Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге: новые проекты Enjoy Movies

Зомби-вирус, бывшие супергерои, а так же секс-тур по Америке

(1166 голосов)
«Кино Экспо» в Санкт-Петербурге: новые проекты Enjoy Movies
Новые проекты компании Enjoy Movies презентованы в рамках ежегодного кинофорума «Кино Экспо», который начал свою работу 22 сентября в Санкт-Петербурге. Среди планов кинокомпании немало довольно дерзких и многообещающих, насколько удачной и выгодной с коммерческой точки зрения окажется их реализация покажет время. Проекты предоставлены официальным дистрибьютором «Каропрокатом». В самом начале презентации был продемонстрирован видеосюжет, в котором известный российский режиссер и киноактер Александр Невский призвал вести непримиримую борьбу с нелегальным распространением кинопродукции на территории страны. Пиратство в настоящий момент стало настоящим бичом для киноиндустрии и самым негативным образом отражается на развитии этого вида искусства. Вслед за призывом Александра Невского вполне ожидаемым оказалось появление на сцене Гевонда и Сарика Андреасянов. Продюсеры познакомили собравшихся с довольно обширным пакетом проектов от Enjoy Movies.



По принципиальному решению продюсера Сарика Андреасяна, российские зрители первыми увидят картину «Ограбление по-американски». Именно этот фильм является наиболее перспективным для кинопроката. Показ на территории России запланирован с середины января 2015 года. Ранее фильм уже был показан гостям кинофестиваля в канадском Торонто. Лента привлекла внимание кинопрокатчиков и права на ее показ уже приобрели не менее десятка продвинутых в этом вопросе стран, включая Соединенные Штаты.



В центре сюжета этого триллера совместного российско-американского производства непростые взаимоотношения между двумя братьями. Джеймс старается навсегда избавиться от своего криминального прошлого и начать новую жизнь. У него появилась нормальная работа, он повстречал красивую девушку, в ближайших планах открытие собственного дела. Однако, возвращение из тюрьмы старшего брата Френки, пробывшего за решеткой десяток лет, становится серьезной преградой для Джеймса. Именно из-за старшего брата Джеймс в свое время оказался втянутым в преступление, за что в течение шестнадцати месяцев был изолирован от общества. Kinopati.ru Его вина была не столь сильной, да и срок сравнительно небольшой, однако, криминальное прошлое теперь оказалось серьезной проблемой для налаживания бизнеса. Джеймсу непросто найти хорошее место работы, банки не желают выдавать ему кредиты на открытие собственного дела. Френки советует пойти с ним «на дело». Понимая, что другим способом денег не получить, Джеймс соглашается. Френки уверяет, что налет должен пройти спокойно и без жертв. Однако, в определенный момент все пошло не по плану и простое ограбление оказалось кровавым преступлением, одним из наиболее жестоких в истории Соединенных Штатов.
Новости кино 25 Сентябрь 2014кино, Защитники, Enjoy Movies, 2014, Новости

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:21 06 Апрель 2016)
То, что на очередном кинофоруме Экспо многие зрители и гости этого праздника кино познакомились с грандиозными замыслами и новыми проектами - это говорит о хорошо проделанной работе всех создателей и производителей такого зрелищного и феерического кино. Вот одним моментом этого вечера была презентация российско-американского фильма Ограбление по-американски, которая тронула души многих , посетивших эту чудесную выставку.
Sveta007 (12:28 16 Март 2016)
На ежегодном кинофоруме Экспо были предоставлены и разрекламированы новые проекты Enjoy Movie.В начале на этом мероприятии выступил Александр Невский и заметил, что необходимо ужесточить меры с теми, кто занимается распространением пиратских копий и создает огромные проблемы в киноиндустрии. Дальше гости форума услышали продюсеров, которые и ознакомили всех присутствующих с самыми новыми фильмами, что вызвало интерес со стороны зрителей и любителей киноискусства.
oksanasokolova (12:24 22 Октябрь 2015)
Фестиваль ежегодгый в Питере действительно потряс новинками зарубежного кино. Столь переживательных моментов и феерических впечатлений. Праздник действительно удивил зрителей. Много фильмов представлено, которые заинтересовали для просмотра.