Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › «Кино Экспо»: Сделала вывод для Мстителей и про возвращения Pixar

Форум «Кино Экспо» активно обсуждает грядущие новинки от Marvel, а именно Мстители 2

(1534 голосов)
«Кино Экспо»: Сделала вывод для Мстителей и про возвращения Pixar
Шестнадцатый международный форум “Кино Экспо” в Питере начался с того, что Walt Disney показали свои первые презентации. Компания приятно удивила своими новыми материалами. Каждая. Показали трейлер Мстителей 2, Города Героев, Головоломки, да и трейлер Золушек вышел на ура.

Мероприятие началось с того, что были представлены два самых ожидаемых проекта Диснея, и каждый проект захватывает зрителя по-своему. 25го декабря (в канун нового года) будет показана картина “Чем дальше в лес”, картина эта – бродвейский мюзикл, а точнее – его экранизация. В нем будет представлены великолепный волшебный мир, там от красной шапочки до Золушки с Рапунсель будут. В наших кинотеатрах фильм будет иметь субтитры, то есть русские голоса не будут перебивать приятные оригинальные голоса. И плевать, что смотреть будет невозможно, зато будет хорошая озвучка.

О экранизации Золушки повествовал нам Кеннет Брана. К сожалению, с гостями из КиноЭкспо он разговаривал впервые. Постановщик говорит, что история будет очень хорошо сделана, будет использовано всё только самое свежее. Основную героиню сыграет принцесса из Игры Престолов. 12 марта будет премьера Золушки.



Город Героев также приятно удивил, сам продюсер картины приехал в Питер, зовут его Рой Конли, он очень давно работает в Disney. Авторы себе поставили очень хорошую цель – взять несколько комичных персонажей из марвела, и повествовать все это чудо благодаря способностям Диснея. Сан-Франсокио (город, разумеется, выдуманный) – именно там все и проходит. Там проживает Хиро Хамада вместе со своим другом, роботом Бэймаксом, и робот должен следить за тем, что бы все люди были здоровы. Но он сам очень неуклюж, потому вечно вызывает проблемы у множества людей. В городе очутился злодей, в результате чего Хиро вместе с Беймаксом решили объединиться – ведь они супергерои! В мультфильме будут учитаны и западные мотивы, все будет весьма комично, будут новые и одновременно яркие персонажи (Беймакс определенно понравится зрителям так же, как и всем понравились Миньоны). Также будет выпущена короткометражка “Пир” – там будет история любви, все будет показано от лица щенка. 6 минут эти очень красивы.

Увы, в 2014 ничего интересного Pixar не выпустили, но в 2015 выйдет мультик “Головоломка”. Будет представлено, как будет взрослеть девочка Райли, и показаны будут её эмоции, что происходят у неё же в голове. Персонажи будут разные – гнев, Радость, горе, Страх и Брезгливость. Само собой, у Райли также есть эти эмоции, и эмоции хотят жить только своей жизнью, и никакой другой. Летом (а возможно и весной) всё-таки покажут Эру Альтрона. Там будет Железный человек, Соколиный глаз, Черная вдова, Халк и Капитан Америка с Тором. Будут и новые персонажи – Ртуть, Алая ведьма и сам Альтрон.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:46 06 Апрель 2016)
Как же мне понравилась Головоломка, что аж слов подобрать не могу. Как по мне, то это лучший мультфильм за последние несколько лет. Эта история о многом заставляет задуматься. Да и Эра Альтрона меня весьма впечатлила, жаль только во второй части Мстителей не было Локи.
Sveta007 (16:26 16 Март 2016)
На форуме в Кино Экспо во всю шла презентация и обсуждение новых работ, таких как трейлер Мстители 2, Город Героев и больше всего мне запомнился мультипликационный фильм Головоломка. Именно этот мультфильм какой-то не ординарный, необычный и его сюжет никак и нигде больше не видно было, чтобы встречался или повторялся. Прекрасной была показана задумка создателей мультфильма показать на конкретной маленькой девочке - героине то, что творится у нее в голове и какие чувства и эмоции живут внутри ее головы. Это удивительный и познавательный мультфильм , который можно и интересно смотреть в кругу семьи.
oksanasokolova (11:08 22 Октябрь 2015)
На сегодняшний момент фильмы Уолт Дисней так и остаются первыми, все многообещающие выпущенные им фильмы не разу не разочаровали меня. Ожидаю увидеть продолжения моих любимых уже мультфильмов. Жду с нетерпением.