• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Хорошая жена 7 сезон

    Смотреть сериал Хорошая жена 7 сезон 14, 15 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.0/8
    Данный американский сериал рассказывает нам о том что случилось с нашей героиней. На протяжении шести сезонов мы изучили ее характер, поведение, и так далее. Теперь, в седьмом сезоне у этого сериала уже есть свои собственные поклонники, в наибольшей части это женщины которые любят смотреть подобный жанр сериалов. Каждый зритель может сказать о том что главная героиня ведет себя непристойно, и это ей не идет к лицу. Однако каждый зритель делает выводы суд по своей логике.

    Алисия Флоррик - именно так зовут женщину о которой мы сейчас говорим. Еще будучи студентом, она училась на отлично. Тогда она решила добиться своего и стала хорошим адвокатом. Она даже не догадывалась о том какие двери открылись перед ней, в тот момент когда она получила долгожданный диплом юриста. Однако в самый конец она решает отказываться от всей этой карьеры, изменить радикально свою жизнь, став обыкновенной американской женой.

    Она поженилась на довольно состоятельном мужчине, который способен в одиночку зарабатывать деньги для семьи. Именно по этому вся ее работа находится в доме. Там она убирает, гладит, готовит, одним словом делает все чтобы ее считали хорошей женой. Разве это все о чем мечтала она? Разве она не могла самостоятельно заработать все свои деньги, ведь с такими результатами не сложно найти место работы. Рекомендуем Вам посмотреть сериал Хорошая жена 7 сезон 10, 11, 12, 13 серия смотреть онлайн на нашем сайте!

    Смотреть онлайн Хорошая жена 7 сезон 14, 15 серия все серии бесплатно

    Смотреть все серии сериал Хорошая жена 7 сезон 10,11,12,13,14,15,16,17 серия онлайн у нас в кинотеатре бесплатно и без регистрации:

    Сериалы 28 Февраль 2016Хорошая жена 7 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (11:53 25 Июль 2016)
    Да, главная героиня фильма действительно очень интересный персонаж. Жена из неё просто восхитительная. Это наверное идеал той, которая должна сопровождать каждого мужчину. Мне понравилась актерская игра и сюжетная линия. Действительно все очень интересно.
    AlanWayl (18:37 22 Март 2016)
    В этой драматической кинокартине говорится о девушке, которая пристойно закончила свое обучение на юридическом факультете и получив свой диплом, так и не воспользовалась им на практике, хотя и мечтала быть адвокатом. Алисия сама приняла решение стать женой и заниматься хозяйством и мужем. Долгое время это успешно ей удавалось, она была счастлива и растила двух очаровательных детей. Однако пришло время, когда ее мужа обвинили в коррупции и посадили в тюрьму. Теперь ей в пору достать свой диплом юриста и попытаться самой зарабатывать и обеспечивать себя и детей.
    Kemcs (09:46 17 Февраль 2016)
    Даже в новых сериях 7 сезона мелодраматичного сериала Хорошая жена главная героиня нередко вспоминает о былых временах. Сожалеет ли Алисия Флоррик о том, что в ее судьбе произошли столь серьезные перемены, сложно сказать. Впрочем, не случись скандал, главным фигурантом которого оказался супруг, высокопоставленный чиновник, женщина не смогла бы реализовать свой потенциал. Так и осталась бы она до конца дней домохозяйкой и любящей матерью, постоянно обманываемой мужем-ловеласом. Однако, обвинения, арест, суд и тюремный срок мужа, проколовшегося на грязном сексуальном скандале, а позже усугубившего свое и без того тяжелейшее положение, стал точкой начала новой жизни. Алисия вспомнила о дипломе юридического факультета, который пылился десяток лет, и устроилась на работу.
    Anton80 (19:54 06 Февраль 2016)
    Главная героиня была порядочной женой одного прокурора, домохозяйкой и идеальной матерью. В один миг всё рухнуло, когда мужа обвинили в коррупции после скандала. Теперь ей самой придётся содержать семейство, вспомнив, что она дипломированный юрист.
    золотил (18:01 06 Февраль 2016)
    После тяжелого старта Алисия продолжает победное шествие на ниве юриспруденции в сериале «Хорошая жена» смотреть онлайн. Много времени прошло с тех пор, как Алисии вынуждено пришлось завоевывать себе авторитет, как умелому адвокату. Она вполне освоилась с новой ролью и уже совсем не зависит, как раньше, от мужа, опального прокурора. Теперь Алисии Флоррик удалось подняться ещё на одну ступеньку в иерархии адвокатов – она сумела попасть в совет выборщиков, такого большого города, как Чикаго.
    lizali (07:23 02 Февраль 2016)
    Хочу рассказать про сериал Хорошая жена 7 сезон 14 серия. Сначала я не могу не отметить, игру актеров. Сценаристы подобрали просто потрясающий состав, так что все выбранные актеры идеально подходят на свои роли. Особенно у меня вызывают восхищение штатские прокуроры. Единственная актриса, с ролью которой я немного не согласна – это Маргулис. Мне не понравилось то, как она использует свою мимику и то, что в ее игре очень много резких движений. В итоге ее присутствие на экранах меня в принципе перестало радовать.
    Ну а теперь относительно сюжета. Кинолент, связанных с юриспруденцией снято в последнее время достаточно много. Но далеко не все из них интересные. Здесь мне понравилось то, что рассказывается много о том, как герой готовится к судебному заседанию. В общем-то мне все нравится, кроме того, что идет уже седьмой по счету сезон. Все-таки четырех было бы более, чем достаточно.
    Nisman (00:11 26 Январь 2016)
    Алисия Флоррик адвокат в преуспевающей фирме. Ее муж солидный бизнесмен. У них счастливый брак и замечательные дети. Но постепенно все меняется, работа отнимает у Алисии все больше и больше времени, у ее мужа свои проблемы на работе.
    После того, как муж Алисии занимает видный политический пост, ее положение в адвокатской конторе пошатнулось. К жене губернатора относятся с подозрением и опаской. Попытка основать свою фирму потерпела неудачу.
    В конце концов, героиня сериала «Хорошая жена» решает уйти из бизнеса, и занятся домом и детьми. Удастся ли Алисии стать хорошей женой, мы увидим в 7 сезоне сериала.
    золотил (14:38 24 Январь 2016)
    Так неожиданно может поменяться жизнь, отлаженная, спокойная и вдруг, один неверный шаг, и приходит конец этой идиллии. Жизнь Алисия изменилась из-за ее мужа Питера Флоррика. Известный политик, прокурор Чикаго оказался в центре скандала, связанного с сексуальными домогательствами, и теперь он обязан провести какое-то время в окружной тюрьме. Алисия осталась без средств к существованию с детьми, но в свое время она была лучшей на юридическом факультете, и похоже, пришло время достать старый диплом и вновь приступить к практике адвоката. За предыдущие сезоны Алисия доказала всем, что может успешно совмещать практику в суде и воспитание детей, а в новом сезоне она уже делает следующий шаг, попадает в избирательный совет Чикаго. Ответственная и серьезная работа, от которой зависят судьбы кандидатов, и кончено, в новом месте очень много сплетен, козней и противостояния.
    Kemcs (19:32 21 Январь 2016)
    Алисии Флоррик и в новом 7 сезоне американского сериала приходится заниматься решением сложнейших вопросов. Одной женщине нелегко разрываться между профессиональными обязанностями, уходом за жилищем, воспитанием детей. Впрочем, такой вариант не самый худший. После громкого скандала, основный фигурантом которого оказался ее законный супруг, высокопоставленный чиновник и любитель «клубнички» в одном лице, у главной героини особого выбора не было. Мужа надолго отправили за решетку, его положение усугубилось попыткой подкупа должностного лица. Женщине пришлось вспомнить о дипломе юридического факультета и устраиваться на работу.
    Kemcs (12:18 17 Декабрь 2015)
    Сериал, уже на протяжении семи сезонов рассказывает о нелегкой судьбе сильной женщины и ее семьи. Алисия Флоррик – жена успешного политика и прокурора Питера Флоррика, который по обвинению в сексуальном насилии и коррупции угодил за решетку. Привыкшая к домашнему хозяйству женщина вынуждена вновь выйти на работу и вспомнить свою адвокатскую практику, заброшенную более 13 лет назад.
    Ей удалось с помощью приятеля мужа устроиться помощником адвоката в небольшую контору. Ежедневное метание женщины от работы к дому, из дома в тюрьму к мужу и т.д. выматывают и истощают женщину, но ее стойкий характер не позволяет проявить слабину. Хорошая жена сезон 7 серия 11 смотреть онлайн.
    Сюжетная линия сериала очень сложна. Здесь переплетаются драматичные семейные отношения, жизнь Алисии на работе и в кругу семьи. Также, нить сериала все теснее закручивается вокруг преступлений мужа «хорошей жены», где с каждой новой серией становится ясно, что обвинения ложные, а все детали преступления сфабрикованы. Удастся ли женщине вытащить своего возлюбленного из под гнета злодеев и оправдать его честное имя? Сможет ли она выдержать все неприятности, свалившиеся на нее и ее семью? По ходу просмотра сериала, может возникнуть много вопросов, на которые можно найти ответ, только посмотрев новый седьмой сезон «Хорошей жены».
    Kemcs (16:12 16 Декабрь 2015)
    Алисия, в течение семи сезонов не прекращает свидетельствовать о том, какой волевой может быть женщина, когда рушится вся ее привычная жизнь. Еще недавно она была счастливой женой и любящей матерью двоих детей, но светлая полоса в ее жизни, сменяется на черную. Ее супруг, неожиданно оказывается в эпицентре скандала и в итоге попадает тюрьму. Теперь ей предстоит одной заботиться о своих малышах. В новом, седьмом сезоне зрителю предстоит увидеть, из чего состоит жизнь этой мягкой, но упорной и несломленной женщины. Справится ли она? Сумеет ли совместить работу и воспитание своих детей?
    Kemcs (22:50 15 Декабрь 2015)
    В течении нескольких сезонов главной героини приходится выполнять непростые служебные обязанности и находить время для заботы о детях. Выхода их тюрьмы благоверного, скорее всего, не дождаться и в 7 сезоне. Алисии Флоррик необходимо самостоятельно заботиться о близких, зарабатывать на жизнь, причем далеко не скромную, следить за порядком в жилище. Главной героине сериала Хорошая жена пришлось возложить на собственные плечи непомерную ношу. Удается лишь удивляться ее стойкости, сдержанности, целеустремленности, уверенности. После замужества первый десяток лет приходилось довольствоваться обязанностями домохозяйки. Когда в семье начались проблемы, хранительница очага вспомнила о дипломе юриста и решила начать свою карьеру с чистого листа.