• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Universal повторит попытку перезапуска фильмов о своих монстрах | Киноафиша 2014

    Universal повторит попытку перезапуска фильмов о своих монстрах

    Рейтинг: 5.0/1
    Сегодня у большинства киноманов студия Universal ассоциируется с франшизами «Парк Юрского периода» и «Форсаж», а также фильмами об агентских похождениях Борна. Однако едва ли не с первого дня основания Universal делала акцент на фильмах о монстрах – достаточно упомянуть классическую серию фильмов ужасов, носящую говорящее название «Монстры Universal». При этом ленты данной коллекции оказали безукоризненное влияние на развитие жанрового кинематографа. Всё может возвратиться на круги своя в ближайшие годы – студия намерена перенять эстафету у Marvel и возродить своих классических монстров.





    Это уже не первые попытки сделать ремейки классических фильмов ужасов студии. Еще в 2012 году Universal заручилась поддержкой продюсеров Алекса Куртцмана и Роберто Орси, которые подписались на перезапуск «Ван Хельсинга» и «Мумии». Если первый проект, к которому был прикреплен Том Круз, «успешно» заглох, то релиз второго запланирован на 2016 год, не смотря на то, что и он находится еще даже не на стадии съемочного процесса.

    Теперь ситуация потерпела некоторых изменений. Сотрудничеству Алекса Куртцмана и Роберто Орси пришел конец, поэтому Universal нашла замену второму в лице сценариста Криса Моргана. Моргану не привыкать работать на Universal, к примеру, он писал сценарии для четырёх последних частей «Форсажа».

    В скором времени Куртцман, Морган и другие представители студии собираются сесть за стол переговоров, где будут обсуждать будущее многих фильмов, дебют из которых отдан «Мумии».





    Стоит отметить, что в октябре действующего года российские зрители увидят новое пришествие «Дракулы». В главной роли – звезда «Ворона» Люк Эванс. Почва для этого проекта была заложена давно: еще в 2008-м к нему был приписан режиссер Алекс Пройас, но тогда запуск фильм так не произошел.
    Новости кино 18 Июль 2014Universal, Новости, новинки, киноафиша

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (19:25 03 Апрель 2016)
    Прекрасное решение кинокомпании о перезапуске в жизнь фильмов-ужаса. Когда-то многие их старых триллеров уже занимали награды и достойную оценку своих трудов, но то, что мы сможем увидеть сейчас в период великолепной графики и спецэффектов совсем непредсказуемо и интересно для нас, зрителей.
    Sveta007 (08:04 17 Март 2016)
    Задумка кинокомпанией Universai переснять самые лучшие и популярные когда-то фильмы ужасов про зловещих монстров, была воспринята многими зрителями просто великолепно. Всем безусловно хочется увидеть конечный результат этих стараний и оценить игру и мастерство, как старых фильмов, так и искусство наших реалий. Что из этого получится узнаем позже, но с нетерпением будем ждать этого момента и выхода новых работ.
    Sveta007 (07:59 17 Март 2016)
    Та новость о перезапуске киностудией Universal своих старых, но знаменитых фильмов - ужасов про монстров, только добавит ей популярности и подогреет интерес к выпускам таких интригующих и мистических фильмов со стороны фанатов такого жанра и любителей киноискусства. Всегда хочется узнать, получится ремейк к полюбившимся когда-то фильмам более удачливым, чем его оригинал или нет. Это всегда загадка для зрителей и компетентных кинокритиков.
    oksanasokolova (22:45 21 Октябрь 2015)
    Задумка сделать ремейки на такие такие уже известные фильмы ужасов, должны быть интересными.  Старые фильмы ужасов уже предсказуемые по сюжету, но традиции и сам характер произведений до сих пор впечатляет, ошеломляющие ужасы интересные.