Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Кевина Харта и Дуэйна Джонсона ожидает «Центральная разведка»

Официально подтверждено участие в «Центральной разведке» актеров Дуэйна Джонсона и Кевина Харта.

(11611 голосов)
Кевина Харта и Дуэйна Джонсона ожидает «Центральная разведка»
Поступило официальное подтверждение от New Line о начале работ над «Центральной разведкой». К настоящему времени доподлинно известно об участии в проекте звезд кинематографа Кевина Харта, известного по «Забойному реваншу», «Мастерах вечеринок», «Американской семейке», и Дуэйна Джонсона, снимавшегося в нескольких «Форсажах», «Втором шансе», «Плане игры», «Сокровище Амазонки». Дуэйну Джонсону придется приложить немало усилий, чтобы не выпасть из творческого графика. Его список работ лишь в этом году пополнился «Игроками», «Гераклом», «Сан-Андреасом» и седьмой частью культового «Форсажа».



Режиссерское кресло предложено Роусону Маршаллу Терберу, проявившему свой незаурядный талант в «Везунчике Сэме», «Вышибалах», «Тайнах Питтсбурга». Написание текста картины, являющейся сочетанием жанров экшна и комедии, изначально доверили Дэвиду Стассену и Айку Баринхолцу, известным по «Проекту Минди». Позже потребовалось участие Джона Морриса и Шона Андерса, до этого работавших над «Машиной времени в джакузи». Теперь стало известно, что внести свою лепту в сценарий возникло желание и у самого Роусона Маршалла Тербера. Начало съемочного процесса запланировано на весну следующего года. Среди продюсеров довольно известные в кинематографических кругах имена Пола Янга, Эдда Хелмса, Питера Принципато, Скотта Стубера.



В основе сюжета «Центральной разведки» непростой жизненный путь двух бывших одноклассников. Бывшая спортивная звезда школы (эту роль предложили Кевину Харту) теперь стал заурядным бухгалтером. У его сверстника (играет Дуэйн Джонсон) судьба складывалась непросто еще в подростковом возрасте, школьники постоянно дразнили и унижали парня. Впоследствии обиженный на весь мир персонаж вырос и стал киллером, сотрудничающим с ЦРУ. Близится встреча выпускников, накануне которой бухгалтер позвонил наемнику, и их разговор стал началом совершенно неожиданных событий.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (05:51 07 Апрель 2016)
Отличный актерский состав и необычна история этого остросюжетного и интересного фильма не даст заскучать нашим зрителям и по достоинству будет оценен ими. После долгих лет судьба сводит двух бывших одноклассников и это решающий шаг в жизни этих неординарных личностей. Один из них проявил себя в бухгалтерском деле, а другой работает под прикрытием ЦРУ и выполняет заказы наемного киллера.
Sveta007 (02:03 13 Март 2016)
Нашло подтверждение известие о участии двух грандиозных актеров в фильме Центральная разведка. Этими героями станут Кевин Харта и Дуэйн Джонсон. Речь в сюжете фильма пойдет о непростых судьбах двух одноклассников, о том, как сложилась их дальнейшая жизнь после окончания учебного заведения. Один из приятелей стал бухгалтером, а другой наемным киллером, но работает под прикрытием ЦРУ.
oksanasokolova (14:00 23 Октябрь 2015)
Такой хороший подбор актеров. Сюжет о киллере, который должен пойти на встречу с выпускниками , теперь он уже не запуганный мальчик как в школе , а работает в разведке. Но и здесь с ним произойдут неожиданные события. Будет зрелищная и экстримальная картина.