• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Картина «Бердмен» открыла Венецианский кинофестиваль

    71-й Венецианский кинофестиваль был открыт «Бёрдменем»

    Рейтинг: 4.9/44
    Именно фильмом «Бердмен» начался Венецианский фестиваль кинематографа. Критики положительно отзываются о киноленте.

    На премьере присутствовали Алехандро Иньярриту и звезды Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун и другие. Майкл Китон будет играть ушедшую кинозвезду фильмов по комиксам, который пытается возвратить собственную славу прошлых времен.

    Питер Дебрюг написал: «Прекрасная картина. Майкл Китон прекрасно справился с поставленной задачей».





    Алехандро Иньярриту сказал, что игра Майкла поможет сделать фильм лучше. Актер одним из первых решился стать супергероем, и прославился благодаря роли Бэтмена.

    Актриса Эмма Стойн поведала, что она выкладывалась на съемках по полной, и даже получила в награду глазной тик. Эдвард Нортон играл соперника Майкла. Он рассказал, что вся съемочная группа работала на износ, пока режиссер одобрительно не говорил «да».

    Кинокартина «Бержмен» - это один из 20 фильмов, которые соревнуются за первенство на фестивале. В конкурсной программе имеются ленты от Андрея Кончаловского, Абеля Феррары, Роя Андерсона и других.
    В период с 27 августа по 6 сентября будет происходить Венецианский кинофестиваль. Возглавляет жюри Александр Депла.
    Новости кино 29 Август 20142014, новинки, Кино новости, кинофестиваль

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (08:46 05 Апрель 2016)
    Уже на протяжении многих лет Венецианский Кинофестиваль радует и приглашает к себе на праздник огромное число, как гостей и любителей киноиндустрии, так и его значимых и неотъемлемых кинокритиков, без которых порой трудно себе представить данное мероприятие. Именно они первыми отметили эту чудесную кинокартину Бердмен и дали положительные и долгожданные прогнозы по ее поводу и высоким рейтинговым просмотрам.
    Sveta007 (22:24 16 Март 2016)
    Многими кинокритиками на Венецианском кинофестивале были сделаны положительные отзывы по поводу премьерного показа фильма Бердмен. Также очень здорово и с большим вниманием его восприняли гости этого праздника и просто любители кинематографа. Судя по этим моментам можно отметить, что все чаще на фестивале выходят в свет фильмы такого разнопланового и захватывающего действия.
    oksanasokolova (23:45 21 Октябрь 2015)
    Венецианский фестиваль всегда привлекает к себе лучших деятелей кино индустрии. Начало таким впечатляющим фильмом, порадовало и выставление своих картин такими именитыми режиссерами , думаю будет жаркая борьба.