• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяТв шоу › Южный парк 20 сезон

    Мультфильм смотреть Южный парк 20 сезон 11, 10, 9 серия (2016) онлайн

    Рейтинг: 4.6/769
    Есть на свете очень красивый и милый городок, который носит гордое название Южный Парк. Именно в этом городке будут жить наши главные герои. С этими людьми постоянно происходит что-то странное. Одними из них будут Кайл и Стэн. Всю свою жизнь эти маленькие герои постоянно ждут какой-нибудь марали из своей жизни. Так же у них будет друг по имени Картман. Он постоянно мешает своим друзьям делать то, что они считают правильным. В этом городе постоянно происходит что-нибудь безумное. Смерть в таком городе тоже очень странная. Сидя на унитазе ты рискуешь быть засосанным в канализацию. Взрослый человек, который является отцом Стэна, придумал для маленьких ребят новый вид спорта. Но после этого он в огромной опасности. В этом спорте очень много сарказма. Так же Картман постоянно всем что-то доказывает. Теперь он говорит всем, что в их лесу блуждает очень страшное и необычное существо.

    Теперь им не интересны старые проблемы. Они ждут чего большего. Вместе они обсуждают моду, а так же расистские стереотипы. Они могут довольно-таки легко изменить любое мнение в своем городе. В школах происходят тоже странные вещи. Так же как и в обычной.жизни там существуют плохие парни, которые издеваются над людьми с избыточным весом. Но наш герой Стэн мечтает все исправить в этой жизни. Он помогает всем, кто нуждается в помощи. Конечно иногда это только из личных побуждений. Его друг Картман всю свою жизнь придумывает планы, которые по мнению Стэна слишком коварные. Один раз один из планов Картмена очень сильно повлияет на новые выборы президента в их стране. Советуем посмотреть сериал Южный парк 20 сезон 7,8,9 серия смотреть онлайн у нас в кинотеатре!

    Название: Южный парк 20 сезон (все серии) - смотреть онлайн
    Страна: США
    Год выхода: 2016
    Режиссер: Трей Паркер, Эрик Сточ, Мэтт Стоун
    Роли озвучивали: Трей Паркер, Эдриан Бирд, Мэтт Стоун, Айзек Хейз, Эйприл Стюарт, Элиза Шнайдер, Мона Маршалл, Мэри Кэй Бергман, Дженнифер Хауэлл, Кайл Маккаллок
    Смотреть онлайн Южный парк 20 сезон Южный парк 20 сезон смотреть кадры Тв шоу Южный парк 20 сезон

    Смотреть онлайн Южный парк 20 сезон 9, 10, 11 серия русская озвучка

    Мультфильм Южный парк 20 сезон 10 и 9 серия. Премьера 24 ноября 2016

    Тв шоу 24 Ноябрь 2016Южный парк 20 сезон

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Оля (12:55 25 Ноябрь 2016)
    ~n~ Популярный мультипликационный фильм Южный парк 20 сезон определенно запрещено смотреть подрастающему поколению, но это не мешает смотреть его взрослым. В центре внимания школьники, которые все время находят приключения на свою пятую точку, как говорится. Все это перемешано с черным юмором и приправлено отборными ругательствами. Не то чтобы в нем не было смысла, он то как раз есть, хотя скорее даже не смысл, а такая себе мораль, только ее необходимо уловить, что сможет не каждый.
    Usi4ka (13:18 24 Ноябрь 2016)
    ~b~ Ну как же это можно вообще снимать?! И они хотят сказать, что это детям или подросткам можно смотреть? Деградация полнейшая! Никогда бы не позволила своей дочери такое смотреть! Этот мультсериал вообще необходимо запретить.
    Youvi (13:18 24 Ноябрь 2016)
    ~n~ Мультфильм Южный парк уже 20 сезонов подряд радует своих фанатов. Здесь сразу нужно оговориться, что это мультик не для избранных. Если вас не смущает американский юмор, основанный на топовых , как мировых так и американских событий, приправленный "крепким" словцом, самым "мягким" из которых будет название "пятой точки". Но на мой взгляд в этом и фишка этого мульта,этим он и завоевал огромную армию фанатов по всему миру.
    Kemcs (12:41 24 Ноябрь 2016)
    ~g~ Увлекательный мультипликационный сериал, отличающийся необычным юмором расскажет о жизни четырех замечательных друзей, которым никогда не приходится скучать. Эрик Картмэн непоседа и всегда в курсе всех событий. Еврейский мальчик по имени Кайл Брофловски, а также Стэн Марш и Кенни, который живет в самом бедном районе города. Друзей ждут веселые, а порой и опасные приключения в которые они попадают, казалось бы из обычных жизненных ситуаций. Но, друзья всегда вместе и справляются с любыми сложностями.
    marisa2009 (23:08 22 Ноябрь 2016)
    ~n~ Помню как мне мама заприщала в детстве смотреть этот мульти там очень много матов и не очень он и интересен как по мне.атглавное точно не для детей
    ludbug (23:40 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] У меня просто нету слов, чтоб описать что это за мультик. мне кажется, что если бы рядом со мной сидел ребенок и смотрел его, то я бы просто от стыда сгорела. потом родители еще и удивляются, почему их дети матом говорят, наверное просто такие мультики смотрят.
    ludbug (23:40 10 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] У меня просто нету слов, чтоб описать что это за мультик. мне кажется, что если бы рядом со мной сидел ребенок и смотрел его, то я бы просто от стыда сгорела. потом родители еще и удивляются, почему их дети матом говорят, наверное просто такие мультики смотрят.
    Kemcs (10:11 06 Ноябрь 2016)
    Данный мультсериал совсем не предназначен на самом деле для детей, как многие могли бы ошибочно подумать. Пока я в первый раз сама не увидела южный парк все серии 28 сезона, честно могу сказать, что и сама планировала включить его своему ребенку. Как же хорошо, что я предварительно оценила его самостоятельно и не сделала такой ошибки. Мультфильм этот совсем не для детей, что подтверждается даже теми фразами, которые произносят главные герои. Они конечно смешные, но многие пошлые.
    Kemcs (10:51 29 Октябрь 2016)
    Сколько лет я себя помню – всегда был этот сериал. По всей видимости, Южный парк 20 сезон 7 серия уже просто никогда не закончится. Для меня лично это только на руку, потому что я обожаю главных героев и всегда стараюсь днем найти хотя бы часик на то, чтобы посмотреть новую серию и кроме этого какую-нибудь из любимых старых. Сейчас вышел новый сезон и не могу не заметить, что в нем есть отличия от всех предыдущих. Проявляется это не только в сюжете и музыкальном сопровождении, но также и в графике. Она стала в разы лучше. Видимо на это оказало влияние увеличение бюджета. Теперь конечно смотреть стало только приятнее.
    Galinka (19:33 27 Октябрь 2016)
    Я чего-то не понимаю в этой жизни! Как можно снимать двадцать сезонов подобную муть! Пусть меня простят создатели, но у меня не хватило терпения больше, чем на пару серий и то за компания с подругой и ее мужем, который как это ни странно просто в восторге от этого сериала в мультобработке.
    Kemcs (07:34 23 Октябрь 2016)
    Не знаю мультфильма где юмор будет лучше, чем в Южном парке. Его можно смотреть часами и он не надоедает, что довольно удивительно. Полностью погружаешься в жизнь главных героев, детей из этого странного городка где часто случаются невероятные вещи. Единственный минус этого мультфильма, что его не рекомендуется смотреть детям, но будет очень интересно посмотреть взрослому человеку. Если я просто хочу расслабиться мозгами и телом, то я включаю мультфильм Южный парк, это гарантия веселого времяпровождения, можно отлично от души посмеяться.
    Kemcs (08:34 20 Октябрь 2016)
    Если говорить о тех мультиках для взрослых, которые я знаю, то однозначно лучше этого я до сегодняшнего дня еще не видела. Включите сами Южный парк 20 сезон 5 серия и убедитесь в том, что аналогов нет, и сюжет настолько тщательно продуман, что складывается впечатление, что над каждым выпуском работают не меньше года. Думаю, что в последние несколько лет в мире происходит действительно много социальных проблем, которые остро стоят и важно отвести им собственное время в эфире, пусть и в мультсериале.
    Viktoria (13:36 13 Октябрь 2016)
    Хочу сразу же сказать, что поклонницей мультсериала я являюсь совсем недавно, хотя, еще когда была маленькой, часто слышала о нем и видела главных героев в различных журналах. Но вот Южный Парк 20 сезон 7 серия смотреть онлайн я смогла только сейчас, когда появилось много свободного времени. Я, в общем-то, в восторге от данного сериала, ведь это очень важно уметь высмеять проблемы в обществе, которые являются наиболее актуальными. Пока что не заметила ни одной серии в киноленте, чтобы не посмеялись над какими-то забавными вещами из мира моды или тем, что происходит в окружающем мире. Многие говорят о том, как им жалко Кенни в тот момент, когда его убивают, так вот я напротив ни капли сочувствия не испытываю. Отличный мультик, который всегда поднимает мне до максимума настроение.
    Kemcs (13:03 13 Октябрь 2016)
    Сегодня 13 октября стартует 4 сериал мультфильма южный парк 20 сезон 4 серия который вы можете смотреть онлайн на нашем сайте. Новая серия будет о том, же что и прошлые, правительство будет искать, кто все же тот тролль, картману дико повезет, но а ребята, будут бороться с девчонками, ведь они их всех бросили. Теперь в школе соуспарка два гарнизона, это девочки, который считают, что те тролли, что их унижают в сети мальчики, и пацаны, который до недавнего момента думали, что виновен Эрик, а как оказалось нет. Все дело в отце Кайла, это он тот тролль, и его кто то раскусил, а кто вы узнаете в этой 4 серии.
    Kemcs (11:43 08 Октябрь 2016)
    Этот мультсериал не похож на обычные детские мультфильмы, а все потому, что юмор в нем слишком взрослый. Все герои мультфильма живут в маленьком городке, который благодаря им стал вовсе не спокойным и тихим, как это было раньше. Главными героями будут Картман, Стэн, Рэнди и Кайл. Все они будут играть очень важные роди в Южном парке. Этот мультфильм выходит на экраны уже очень давно, а если быть точнее, то с 1997 года. Мультфильм очень популярный среди подростков. Если вы посмотрите хоть одну серию данного сериала, то сразу поймете почему не стоит смотреть его при взрослых. Те, кто создал данный мультфильм, неплохо поднимают на нем деньги.
    1-15 16-22