• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Хавьеру Бардему предложили роль в пятой части «Пиратов Карибского моря»

    Исполнителем одной из ролей в новой части «Пиратов Карибского моря» может стать Хавьер Бардем.

    Рейтинг: 3.4/1555
    Участие Хавьера Бардема в пятом фильме о пиратах, оккупировавших Карибское море, пока остается под вопросом. Личный менеджер актера воздерживается от комментариев, нет официального подтверждения и от студии Disney. Однако, немало авторитетных изданий, публикациям которых стоить доверять, утверждают, что Бардем согласится на участие в съемках пятой части популярной фрашизы. Переговоры продолжаются и пока нет сведений, что именно стало причиной задержки окончательного решения со стороны актера, вернее, его менеджера. Вполне вероятно, речь идет о финансовой части договора. Пираты Карибского моря 5 смотреть онлайн.



    Хавьеру Бардему предстоит сыграть роль отрицательного персонажа. Фактически его персонаж станет врагом Джека Воробья, и принесет немало проблем главному герою картины. Согласно публикациям отдельных изданий у испанского актера возник большой интерес к предстоящей работе в «Пиратах». Исполнительницей одной из главных ролей в предыдущих частях фильма стала знаменитая актриса Пенелопа Крус, нынешняя супруга Бардема.



    В случае успешного завершения переговоров Бардему придется стать капитаном Брендом. Этот персонаж довольно колоритный, фактически он является капитаном-призраком, старающимся насолить Джеку Воробью. Ранее главный герой расправился с родным братом капитана и теперь Бренд жаждет мести. Режиссерами новой картины предстоит стать Эспену Сандбергу и Хоакину Роннингу. Ранее велись переговоры относительно исполнителя этой роли с австрийским актером Кристофом Вальцом, известным по «Джанго освобожденному», «Резне», «Бесславным ублюдкам» и «Эпику». Однако, руководство студии решило предложить эту роль другому артисту. Вполне вероятно, в картине появятся Орландо Блум и Кит Ричардс. Новый фильм о невероятных приключениях пиратов появится в прокате не ранее июля 2017 года.
    Новости кино 15 Октябрь 20142014, Хавьер Бардем, Обзор фильма «Пираты Карибского мор, трейлер, Пенелопа Крус, Новости кино, Джек Воробей

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:09 06 Апрель 2016)
    Слышала о том, что в пятой части Пиратов будет сниматься Роберт Дауни-младший в роли старшего брата Джека Воробья. Не знаю правда или нет, но было бы круто - от присутствия еще одного невероятно клевого актера франшиза стала бы еще более грандиозной.
    Sveta007 (11:46 15 Март 2016)
    Возможным претендентом на одну из ролей в новой пятой части фантастического фильма Пираты Карибского моря может стать актер Хавьер Бардем. В фильме его герой будет противником знаменитого Джека Воробья, но это не единственная новость для фильма. Теперь в новой части зрители смогут познакомиться с Джеком Воробьем в новой облике, он будет переживать бурный роман и это кончиться весьма не тек , как хотел бы этого наш герой.
    Aktim (14:05 14 Февраль 2016)
    Относительно данной новости меня это мало интересует, но сами «Пираты карибского моря» давно заняли ТОП позиции в списке самых лучших фильмов, хотя бы по кинопрокату, и это явно чего-то стоит. Да и роль главного героя по достоинству я считаю оценена, ведь колоритные персонажи всегда тянут за собой такие проекты. Лично мое мнение что во многом «Пираты» держатся именно на «Джеке Воробье».
    oksanasokolova (13:32 22 Октябрь 2015)
    Эта новость меня порадовала.Первые фильмы я смотрела по несколько раз. Поражена яркостью и великолепным съемкам. Особенно привлек образ Джека Воробья, он является просто изюминкой всех фильмов. Ожидаю такой же впечатляющей картины.