы, и в трейлере скрывается персонаж, ранее не показывавшийся в данной вселенной. Вторая часть «Капитана Америки» - Баки, в Мстителях вторых это Пьетро, Вижн, и Алая Ведьма. И так далее, можете посмотреть трейлеры и потом отыскать оригинальные сцены в фильме. Скорее всего и с пауком та же история, не удивлюсь если он встанет на сторону того, кого не ожидали(противоположно комиксам).
    oksanasokolova (16:06 29 Октябрь 2015)
    Сейчас просто порадовала новость о создании следующего фильма " Человек -паук", первые были просто неожиданны в своей задумке. Главный герой попадает под эксперимент и у него проявились необычные сверх способности. Теперь стоит посмотреть, что нового предложат авторы.