ГлавнаяНовости кино › Киану Ривзу и Кристине Хендрикс достались роли в «Неоновом демоне»

Актерский состав «Неонового демона» пополнился четырьмя исполнителями, включая Киану Ривза.

(0 голосов)
Киану Ривзу и Кристине Хендрикс достались роли в «Неоновом демоне»
Подбор исполнителей для «Неонового демона» проходит весьма удачно. Недавно стало известно об участии в проекте еще четырех знаменитых актеров. Режиссерское кресло триллера с элементами ужастика доверено Николасу Виндингу Рефну. Имя этого постановщика известно зрителям благодаря нескольким частям «Дилера», «Истекающему кровью», «Страху «Икс», «Бронсону» и «Драйву». Ранее свое участие в «Неоновом демоне» подтвердили 27-летняя австралийка Эбби Ли и юная американская актриса Эль Фаннинг. За плечами обеих девушек участие в нескольких успешных картинах, поэтому выбор студии оказался вполне удачным.



Теперь проект пополнился звездой недавно вышедшего в прокат «Джона Уика» Киану Ривзом. Благодаря этому боевику наблюдается новый всплеск популярности актера, известного по трем частям нашумевшей в свое время «Матрицы», «Опасным связям», «Криминальной фишке от Генри», «Дурной привычке». Составить компанию красавчику Ривзу, в настоящий момент единственному из актеров-мужчин, прикрепленному к проекту, суждено троим очаровательным актрисам. Речь идет о Кристине Хендрикс, блеснувшей красотой и талантом в «Учителе на замену», «Ударе молнии», «Семейном дереве», а также 26-летней Белле Хиткот, участвовавшей в «Исправленном варианте», «Соседях», «Служителях».



У Джены Мэлоун, пятой из отобранных к настоящему времени актрис, весьма внушительный список сыгранных ролей. Актриса снималась более, чем в 50 картинах, наиболее удачной стала ее игра в «Голодных играх», «Врожденном пороке», «Запрещенном приеме». Руководство проекта пока предпочитает не раскрывать детали сюжета «Неонового демона». Появление картины в мировом прокате запланировано на следующий год, съемочный процесс начнется уже в марте. Сценарий создан усилиями самого режиссера Николаса Виндинга Рефна и новичка на этом поприще Мэри Лоус.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (06:55 20 Апрель 2016)
К фильму Неоновый демон руководство компании набрало очень хороший актерский состав, что не может не отразится на качестве данного проекта и интересу зрителей к подобному фильму. Пока из-за скрытности его создателей мы не в полной мере можем знать о том, что происходит на съемочной площадке, но понимаем, что это будет грандиозный фильм и мы все ожидаем его с любопытством и интригой.
Aktim (08:06 15 Февраль 2016)
До премьеры осталось меньше месяца, а это значит скоро мы все сами увидим. Радует только что в создании участвовала далеко не одна страна, да и по предварительной информации что есть по сети, фильм получится явно бомба. По крайней мере по пред продакшену, как на самом деле, не знаю. Но, с Киану Ривзом плохих фильмов быть не может, надеюсь этот не нарушит эту традицию.
oksanasokolova (23:47 26 Октябрь 2015)
Киано Ривз теперь очень играющий актер. Само название фильма стало очень интересным. Ожидается прекрасная фантастика. Думаю и качественные боевые сцены порадуют. Да и с планах готовится фильм к выходу уже в следующем году.