Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Хлоя Морец заявила, что третью часть фильма «Пипец» снимать не будут

Актриса Хлоя Морец (Убивашка) заявила, что в новой части «Пипец» она сниматься не будет!

(243 голосов)
Хлоя Морец заявила, что третью часть фильма «Пипец» снимать не будут
По словам Хлои Морец, исполнительницы главной роли в нашумевшем боевике «Пипец», работы над третьей частью франшизы решено отложить до лучших времен. В беседе с журналистами одного из популярных изданий актриса посетовала на вредительство пиратов. Именно из-за массового распространения в Сети нелицензионных копий фильма его продолжение снимать экономически нецелесообразно. Убивашка, хоть и была довольно крутой девушкой, но с ее новыми приключениями зрителям познакомиться не суждено. Подобная кинопродукция рассчитана на фанатов, однако, потенциальные зрители, вместо того, чтобы смотреть боевик в кинотеатрах, отдали предпочтение бесплатному скачиванию пиратских копий с соответствующих интернет-порталов и прибыль от проката второй части оказалась значительно ниже ожидаемой.

После выхода в 2010 году первого фильма уровень сборов от его проката по всему миру достиг отметки 96 миллионов долларов. Притом что бюджет картины был втрое меньшим. Успех среди зрителей вдохновил создателей на съемки второй части. Средств на этот раз понадобилось меньше, удалось ограничиться бюджетом в 28 миллионов, но и прибыль в итоге сократилась более, чем на треть, едва достигнув 60 миллионов в мировом прокате.



Хлоя Морец пожаловалась не только на пиратов, но и на потенциальных зрителей, ради которых и старалась съемочная команда. По словам актрисы, если пользователи намерены и далее смотреть пиратские копии, то никто не рискнет снимать продолжение себе в убыток. Тем более что уже имеется горький опыт на примере сиквела картины. Морец подчеркнула, в прошлом году интерес пиратским копиям «Пипец 2» был чрезвычайно высок и фильм стал лидером по числу бесплатных скачиваний.

Этот момент интервью кинозвезды вызвал недовольство аналитиков. Актриса явно преувеличивает популярность сиквела, очевидно, нарочно подогревая интерес к провалившемуся в прокате фильму. На самом деле в течение 2013 года рейтинг самых скачиваемых фильмов выглядел иначе. Наибольший интерес пользователей возник к шестому «Форсажу», «Джанго освобожденному» и «Хоббиту». А второго «Пипеца» не было даже среди топ-10. Первая часть действительно пользовалась огромным спросом, по числу скачиваний он вплотную приблизился ко всемирно известному «Аватару». От лидера «Пипец» отделяла совсем мизерная разница. Очевидно, в провале сиквела виновны не только пираты…

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (09:33 05 Апрель 2016)
Всем знакомая актриса Хлоя Морец объявила о своем нежелании дальше играть главную роль в третьей части боевика Пипец. Из ее высказываний стало понятным, что к этому ее подтолкнули нечестные пиратские скачивания этого фильма со стороны фанатов и зрителей, которые просто не дают возможности достойно и верно оценить труд его создателей. Многие кинокритики это решение принимают за новую пиар акцию, решившую таким способом подогреть интерес к фильму.
Sveta007 (23:09 16 Март 2016)
Недавно при встрече актрисы Хлои Морец с журналистами, она сделала заявление о том, что не намерена сниматься в третьей части боевика Пипец, а виной всему огромное множество пиратских копий фильма, что привело к большой потере кассовых сборов при показе данной киноленты. С таким выводом совершенно не согласились кинокритики и весьма компетентные люди в кино-индустрии. Им кажется, что такими высказываниями актриса просто подогревает интерес зрителей к данной картине и планка фильма явна завышена, что не находит никакого подтверждения при более детальном просмотре.
oksanasokolova (23:57 21 Октябрь 2015)
Фильм мне понравился. Некоторые боевые сцены поразили. Такая смелая девченка способна дать сопротивление опытным криминальным авторитетам , есть и некоторые смешные моменты. Но назвать фильм комедией сложно.