Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Киев днем и ночью 2 сезон

Сериал Киев днем и ночью 2 сезон смотреть онлайн все серии

(15 голосов)
Киев днем и ночью 2 сезон
Киев – прекрасный, зеленый город. Ежедневно в столицу Украины приезжают сотни людей в надежде построить головокружительную карьеру или найти свое семейное счастье. На новом канале стартовал проект, в котором могут поучаствовать все желающие. По задумке создателей этого реалити шоу, несколько десятков приезжих молодых людей приезжают из глубокой провинции в современную и высокоразвитую столицу, чтобы найти друзей, работу, любовь и место под киевским солнцем. Все они будут жить на съемной квартире в окружении камер, благодаря которым, зритель будет наблюдать за их непростыми буднями. Целью проекта является показать всем реальную жизнь в Киеве без купюр, прикрас, дублей и заранее прописанного сценария.

Участники будут испытывать неподдельные эмоции, это и будет привлекать многочисленных зрителей. С каждым днем напряжение будет расти, интриги, и заговоры между героями шоу будут появляться, как грибы после дождя. А многочисленные проблемы только будут подливать масла в огонь. Несладко придется участникам проекта, ведь им придется самим зарабатывать себе на еду, жилье и другие расходы. А без поддержки им никак не справиться, родные далеко, а вокруг только соперники, которые только и ждут, очередного поражения самого слабого из них. Кто же возьмет главный приз реалити шоу «Киев днем и ночью»? Рекомендуем Вам посмотреть сериал Киев днем и ночью 2 сезон 45, 46, 47 серия смотреть онлайн у нас на сайте!
Смотреть онлайн Киев днем и ночью 2 сезон Киев днем и ночью 2 сезон смотреть кадры Сериалы Киев днем и ночью 2 сезон

Смотреть сериал Киев днем и ночью 2 сезон 45,46,47 серия онлайн

Сериалы07 Декабрь 2016RSS  

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (09:14 29 Ноябрь 2016)
~g~ Вы за креатив и любите все новое? Тогда обязательно посмотрите новый телевизионный проект Киев днем и ночью 2 сезон. Это телевизионное шоу кардинально отличается от всего того, что вы когда-либо видели. Ведь это одновременно и телесериал, и шоу. Здесь нет профессиональных киноактеров, а только самые обыкновенные ребята, такие как мы с вами. Все они разные, но в чем-то похожи. Каждый из них под определенным углом смотрит на окружающий мир, и может рассказать свою жизненную историю.
Yuliya25 (15:00 26 Ноябрь 2016)
~n~ Это мой самый любимый сериал! Радует, что тут показана суровая реальная жизнь. С каждой новой серией я все больше переживаю за героев, особенно за Ксюшу и Пашу. Надеюсь, что они разберутся в своих чувствах и наконец-то будут вместе! Если бы Марина не влезла в их отношения, то не было бы и развода! Но ее можно понять, ведь она любила Паше, но она ему не пара, слишком уж они разные, тем более неизвестно сестра она ему или нет! И еще я бы хотела, чтобы Саня все таки был с Маре, потому что они хорошо смотрятся вместе happy Думаю, что финал нас всех удивит, но надеюсь, что приятно smile
ludbug (21:54 16 Ноябрь 2016)
~n~ Вот сериал и близится к концу. с каждой новой серией я понимаю, что конец будет точно не таким оптимистичным как все мы надеемся. от Оксаны вообще все отвернулись и она если честно в этом сама виновата. пашу она предала, Богдана променяла на свое кофе, поэтому и не удивительно, что все так.
marisa2009 (17:28 16 Ноябрь 2016)
~n~ заманивает сюжет очень к экрану!хоть киев перестала любить после того что они сделали с луганском и донецком!но красота его не исчезла!!советую всем полюбоваться
Kemcs (09:05 15 Ноябрь 2016)
~n~ Есть передачи, которые снова и снова заставляют меня включать телевизор. Вот с историей Киев днем и ночью как раз такая ситуация. Долго думала над тем, делиться ли своим мнением, но все же решилась. Определенно недостатки у данного шоу есть, но они совершенно незначительные и в основном перекрываются достоинствами. Я раньше всегда думала, что показать красиво Киев не под силу никому, однако сценаристы доказали мне обратное. Теперь готова петь оды создателям данного телепроекта.
Диана (18:04 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я не лишь одного не могу понять где Тася ,почему ийо нет ?
ludbug (11:54 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Да уж, у Богдана совсем крыша поехала. как вообще можно было додуматься украсть ребенка? я конечно понимаю, что это его ребенок, но Лиля какая никакая, но тоже его мать и заслуживает знать где находится ее ребенок, а точнее быть вместе со своим ребенком)
Kemcs (10:55 10 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я знаю, что многие сейчас находятся в поиски какого-нибудь интересно проекта. Так вот я всем хочу посоветовать обязательно увлечься Киевом днем и ночью 2 сезоном, потому что это просто потрясающий сериал, который мне однажды показала подруга и я настолько втянулась, что теперь ни в коем случае не пропускаю ни одного эпизода. Серии достаточно большие, но несмотря на это, просмотр совершенно не надоедает, поскольку события развиваются достаточно быстро и неожиданно.
ludbug (17:44 03 Ноябрь 2016)
Второй сезон меня немного разочаровывает. Все главные герои как-будто изменились. Бодя просто сума сошел из-за этой Лили, она об него ноги вытирает, а он все рано за ней бегает. Не понятная какая-то любовь у Паши к Марине та и она немного странная.
Леночка (13:13 03 Ноябрь 2016)
Довольно интересная задумка, показать всем жизнь украинской столицы без прикрас. Сюда едет немало народу в попытке заработать денег, с помощью этого шоу зритель сможет увидеть, что ожидает такого человека здесь на самом деле, каковы перспективы и трудности, что возникнут на его пути. Участники будут своими силами зарабатывать на проживание и питание, что намного интереснее, чем если бы это все оплачивало шоу.
Kemcs (08:00 03 Ноябрь 2016)
В последнее время вышло множество действительно интересных телепередач, о которых я даже не знала ранее. Вот, например киев днем и ночью 2 сезон 30 серия – потрясающий проект для всех людей современности. Сюжет продуман просто потрясающе, однако конечно есть не самые интересные эпизоды, но они меркнут на фоне большего количества интересных серий. Я лично думала после просмотра рекламы, что это шоу буквально на пару серий, а вышло уже практически два целых сезона – очень удивительно.