Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Кэри Фукунага будет снимать сериал об американском маньяке

Постановщику сериала «Настоящий детектив» Кэри Фукунаге предложено участие в новом проекте об одном из первых серийных убийц США.

(0 голосов)
Кэри Фукунага будет снимать сериал об американском маньяке
Рабочий график постановщика культовых «Джейн Эйр» (версия 2011 года) и «Настоящего детектива» Кэри Фукунаги весьма плотный. В настоящий момент обладатель «Оскара» занимается экранизаций одного из наиболее знаменитых произведений, созданных «королем ужаса» Стивеном Кингом. Работы над картиной по роману «Оно» идут полным ходом, но это обстоятельство не мешает режиссеру давать согласие на участие в других проектах, в частности, в «Безродных зверях». Остается лишь удивляться энтузиазму и трудолюбию 37-летнего кинематографиста, послужной список которого пока сравнительно скромен и не превышает десятка снятых Фукунагой картин.



В настоящий момент Кэри Фукунага прикреплен к «Алиенисту». Во время работы над триллером ему придется выполнять одновременно обязанности режиссера и продюсера. В новом многосерийном телевизионном фильме зрителей ждет встреча с серийным убийцей, являющимся одним из первых и наиболее известных маньяков, действовавших на территории Соединенных Штатов. Основой для сюжета сериала стал одноименный бестселлер, написанный Калебом Карром. По замыслу сценаристов сериал должен стать не только остросюжетным, но и динамичным, интригующим, увлекательным и самобытным. Проект пребывает в ведении Paramount TV и Anonymous Content. Обязанности исполнительных продюсеров возложены на Хусейна Амини и Эрика Рота.



В сериале будут описаны события, потрясшие в конце XIX века всех жителей Нью-Йорка. Зверские убийства происходят с нарастающей периодичностью. Трущобы переполнены бездыханными телами детей и подростков. Для поисков серийного убийцы приходится объединить усилия репортеру Джону Муру, комиссару полиции Теодору Рузвельту и психологу Ласло Крейцлеру. Обычными способами преступника не поймать, поэтому необходимо воспользоваться нетрадиционными для того времени методами. В сериале планируется максимально точно воссоздать мрачную атмосферу нью-йоркских трущоб того времени и весь ужас горожан.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Sveta007 (16:08 05 Март 2016)
В плотном графике съемок фильмов по книгам Стивена Кинга, постановщика Кэри Фукунага нашлось время и на согласие принять участие в создании нового фильма Безродные звери. Остается только поприветствовать иакую самоотдачу этого человека и все с огромным любопытством и интересом ждем его новых работ.