Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Канал NBC не желает продолжать съемки «Константина»

Творческая группа сериала «Константин» столкнулась с непредвиденной проблемой, будущее проекта под вопросом.

(1112 голосов)
Канал NBC не желает продолжать съемки «Константина»
У одного из самых популярных героев комиксов от DC Джона Константина, оккультиста и неустрашимого охотника на существ из потустороннего мира, начались серьезные проблемы. Поступила официальная информация о нежелании канала NBC заниматься съемками новых эпизодов сериала. К настоящему времени созданы 13 серий и, по неизвестным доподлинно причинам, это мистическое число может стать последним, к величайшему разочарованию тысяч поклонников телепроекта. Полнометражную картину о Константине довольно скептически восприняли зрители.



В снятой Френсисом Лоуренсом киноленте в качестве исполнителя главной роли публика увидела Киану Ривза. Такой выбор руководства фильма зрителям показался неудачным. Слишком непохожим был актер на героя популярных комиксов. Результатом ошибки с выбором исполнителя центральной роли стали чрезвычайно низкие кассовые сборы на территории Соединенных Штатов. Правда, публика в большинстве других стран фильм восприняла довольно тепло и прибыль от мирового проката приблизилась к 154 миллионам долларов. Картина, появившаяся на экранах в 2005 году, уже стала историей и о ней большинство обычных зрителей позабыли.



Спустя девять лет после выхода полнометражного фильма темой Константина заинтересовалось руководство канала NBC. У сериала были все шансы стать успешным проектом, что красноречиво подтверждают позиции в авторитетных рейтингах. Роль главного персонажа предложена Мэтту Райану, запомнившемуся зрителям по «Кровавым джунглям», «Слоеному торту», «Охотникам за чужими». Трудности начались практически с самого начала работы над сериалом. Летом этого года произошла смена партнерши главного героя. Первая серия повествует о необходимости спасти Лив, дочь бывшего товарища Константина, которую ждет неминуемая гибель из-за деяний могущественного демона. Главному герою нужно любой ценой предотвратить такое трагическое развитие событий. Девушке от родного отца достались способности, благодаря которым она в состоянии видеть все происходящее в потустороннем мире. Этот дар позволял ей стать одной из ключевых фигур в сериале и в команде Константина вести непримиримую борьбу с проявлениями злых сил.



Роль изначально предложили Люси Гриффитс, снимавшейся в «Сладких чувствах», «Цифровой радиостанции», «Маленьком доме». Однако, визуальное сходство с Райчел Вайс из полнометражного фильма и ключевые функции героини стали серьезным препятствием для дальнейшего участия актрисы в проекте. Уже во втором эпизоде решили Константину подыскать другую партнершу, которой стала Мэри «Зед» Мартин. Этой художнице предстоит не только бороться со злом, но и стать любовницей главного героя. Прекращение каналом NBC работ над сериалом еще не означает крах телевизионной версии «Константина». Однако, вопрос о съемках второго сезона долгое время может оставаться открытым. Кроме того, необходимо учесть специфику снимаемых в США сериалов, каждый из сезонов состоит примерно из 20 эпизодов, а в случае с «Константином» канал ограничился 13-ю сериями.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (19:52 07 Апрель 2016)
Меня впечатлил фильм Константин и его сюжетная линия вполне заинтересовала меня, как зрителя. Конечно же я с большим любопытством ожидаю новую часть этого фильма и то, что у главного героя возникнет новая партнерша и у них завяжутся любовные отношения, я только приветствую.
Sveta007 (16:20 12 Март 2016)
Необычным известием посчитали многие зрители то, что канал NBC не хочет продолжать работу над сериалом Константин. Уже вышли в свет 13 серий этого фильма и его сюжет про борьбу охотника с существами потустороннего мира, вполне интересовал и захватывал любителей этого жанра. Теперь нам остается только ждать, сможем ли мы увидеть еще более новые серии и яркие и запоминающиеся приключения Константина.
Aktim (05:10 15 Февраль 2016)
Не так давно только досмотрел сериал «Константин», не понимаю почему не желают продолжать, связь с другими вселенными DC, со «Стрелой» и не только, да больше ужасы нежели фантастика, однако и особо страшных моментов в сериале нет, так, просто по мифологии больше изображений на экране. Еще очень бы хотел чтобы как то связали «Люцифера» и «Константина» понимаю что борьба далеко не ангела и демона, но некая аналогия здесь прослеживается. Или их совместную работу в крайний случай.
oksanasokolova (23:37 24 Октябрь 2015)
Мне сериал " Константин" не понравился, поэтому и его задержка продолжения не огорчила. Слабый сюжет, много предсказуемых моментов, да и съемки не достаточного качества. Много эмоциональных долгих моментов.