• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Как я стал русским

    Смотреть сериал Как я стал русским 1-20 серия онлайн на СТС

    Рейтинг: 4.3/74
    Популярный телеканал решил порадовать свою аудиторию новым необычным ситкомом. На этот раз главным героем сериала «Как я стал русским» является американский гражданин, волею обстоятельства оказавшийся в России. Комедийные сериалы на СТС не редкость. Однако, новый проект обладает многими несомненными отличиями от массы появившихся в последнее время сериалов этого жанра. Некоторые специалисты уже успели провести аналогию со знаменитыми «Необыкновенными приключениями итальянцев в России», снятыми культовым отечественным постановщиком Эльдаром Рязановым несколько десятилетий назад.

    Речь в сериале идет об Алексе Уилсоне, американском журналисте, оказавшемся у себя на родине в незавидном положении. Будучи типичной акулой пера, главный герой нередко писал сатирические и изобличающие статьи. Среди читателей он был необычайно популярен, а вот герои его статей откровенно нервничали и стремились найти способ приструнить неугомонного писаку-правдолюба. Однажды Алекс нарвался по-крупному. Герой его очередной публикации почувствовал, что в состоянии проучить журналиста. Хотя все написанное в статье оказалось правдой, в честности и принципиальности Уилсону сложно найти равных, дело запахло жаренным.

    «Обиженный» гражданин, которого великолепно расписал в своей публикации Уилсон, подал в суд. Благодаря хорошим адвокатам он сумел обставить дело так, что Алекса могут обвинить в клевете и потребовать от газеты выплаты серьезной компенсации. Редактору издания ничего не оставалось, как отправить своего сотрудника в командировку, причем подальше и надолго. Идеальным вариантом начальник посчитал Россию. Теперь у Уилсона появилась великолепная возможность ощутить весь колорит государства, о котором ранее у него сложилось ошибочное представление. Приключения у главного героя начались сразу по прибытии. Посмотрите Как я стал русским 1-20 серия смотреть онлайн стс в нашем онлайн-кинотеатре Кинопати.

    Смотреть сериал Как я стал русским 1-20 серия онлайн на СТС


    Остальные серии в плейлисте youtube
    Сериалы 28 Январь 2016Как я стал русским

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    suslik92 (22:25 08 Август 2016)
    Очень прикольный фильм получился. Главный герой фильма является журналистов из Америки. Его отправили в Россию, так как он постоянно говорил правду всем и обо всем. В России он доложен был привыкнуть к новой обстановке и новой культуре.
    AlanWayl (13:03 31 Март 2016)
    Это весьма поучительная и смешная история о том, как американского журналиста - правдолюба, его издательство отсылает от греха по дальше в командировку в Россию. Никому даже на ум не пришло, что из этого получится и что выйдет из такого парня по приезду в эту далекую и неведанную для него страну. Фильм оказался очень приятным в просмотре и слишком на многое смотришь по другому глазами этого героя.
    Aktim (02:49 06 Март 2016)
    Алекс Уилсон - сотрудник американской газеты отправляется  в командировку в Россию. Ему предстоит постичь русскую душу, а это весьма загадочная "штука". Он начинает вести блог, в котором отвечает на вопрос : "что значит быть русским?".  Мне понравился юмор и неожиданные повороты сюжета. Кстати, отмечу, что юмор схож с тем, что в сериале "Кухня". В обоих сериалах так же присутствует интермедия. Честно говоря, это обычная легкая комедия на вечер. Она не несет смысловой нагрузки, не исследует русскую душу. Зрителю просто удастся посмеяться и получить удовольствие.
    Aktim (22:34 23 Февраль 2016)
    Классический житель Нью Йорка приезжает в Россию с командировкой. Параллельно со своей работой, он успевает вести блог, в котором описывает не только свою жизнь в России в целом, но и вопросы, появляющиеся у него в процессе общения с русскими.
    Такие простые для нас приметы и традиции в его глазах выглядят не всегда понятно, а под час и вовсе шокируют главного героя.
    Кто выглядит смешнее – русский в глаза американца, или иностранец в глазах русского, пытающийся приноровиться к такому необычному жизненному укладу?
    Sveta007 (09:00 23 Февраль 2016)
    Этот сериал Как я стал русским настолько привлекает внимание наших зрителей, что смотреть его одно удовольствие. Главным героем этого фильма является Алекс, он американский журналист и уже сильно преуспел в своей работе. Его работодателей смущает лишь тот факт, что он правдолюб и постоянно поднимает злободневные или разоблачающие темы. Вот однажды эта акула пера нарвался на людей, которые подали на его редакцию в суд и чтобы избежать в дальнейшем неприятностей - Алекса отправляют в командировку в Россию. Вот тут то и начинаются настоящие приключения для нашего героя и он превосходно и смешно из них пытается выйти.
    Nisman (07:57 27 Январь 2016)
    Сериал «Как я стал русским» рассказывает об американском журналисте, оказавшемся в России. Алекс Уилсон профессионал своего дела, настоящая акула пера. Его разгромные статьи, основанные только на достоверных фактах, вызывали восторг у читателей, но герои публикаций были в гневе. И однажды Алекс нарвался на «крупную рыбу», которая смогла постоять за себя.
    И вот журналист был сослан в длительную командировку в Россию. Незнакомая страна, чужие обычаи и странные люди – сможет ли Алекс освоиться в России? Иностранец постоянно попадает в смешные и не очень истории, но у него уже появились друзья, спешащие на помощь.
    золотил (21:12 07 Январь 2016)
    Алекс, удачливый журналист одного из американских печатных изданий, слегка перегнул палку, когда копал под влиятельного бизнесмена. Впереди судебные разбирательства, и главный редактор решил спихнуть чрезмерно ретивого парня подальше с глаз долой. А подальше оказалась Россия. Прибыв в московский офис, Алекс стал активно знакомиться с российским бытом, с нашими порядками и устоями. Он многого не понимает, над ним постоянно подшучивают, наши приметы и поговорки ему кажутся дикими, но, похоже, что Алексу все больше и больше нравиться в Москве, он понемногу и сам становится русским.
    Kemcs (11:50 07 Январь 2016)
    Не секрет, что многие иностранцы стремятся попасть в России, которая для многих из них является непонятной и странной страной. Для американца Теда Купера выпала возможность поближе познакомиться с русскими традициями и на какое-то время почувствовать себя гражданином России.
    Однако все получается не совсем гладко как хотел молодой человек. Он то и дело попадает в запутанные и порой курьезные ситуации.
    В конце концов, судьба и вовсе ставит его перед трудным выбором. С одной стороны высокооплачиваемая и перспективная работы в родных США, а с другой – любимая девушка из России. Что победит желание получить все и сразу? Или Теду предстоит сделать судьбоносный выбор?
    lolimoore (00:56 27 Декабрь 2015)
    Начав смотреть первую серия, вторую, и так далее. Я бы ла в восторге от этого юмора и вообще от самого качества и мест сьемки. Но ув, все стало таким однообразным. Не было како то разнообразия в сериале. В итоге он стал скучным и не интересным.
    lolimoore (00:55 27 Декабрь 2015)
    Начала смотреть этот сериал. и была удивлена находкой. Так была рада, что наконец вышел еще один нормальный сериал по мотиву "кухни". Так понравилась первая серия. Мне реально показалось, что это американский фильм какой то. Но увы, русский.
    Kemcs (18:09 07 Декабрь 2015)
    Успешный любознательный репортер – Алекс Уилсон работает в престижном издательстве Америки. Однажды, его редактор поручает ему очень ответственное задание, связанное с РФ. Начальник сообщает перспективному журналисту, что в ближайшее время, он должен поехать в Россию на длительный срок. Молодому корреспонденту необходимо описать быт и обычаи известной страны, раскрыть образ жизни обычного россиянина, чтобы показать американским обывателям реальность, происходящую на Руси. Как только главный герой спустился на славянскую землю, он понял, что эта удивительная империя сможет вдохновить его. В период выполнения отчетов о проделанной работе, американец создает свою страничку – «Как я стал русским», в которой описываются смешные, непонятные для него приметы и вопросы. Например: Почему российские граждане боятся черной кошки? Отчего нельзя свистеть в помещении? Для каких целей хранятся использованные пакеты?
    Kemcs (15:46 04 Декабрь 2015)
    Новая веселая комедия "Как я стал русским" показывает различия в менталитете и культуре разных народов и национальностей. Главным персонажем является типичный американец, Алекс Уилсон. Ему пришлось на длительное время отправиться с рабочим визитом в далекую и неизвестную страну, о которой он ранее только слышал, в Россию. Приехав сюда, герой удявляется многим вещам, многим людям. Новые блюда, новая культура и традиции - все это необычайно интересно для парня. Он создает свой блог и в свободное от работы время делиться своими размышлениями в сети. Для него многи вещи необьяснимы и странны. Суеверия вызывают искренние недоумения, а традиции кажутся странными. В глазах своих русских коллег и новых знакомых, американец выглядит забавно, многие вещи пока сложны для его восприятия. Но он вникает во все нюансы и анализирует, размышляет о том, настолько разные представители разных стран...
    Kemcs (11:51 03 Декабрь 2015)
    Российские профессионалы из мира кинематографа создали для любимого зрителя нечто по-настоящему новое и интересное. Сериал «Как я стал русским 21 22 серия» онлайн смотреть рассказывает о судьбе американца, который пытается найти себя на русской земле. Герою предстоит столкнуться с трудностями национальных различий и множеством забавных ситуаций, которые подстерегают его на каждом шагу. 
     В девятнадцатой серии Тед (начальник Алекса) планирует закрыть столичное отделение American Post, так как предприятие стабильно привносить лишь убытки. Герой ошарашен этими новостями, ведь для американца, который потерял работу, жизнь практически останавливается. К тому же, в случае закрытия отделения Алексу придется навсегда уехать от возлюбленной Анечки. 
     Прошло уже много серий, каждая из которых все сильнее прививает молодому американцу мощь русского духа. В девятнадцатом эпизоде он не опустит руки, а сделает все для достижения важной цели.
    Kemcs (09:21 01 Декабрь 2015)
    Какой русский не мечтает уехать за границу. Постоянно от соотечественников только и слышишь, что из России надо уезжать и как можно быстрее. Но когда дело доходит до переезда, то появляется куча отговорок чтобы остаться… Не так просто русскому человеку оставить Родину.
     Алекс должен лететь домой, но он очень переживает, что Аня не захочет ехать с ним. Теперь, осознав, как она ему дорога, иностранец боится потерять свою любовь. Анатолий изобретает всё более изощрённые способы, чтобы избавиться от Романа. Но очередной несработанный план отворачивает Екатерину от Анатолия, которая была уже готова на примирение.
     Известно, что Америка – государство возможностей, а наша страна - государство знакомых. Получается, что, если у тебя есть знакомы, значит, у тебя есть возможности. Здесь люди доверяют друг другу, а не закону. Россия – удивительная страна с огромным сердцем. Как я стал русским сериал на стс смотреть онлайн 19 серия.
    Kemcs (18:12 26 Ноябрь 2015)
    Корреспондент Алекс Уилсон трудится в газетной организации American Post. В какой-то момент его направляют в командировку на долгое время с целью ознакомления с русской душой. Ему предстоит хорошо изучить образ жизни русских людей в период народного кризиса. Для журналиста большая часть вещей кажется сначала загадочными: он не понимает запрета свистеть в комнате, или почему необходимо наступать на ногу человеку в ответ. Реальное положение вещей русского для иностранца является концом света. Понятное дело, что без юмора ничего не поймешь. Сериал «Как я стал русским 18 серия» смотреть онлайн 27 ноября на стс собрал в себя массу положительных веселых эмоций и юмора что является отличительной характеристикой русских сериалов. Факты, которые вызывают состояние недоумения у иностранца, у русского заканчивается реальным смехом.
    1-15 16-27