Случайный видеоролик
ГлавнаяТв шоу › Х фактор 7 сезон

Смотреть шоу Х фактор 7 сезон 15 выпуск (3.12.2016) онлайн бесплатно

(64 голосов)
Х фактор 7 сезон
Уже несколько лет подряд мы убеждаемся в том что в Украине есть таланты. Именно такие шоу как Х фактор 6 сезон 19 выпуск онлайн доказывают нам это. Благодаря им, такие люди могут показать на что способны, отстоять свою честь на большой сцене в Киеве, и делают это перед великими людьми, такие как Иван Дорн, Сергей Соседов и другие звезды. Я думаю что для каждого Украинца это честь. Именно в такие моменты ты понимаешь что победа не главное. Когда тебе весь зал аплодирует, а там человек за тысячи.
Музыкальных талантов очень много по всей стране, однако не каждый имеет деньги, власть, для того чтобы стать звездой. Однако эта передача дает шанс всем, нужно просто показать себя с лучшей стороны на кастинге, и тогда можно попасть на большую сцену. Некоторым кажется что это не так важно, если ты не победил, но эти люди не понимают какое это удовольствие выступать перед народом, чувствовать связь с ними.
Это шоу давно уже стало самым рейтинговым в Украине. В этом году, в августе, мы стали свидетелями нового шестого сезона. С каждым днем мы убеждаемся в том что в Украине еще больше талантов чем мы думали, они растут как осенние грибы. Все участники стали популярными не только благодаря телевидению, все их ролики попали в сеть, таким образом их показали не только по родной стране, но и в России, и других странах СНГ. Почему бы вам не посмотреть шоу Х фактор 7 сезон 14, 15 выпуск смотреть онлайн 3.12.2016 у нас на сайте!

Смотреть шоу Х фактор 7 сезон 15 выпуск от 3 декабря 2016 онлайн стб

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Маркиза (15:31 07 Декабрь 2016)
~n~ Я очень люблю и уважаю каждого члена жюри. Но вот в этом шоу они себя показали для меня совсем с неожиданной стороны. Андрей Данилко очень умный и честный человек, мне нравятся его комментарии, хотя многие его за это критикуют. А вот Меладзе меня немного разочаровал. Я думала, что для Витольда он подберет какой-то интересный материал и покажет этого исполнителя со всех сторон, а из эфира в эфир одни сопливые и страдальческие песни. Уже хочется, чтобы он покинул это шоу.
ludbug (02:56 29 Ноябрь 2016)
~n~ Меня стала так напрякать солистка Хард Кисс. я вообще не понимаю почему ее сюжда пригласили. каждый играет какую-то роль. Данилко - очень грозный и всегда говорит правду, Антон - просто дурачек, с которого можно поржать, Меладзе - реально классный) а вот она вообще не пойми что.
Kemcs (10:09 28 Ноябрь 2016)
~n~ Все отзываются о данном телепроекте достаточно сухо, а я вот для себя отметила, что состав судей, который получился после обновления стал более интересным и идея второго ведущего тоже потрясающая. Я думаю что все изменения которые произошли в Х фактор 7 сезоне ему пошли исключительно на пользу, потому что старая версия конечно уже немного надоела. Тем не мне менее, говорить о том, что в телепроекте полностью отсутствуют какие-либо недостатки пока что рано, потому что обязательно нужно посмотреть как именно будет происходить развитие шоу, что ещё предложит нам сценаристы.
ludbug (17:42 27 Ноябрь 2016)
~n~ Интересно даже, почему продюсеры этого шоу решили вот так кардинально все изменить) просто тупо взять и заменить абсолютно всех судей) раньше хотя бы по одному в сезон заменяли, а тут сразу всех) кондратюк и правда уже немного надоел, но вот Соседова мне как-то жалко, он прикольный)
Yuliya25 (16:48 27 Ноябрь 2016)
~n~ Х-фактор начинала смотреть еще с первого сезона. Тогда это было совершенно новое и очень интересное телешоу. Участники попадаются разные: просто смешные и совсем не умеющие петь, которые приходят на кастинг получить свою порцию известности, конкурсанты со средним вокалом, но нередко попадаются талантливые люди, пение которых завораживает. Новый же сезон не впечатлил.
Анастасия (09:43 27 Ноябрь 2016)
~g~ Я прголосовала за Олексея Кудрявцева потомучто он по моему мнению пропел лутше из всех!
Kemcs (08:25 27 Ноябрь 2016)
~n~ Телевизионное шоу под названием Х фактор 7 сезон является украинским вариантом проекта, выходящего в Великобритании, с аналогичным названием. Это телевизионная передача музыкального характера, задача которой заключается в поиске талантливых вокалистов, с целью их дальнейшего развития. Зритель может видеть процесс прослушивания и отбора участников, что демонстрирует честность проекта. За данным шоу приятно наблюдать, ведь в нем участвуют только поистине талантливые ребята.
Kemcs (10:20 19 Ноябрь 2016)
~g~ На самом деле данный телепроект гораздо лучше и я просто не понимаю, что произошло с новым сезоном. Вроде и состав жюри тот же, и кастинги перед началом Х-Фактора нового 7 сезона 12 выпуска проводились аналогично предыдущим сезонам, но заметно, что уровень шоу стал хуже. Может быть дело в финансировании, но если это правда так, то надеюсь, что скоро ситуация исправится.
Kemcs (11:32 17 Ноябрь 2016)
~g~ Абсолютно не понравился новый сезон. Даже не ожидала честно говоря такого от х-фактора. Почему-то ранее была уверена в том, что этот телепроект всегда будет радовать своим потрясающим качеством, но чуда не случилось. С каждым новым выпуском участников шоу отбирали все менее талантливых. Уж не знаю, намеренно они это делают или же нет, но мне не понравилось это абсолютно. Какой смысл смотреть шоу, если изначально в нем нет ни одного интересного персонажа, который заслуживал бы долю внимания.
наталья (22:46 09 Ноябрь 2016)
[new]b[/new] я смотрю х фактор с первого сезона и этот сезон самый отвратительный. верните Кондратюка и уберите этих клоунов!!!!
Злюка (07:51 09 Ноябрь 2016)
[new]Плохой отзыв[/new]Единственное, чем мне нравится передача, это возможностью от души посмеяться над наиболее одиозными участниками. Которые считают, что они − будущие звезды своей страны. Тогда даже конъюнктурные ведущие не выдерживают и откровенно над ними издеваются. В остальном, шоу х фактор 7 сезон смотреть онлайн невыносимо тягостно. Если одни пыжатся, изображая гениев, то другие раздувают щеки и выдают умные рецензии, которым грош цена. Неужели непонятно что так таланты не найти?
Kemcs (08:28 08 Ноябрь 2016)
Есть шоу, которые я буду смотреть наверное даже после их финала. Какие именно? Например х-фактор все выпуски. Очень рада, что на сегодняшний день в каждой стране есть такие телепроекты, которые позволяют раскрыть свои таланты тем людям, которые давно мечтали заявить о себе. Благодаря данному шоу, у каждого есть возможность проснуться известным вне зависимости от финансового благополучия и на мой взгляд это очень важно. Меня также очень радует, что жюри уже несколько сезонов является совершенно несменным. Думаю, что это свидетельствует в очередной раз о том, что зрители тоже вполне довольны тем финалом, которые обычно случается на телепроекте, они полностью поддерживают и выбор жюри.
ludbug (15:08 02 Ноябрь 2016)
В седьмом выпуске этого шоу все кардинально поменялось) теперь абсолютно все судьи новые и больше нету всезнающего Кондратюка или любимца публики - Соседова) даже не знаю к добру это или нет, но шоу заметно освежилось и мне кажется стало более полярно)
Kemcs (10:32 29 Октябрь 2016)
Как же я люблю такие телепроекты. Посмотрев Х фактор 7 сезон каждый зритель получит просто массу положительных эмоций. Это отличная телепередача для семейного просмотра. Единственное, что меня не совсем устроило – это то, что в качестве одного из членов решили выбрать Антона Шавлепова. Мне кажется, что его оценка всегда исключительно субъективна. Кроме того, он всегда высказывает ее чересчур резко. Я думаю, что когда участники шоу выступают, то их нервы итак на пределе, так что точно не стоит их шокировать своей оценкой. Еще он постоянно начинает оценивать другие качества героев, забывая, что здесь главное – это голос.
Kemcs (09:02 23 Октябрь 2016)
Талантливые люди талантливы во всем. Как раз эта фраза касается почти всех участников Х фактор 7 сезон. Знаю, что у телепередачи большое количество фанатов – я себя к ним, конечно не отношу, но в целом после просмотра эпизодов у меня исключительно положительные впечатления. Передачу стараюсь смотреть практически каждые выходные, так что у меня уже есть свои любимые герои, за победу которых я буду переживать, и на чей выигрыш буду надеяться, потому они этого достойны и их таланты оспаривать бесполезно.
1-15 16-30 31-35