• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Кевину Спейси придется стать домашним котом

    Кевину Спейси предложена необычная роль домашнего питомца в картине «Девять жизней».

    Рейтинг: 0.0/0
    Жанровый диапазон ролей, которые в разное время приходилось исполнять Кевину Спейси, многогранен и весьма объемный. Актеру под силу участие как в боевиках и криминальных картинах, так и в комедийных лентах. Весьма неожиданного персонажа придется сыграть актеру в новом фильме под рабочим названием «Девять жизней». Продюсированием и финансированием проекта занимается студия EuropaCorp. Информация относительно сроков начала съемочного процесса и даты появления киноленты в мировом прокате пока отсутствует. К настоящему времени известно об окончании работ над текстами комедии, теперь руководству проекта предстоит проведение кастинга.



    Благодаря участию в «Карточном домике» Кевину Спейси удалось стать обладателем «Золотого глобуса» и премии, присужденной Гильдией актеров. Среди наград актера также два «Оскара». Зрителям Спейси запомнился по ролям в «Безумном спецназе», первых и вторых «Несносных боссах», «Гениальном папе», «Пределе риска». В «Девяти жизнях», снимать которые предстоит Барри Зонненфельду, Спейси предстанет в весьма оригинальном образе. Главный герой, предприниматель-работоголик, после пережитой ужасной катастрофы сумел вернуться к жизни. Правда, теперь ему приходится существовать в теле домашнего кота.



    Сценарий картины создан Беном Шиффрином и Даниэлем Антоньяцци. По словам сценаристов, в комедии немало искрометного юмора и весьма неожиданных поворотов. У постановщика фильма Барри Зонненфельда ранее образовалась трехлетняя пауза в кинематографе. До этого он работал над третьими «Людьми в черном» и съемочный процесс сопровождался чередой скандалов. Кроме того, руководству проекта пришлась не по душе раздутость бюджета, достигшего 225 миллионов. Можно лишь надеяться, что работа над «Девятью жизнями» станет более гладкой и картину зрители увидят в предполагаемые студией сроки.
    Новости кино 29 Январь 2015Даниэль Антоньяцци, Барри Зонненфельд, 2014, Кевин Спейси, Обзор фильма «Девять жизней», Новости кино, Бен Шиффрин

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (05:58 15 Апрель 2016)
    Актер Кевин Спейси очень разноплановый и многогранный и потому его участие в данном проекте пойдет только на пользу и зрители с великим удовольствием увидят его в новом комическом фильме. Главный герой этой истории после трагических событий очнулся в образе кота и теперь ему прийдется как-то жить с этим, но веселых, забавных моментов с этим будет просто предостаточно для наших зрителей.
    oksanasokolova (23:20 26 Октябрь 2015)
    САм актер Кевин Спейси прекрасный комик. Он снимается в веселых картинах и всегда позитивно. Его герои всегда необычные. Интересно , что же предложит новая комедия зрителю. Но я обязательно посмотрю, потому что прежние картины просто очаровали.