Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Ходячие мертвецы 6,7 сезон

Ходячие мертвецы 7 сезон 7, 8 серия на русском (2016)

(1814 голосов)
Ходячие мертвецы 6,7 сезон
Несколько лет назад привычная жизнь на планете Земля подошла к концу. По миру блуждает вирус-зомби, прекращающий каждого зараженного им в настоящего монстра, жаждущий крови и не имеющий создания. Как только эта страшная эпидемия обрушилась на мир, она начала распространятся с бешеной скоростью.

Для человечества настали тяжелые времена. Все здоровые люди теперь вынуждены выживать всеми возможными методами, прячась от монстров и живя с тени. Кроме эпидемии, от которой нет лекарств и зомби, блуждающих в открытую по улицам городов, люди постоянно сталкиваются с такими проблемами, как: острая нехватка пищи и воды, недостача лекарств, невыносимые условия для проживания и другие бытовые проблемы. На почке всего этого целостность общества распадается, появляются воры и мародеры, усугубляя ситуацию еще больше.

На фоне всех вышеуказанных событий выделяется история жизни бывшего стража порядка Рика и его спутника, которые плечом к плечу борются с монстрами и помогают выжившим людям. Просмотреть сериал «Ходячие мертвецы» уже можно в онлайн-кинотеатрах. Мы предлагаем вам смотреть "Ходячие мертвецы" 6 сезон онлайн на Kinopati.ru, чтобы узнать, кто на этот раз выступит в роли воплощения зла, а кто станет всеобщим героем, способным спасти, оставшуюся часть человечества. Смогут ли люди выжить, среди заполонивших мир зомби, построить новое общество и восстановить город. И самое главное, как они смогут дальше доверять друг другу, и проявлять чувства любви.


смотреть Ходячие мертвецы 7 сезон 7, 8, 9 серия онлайн озвучка lostfilm

Смотреть онлайн 7 сезон 9-10 серия <<

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (08:38 01 Декабрь 2016)
~n~ Увлекательнейшая картина Ходячие мертвецы, новый сезон которой вскоре порадует зрителя, продолжит историю одного шерифа по имени Рик, желающего спасти себя и небольшую группу людей от бушующего повсюду зомбилэнда, что не так уж просто. На каждом углу поджидает опасность в лице бывших людей, ставших живыми мертвецами. Их число все растет с каждым днем.
Kemcs (08:53 29 Ноябрь 2016)
~g~ И снова тема зомби-апокалипсиса, хотя, пожалуй, этим уже никого не удивишь. Главные герои телевизионного сериала Ходячие Мертвецы 7 сезон смогли сохранить жизни в борьбе с зомби. Но теперь им приходится все свое время проводить в дороге, ища подходящее место, где можно осесть, что не так-то просто, учитывая тот факт, что повсюду живые мертвецы, которые пытаются пополнить свои ряды новыми представителями. Но пока им это прекрасно удается, ведь с ними шериф по имени Рик.
Reno (00:28 22 Ноябрь 2016)
~b~ Телесериал Ходячие мертвецы 7 сезон не впечатлил абсолютно. Как-то скучновато что ли, никакого особого развития событий, так, хождение вокруг да около, как говорится, а хочется драйва все же, который бы соответствовал заявленной тематике. Но здесь его ждать не приходится. Вообще люблю подобные фильмы и сериалы, но более оживленные, где происходит больше интересного. А этот сериал не удовлетворил мои желания, так что заканчиваю просмотр, и ищу что-то другое. Как-то так.
Kemcs (06:46 17 Ноябрь 2016)
~n~ Уже не один сезон шериф по имени Рик и те ребята, которым посчастливилось выжить в зомби-апокалипсисе, колесят по Земле, не теряя надежды отыскать то место, где смогут остановиться, и почувствовать себя в безопасности. А ведь это не так просто, учитывая то, что повсюду Ходячие мертвецы 7 сезон, которые то и дело норовят закусить ними. Многие из членов команды полегли в борьбе с зомби, однако те, кто остался, стали практически одной семьей. Уж слишком много им довелось пережить. Так же новые серии мертвецов вы можете посмотреть по ссылке http://kinopati.ru/news....16-2022
Kemcs (04:22 16 Ноябрь 2016)
~g~ Данный сериал является одним из рассказов о всемирном нашествии ходячих мертвецов, которые оборачивают в себе подобных каждого, кто возникает у них на пути. Шериф по имени Рик странствует совместно со своими родными и теми немногими, кто смог выживать вопреки обстоятельствам, пытаясь отыскать то тихое местечко, которое станет их убежищем. Ходячие Мертвецы 7 сезон наглядно покажут истинный человеческий страх во всей его красе. Единственное чего хотят эти люди – это спокойствие и ощущение безопасности.
ludbug (02:58 15 Ноябрь 2016)
~n~ Вот в этом сезоне Рик и показал что не такой уж он и сильный, каким пытался казаться все эти сезоны. а вот Дерил меня приятно удивил. сначала он не побоялся пойти против этого Нигана, когда они стояли полукругом, хотя это конечно было зря. а потом он не сдался даже тогда, когда натерпелся много ужасного.
Kemcs (10:04 13 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Популярный сериал в жанре фантастики апокалипсиса. Зомби уже распространились по всему миру и выживших почти не осталось, отдельная группа людей смогла вырваться из этого ада и ищет других выживших. В скором времени они узнают, что в городе Александрия есть много выживших. Они не знают причину того, как им удалось уцелеть, но все оказалось банальным они просто кормили зомби своими гражданами уводя их от города. В этой серии жители получат отравляющий визит нежданных гостей.
Kemcs (08:39 08 Ноябрь 2016)
Сколько бы не выходило различных кинолент, посвящённых различным мертвецким, у меня уже любимый сериал. Именно Ходячие мертвецы 7 сезон 3 серия я смотрю не отрываясь постоянно. Думаю прежде всего мне нравится эта кинолента за то что это настоящая фантазия, такого в реальной жизни просто не может произойти, а значит это привлекает. Кроме того видно что команда работающая над сериалом вложила достаточно большие денежные средства в бюджет, и это поспособствовало тому что декорации получились просто невероятными, складываться такой ощущение, что все действия снимались в реальном лесу, в тот момент, когда луна была всегда полная и действительно рядом гуляли призраки.
ludbug (21:16 03 Ноябрь 2016)
Начало нового сезона дало мне понять, что сериал выходит на новый уровень) а о последние сезоны в нем ничего абсолютно интересного не происходило, обычная не интересная жизнь. а тут уже с первой серии такие перемены, что просто хочется смотреть и смотреть)
Буба (15:46 01 Ноябрь 2016)
Очередной сериал о зомби-апокалипсисе, но он является одним из самых достойных в своем жанре. Толпы живых мертвецов охотятся на людей по всему миру, и, казалось бы, конец уже близок. Но есть и те, кому удалось выжить и не стать ходячим трупом. Эти люди собрались в одну команду и пытаются бороться за право жить. Возглавляет группу шериф по имени Рик Грайм, который вместе с остальными выжившими колесит по миру в поиске места, где они смогут быть в безопасности. Ежедневно группа переживает ужасные потери, и пребывает в страхе. Кажется, что весь этот кошмар никогда не закончится, но должно же быть хоть какое-то просветление. Хочется верить, что в скором времени им улыбнется удача.
Kemcs (10:35 31 Октябрь 2016)
На сегодняшний день выходит огромное количество новых сериалов каждый день. Но, несмотря на это у меня как у любого зрителя, свои любимые киноленты - Ходячие мертвецы 7 сезон 2 серия как раз один из них. Сейчас вышел седьмой сезон, я с нетерпением его ждала, и хочу отметить,что пока что он оправдает все ожидания мои полностью. Я уверена, что сценаристы приготовили большое количество сюрпризов, и возможно даже что этот сезон станет финальным, поэтому следует следить с особенным вниманием.
Илья (17:32 29 Октябрь 2016)
Посмотрел 1 серию. Не ожидал такого поворота событий, серия очень тяжелая. Жду 2 серию sad
моряк (21:59 26 Октябрь 2016)
Сериал ходячие мертвецы на мой взгляд самый лучший сериал про зомби.уду ждать 2серию.
Markus (21:45 26 Октябрь 2016)
Седьмой сезон начался печально,так тупо и глупо "пустили в расход" на столько мощный персонаж как Абрахам,вообще от сценаристов не ожидал такого!А если ещё и Дэрила завалят,то вообще фильм можно дальше не смотреть,т.к. с оставшимися дрищами он превратится в унылое гавно.
ludbug (11:01 26 Октябрь 2016)
Ну второй серии еще к сожалению нету, но первую вчера все-таки посмотрела) и я просто в шоке с того что они там натворили) я конечно понимала, что кого-то этот Диган все-таки убьет, но то что это будет не один человек и что это будет так страшно выглядеть я не ожидала.
1-15 16-30 31-45 46-60 61-65