Случайный видеоролик
ГлавнаяСериалы › Камеди баттл новый сезон 2016

Шоу смотреть Камеди баттл новый сезон 32 выпуск / серия онлайн 9.12.2016

(38 голосов)
Камеди баттл новый сезон 2016
Несмотря на прежние заявления руководства проекта Камеди баттл о последнем сезоне, состоявшемся в прошлом году, ситуация изменилась. К великому удовольствию не только поклонников шоу, но и всех ценителей добротного юмора проект продолжается. Сейчас уже нет сомнений в том, что скоро зрители смогут сравнивать Новый Камеди баттл с предыдущими сезонами и почувствовать существенную разницу. Все хорошее в программе осталось, но и появилось несколько нововведений, о которых публика узнает в процессе просмотра.
Среди главного отличия от минувших сезонов необходимо отметить увеличение главного приза до суммы в 7 миллионов рублей. Участнику, сумевшему достойно выступить в течение всего сезона и уступившему только чемпиону, достанется также внушительная сумма. Для юмориста 500 тысяч также серьезные деньги, которые позволят основательно поправить свое материальное положение, а может и ускорить продвижение на творческом поприще. Также конкурсантов, сумевших стать лучшими в новом сезоне, ожидает вакансия резидентов популярнейшего Камеди клаб.
Особых изменений в правилах не произошло. Схема отбора участников и выбора победителя остается практически той же. Решение вполне понятное и закономерное. Нет необходимости менять то, что работает идеально. Ожидается присутствие в программе в качестве членов жюри Гарика Мартиросяна, Руслана Белых, Ольги Бузовой, Юлии Ахмедовой, Александра Реввы, Сергея Светлакова, Семена Слепакова. Вполне возможно, появятся и новые люди в жюри. Пока об этом ничего не известно. Советуем посмотреть Камеди баттл 31 выпуск 9 декабря 2016 смотреть онлайн у нас на сайте!

Название: Камеди баттл новый сезон 2016 - смотреть онлайн
Год: 2016
Страна: Россия
Режиссер: Телеканал ТнТ
Ведущая: Павел Воля
В жюри: Гарик Мартиросян, Семен Слепаков, Сергей Светлаков, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Ольга Бузова


Смотреть онлайн Камеди баттл новый сезон 9.12.2016 32 выпуск ТНТ

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


Kemcs (13:38 09 Декабрь 2016)
~g~ Вы когда-нибудь видели, как соревнуются юмористы? Нет? Тогда обязательно посмотрите телепроект Камеди батл 9.12.2016. Такое количество юмора еще никогда не было собрано в одном шоу. У вас есть уникальная возможность увидеть это собственными глазами – лучшие комики будут доказывать свое превосходство над другими перед публикой. На кону приличный выигрыш, который достанется победителю. Уж поверьте, он стоит того, чтобы за него побороться! А мы будет за этим наблюдать.
ludbug (02:02 03 Декабрь 2016)
~n~ я вообще в шоке с того как оценивает участников Семен Слепаков. та если его песни послушать, то просто уши вянут. а попробует кто-то из участников сказать что-то не цензурное, так он там будет такое выговаривать. это же нужно быть на столько двуличным, чтоб так судить.
Kemcs (06:34 02 Декабрь 2016)
~b~ Юмор – это, конечно, здорово, но только если он действительно качественный. Чего не скажешь о новом телепроекте Камеди батл, который является таким себе соревнованием между юмористами. Вот только то, что пишется в описаниях к нему, о том, что это качественное шоу, слишком преувеличено, ведь многие шутки откровенно плоские, и не вызывают даже улыбку, не говоря уже про смех.
Kemcs (09:11 26 Ноябрь 2016)
~g~ Честно говоря, совершенно никаких достоинств я в данном телешоу на сегодняшний день не вижу. Вроде как есть интрига в Камеди баттл новом сезоне 30 выпуске, но скорее всего она была создана искусственно, зато юмора здесь точно нет. Я думаю, что юмористическим даже данный телепроект никто не назовёт. Жюри совершенно не объективное и мне кажется порой они забывают вообще для чего их сюда пригласили. Вместо того чтобы отбирать действительно талантливых участников они за их счёт поднимают собственные рейтинг.
Kemcs (07:51 25 Ноябрь 2016)
~n~ В принципе сама идея данного телепроекта достаточно новая, оригинальная и в целом удачная. Я раньше думала, что Камеди баттл – это просто шоу для тех, кто настоящий фанат юмора, коим я не являюсь, однако на деле все оказалось совсем иначе. Это шоу прекрасно можно включить и фоном, и в качестве развлечения во время вечерних посиделок с друзьями, например. Радует, что состав участников регулярно меняется и они не успевают надоесть, как это бывает с другими телешоу достаточно часто.
Kemcs (07:16 21 Ноябрь 2016)
~g~ Вы любите качественный юмор? Тогда посмотрите Камеди батл новый сезон, в котором комики будут соревноваться друг с другом за денежное вознаграждение в несколько миллионов, что дает гарантию того, что вы услышите только лучшие шутки от соревнующихся, ведь каждый захочет стать победителем. Не правда ли? В шоу примут участие лучшие из лучших. Если вы желает отдохнуть от рабочих будней, то включайте эту передачу, и посмейтесь от души, что явно принесет вам удовлетворение.
ludbug (02:27 20 Ноябрь 2016)
~n~ Из жюри, всех которые там были, больше всего мне понравился Светлаков, он как-то более всего справедливо относился ко всем участникам, а вот больше всего не понравился Слепаков, потому что он слишком уж строго относился. у самого в песнях полно матов, а других он за маты унижал там на сцене.
Kemcs (08:42 19 Ноябрь 2016)
~g~ Очень люблю старые любимые телепроекты за то, что в них всегда всегда есть возможность увидеть новое лицо. Так происходит, например в телепередаче Камеди баттл новом сезоне 29 выпуске. Когда кроме интересных персонажей, есть и скучные, но в эфире они занимают минимум времени. Видно как телепроект заметно повзрослел и это не может не радовать меня, как фаната.
Kemcs (07:03 18 Ноябрь 2016)
~n~ Состязания в чувстве юмора между известными и не очень юмористами приковывают к экранам всех любителей отборного юмора. Для объективной оценки в зале находятся судьи, которые знают толк в хороших шутках. Камеди баттл новый сезон богат на новых участников, которые готовы сразиться в равном бою с прославленными резидентами юмористического шоу - бизнеса.
Kemcs (07:10 11 Ноябрь 2016)
[new]g[/new] Я достаточно часто смотрю самые различные юмористические телешоу. Именно по этой причине Камеди баттл 11 ноября 2016 не стал для меня никаким исключением. Очень радует, что в телепередаче есть огромное количество шуток, которые очень похожи на те, что происходят с каждым из зрителей в реальной жизни. Порой кажется, что кто-то из комиков и правда видел, как ты оказался в нелепой ситуации. Практически во всех ситуациях я согласна с мнение жюри, но конечно бывают и дни, когда кажется, что жюри буквально подменили.
Леночка (22:50 03 Ноябрь 2016)
Это шоу придется по нраву всем поклонникам Камеди Клаба и подобных проектов, в которых огромное количество качественного юмора и значительный заряд положительной энергии. Здесь ребята не просто будут нас смешить, а соревноваться в этом друг с другом, и в итоге один из них станет победителем и получит в свое распоряжение кругленькую сумму, которую уже сам найдет куда потратить.
ludbug (15:59 03 Ноябрь 2016)
Сколько раз уже собирались заканчивать эту передачу, но все равно каждый раз говорят все о новом и новом сезоне) просто она на столько стала успешна и популярна среди зрителей, что создатели ее просто не имеют права ее закрыть, так что это будет долго продолжаться)
Kemcs (09:27 28 Октябрь 2016)
Несмотря на то, что данный телепроект существует уже далеко не первый год, я лично только сейчас начала смотреть его. Конечно в Камеди баттл 28 октября, как и в любом другом комедийном телешоу, действительно есть талантливые комики, смотреть и слушать которых одно удовольствие. Однако бывают и такие ребята, которых видимо вообще никто не слушал никогда в роли ведущего-комика и они вот пришли проверить свои силы. Расстраиваюсь, когда действительно смешных ребят состав жюри не выбирает – порой мнение с ними у меня сильно расходится. Но я думаю, что возможно это я просто не права, ведь они – жюри, настоящие профессионалы своего дела.
Kemcs (11:44 22 Октябрь 2016)
Люблю шутки, люблю смеяться и соответственно всегда радуюсь, когда выходит какое-то новое интересное шоу. Так было и с Камеди баттл новый сезон. Участники нового телепроекта сначала меня немного расстроили, потому что даже зрителям было ясно, что они всегда были слабее участников сезонов прошлых лет, однако жюри смогло разглядеть действительно талантливых людей с потенциалом. Сейчас видно уже, как они выросли в профессиональном плане, и шутки уже значительно выше уровнем. Так же не пропусти 10 выпуск танцев на тнт..
Kemcs (08:15 21 Октябрь 2016)
Если у вас грустный вечер, то нужно просто включить данный телепроект. Я уже готова смотреть Камеди баттл 21 октября 2016. Всегда Воля и другие участники телешоу буквально за пару минут способны не только поднять настроение, но и рассказать важные вещи, которые происходят в мире, правда, на языке комиков. В любом случае достойный проект на любимом телеканале. Стараюсь вообще не пропускать ни одного эпизода.
1-15 16-30 31-45 46-48