• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяСериалы › Южный парк 20 сезон

    Смотреть мультсериал Южный парк 20 сезон 6, 7, 8 серия онлайн бесплатно

    Рейтинг: 4.8/6
    Южный парк - это известный город в котором и будет происходить все в этом сериале. Находится этот городок прямо в штате Колорадо, только его очень сложно найти, так как он сидит между двумя большими горами, и это разделяет жителей городка от внешнего мира. Все жители города в каждом из сезонов проходят через разные трудности. Бывало что к ним приходили пришельцы, однако они не собирались отступить, и всегда оставались сами собой.

    Случалось что к ним заглянули люди из будущего, однако им тоже не удалось запугать этих людей, а все потому что они вместе, и это значит что в их руках сила. Однажды, их город чуть не подожгли банда хиппи, которые в тот момент были на концерте. Те кто создал этот сериал, вероятно у этих людей сильная фантазия. Они все так круто обустроили, сарказм и юмор присутствуют. Также режиссеры хотят высмеивать разные жизненные ситуации, и у них это отлично получается, ведь каждый из нас, при просмотре, видит себя на месте этих мультяшных героев.

    В мире где живут эти герои нет ничего не возможного, как велика фантазия авторов, так и их мир не имеет границ, их способности зашкаливают, а экстрим на самом высоком уровне. У данного мультфильма отличная репутация, раз он уже доживает свой 19 сезон. Идет он еще с девяностые годы, и даже сейчас индекс популярности не сломался, а держится. Советуем Вам посмотреть мультсериал Южный парк 20 сезон 8, 7, 6 серия смотреть онлайн у нас на сайте!

    Смотреть мультсериал Южный парк 20 сезон 7, 8, 9 серия онлайн русская озвучка

    Смотреть все серии мультфильма Южный парк 20 сезон 4, 5, 6, 7, 8 серия онлайн у нас в кинотеатре kinopati.ru русская озвучка:

    Сериалы 18 Ноябрь 2016Южный парк 20 сезон

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    Danna (21:28 19 Ноябрь 2016)
    ~b~ Считаю, что такие мультфильмы необходимо запретить! И как можно скорее. Это видео не предназначено для детей, но они с легкостью могут его отыскать в просторах интернета. Да и вообще нормальные, адекватные люди не станут ЭТО смотреть! Просто нет слов, одни эмоции. Ну может в Америке подобные мультики и считаются нормой, но мы же не в Америке живем, в конце то концов. На самом деле страшно подумать о том, что нас ждет в будущем. Если сейчас дети даже старшим место в автобусе не уступают.
    Kemcs (07:19 11 Ноябрь 2016)
    [new]g[/new] В американском штате есть небольшой город Саут-Парк, в котором живут четыре лучших друга. Абсолютно Южый парк все выпуски основаны как раз на их невероятных приключениях. Кроме того, в каждом из сюжетов главные герои начинают, насколько это возможно высмеивать различные важные для Соединенных Штатов Америки события. Сценаристы в принципе по возможности стараются быстро реагировать абсолютно на все важные моменты, которые происходят не только в стране, но также и за ее границами.
    Злюка (07:41 09 Ноябрь 2016)
    [new]Плохой отзыв[/new]Известно, что все подобные мультипликационные творения контркультуры создаются приличными и респектабельными людьми. Они пытаются таким способом высмеять демагогию, глупость, ложь, которые присутствуют в действительности. Но южный парк 20 сезон смотреть онлайн в некоторых случаях просто невозможно. Здесь чрезмерный перебор откровенно пошлого и туалетного юмора. Когда тупые шутки превалируют над социальной сатирой, это уже не искусство, а типичное шоу уродов.
    Galinka (00:07 28 Октябрь 2016)
    Сериал для взрослых, который переделали в мультипликационный сериал, типа для всех возрастов. Я бы так не сказала. Я до конца так и не поняла сути сериала со специфическим чувством юмора. Грубовато, местами даже туповато (пусть меня простят создатели). Досмотрела до конца только пару серий, и то, за компанию.
    Kemcs (10:56 14 Октябрь 2016)
    Южный парк 20 сезон 4 серия смотреть онлайн – это то, о чем я мечтала последние пару недель на работе. Хороший мультфильм, который я смотрю уже точно больше десяти лет. Самое главное, что я хочу заметить, так это то, что сериал был создан для молодежи и исключительно про нее, поэтому будьте готовы к большому количеству черного юмора. При этом под такими шутками на самом деле скрывается серьезный смысл. И нет, вам не показалось. Мультсериал высмеивает большое количество различных молодежных течений, фильмы, которые у молодежи особенно пользуются популярностью, а также известных звезд.
    suslik92 (23:23 08 Август 2016)
    Сколько  бы сезонов и серий не было, я с большим интересом и желанием смотрю этот мультик. в нем очень много ярких и смешных моментов. Безусловно сам сюжет ограничен по возрасту. но это делает мультик только еще более интересным.
    AlanWayl (13:31 02 Апрель 2016)
    Этот мультфильм основан на более подростковую категорию зрителей, которые могут смотреть его не задумываясь и не ища какого-то глубокого смысла или направленности к человеческим чувствам. Для меня он не интересен, а более того, я и своим детям его запретила к просмотру. Может этот юмор очень близок для американцев, а мы еще не созрели, что бы ропотно смотреть все подряд.
    Вишенка (23:22 30 Март 2016)
    На мой взгляд, мультик Южный парк,самый ужасный среди всех американских подобных ему мультиков. Этот мультик совсем не о чём. Ни несет никакого смысла, совсем пустой и бессмысленный. Думаю, что только школьникам,подросткам этот мультик может быть интересен. я бы не рекомендовала бы смотреть этот бред.
    Sveta007 (16:12 28 Февраль 2016)
    Лично я этот мультфильм не совсем поняла, видно он создан не для всех категорий зрителей. То, что происходит в мультипликационном фильме может и вызовет огромный интерес, но лишь у избранных ценителей такого рода фильмов. Со всем уважением к создателям такого мультфильма, меня больше волнуют яркие и совершенно безобидные мультфильмы, которые могут показать или научить истинным чувствам любви, добра и преданности между главными героями.
    Kemcs (12:16 17 Декабрь 2015)
    На фоне небольшого американского городка, вновь происходят незаурядные события, влияющие на жизнь всего населения. Сюжет сериала закручен вокруг четырех друзей: Кайла, Стэна, Эрика и Кенни. Квартет, собравшись вместе постоянно спорит и ссорится, по поводу и без. Обыденная жизнь школьников превращается в настоящую хохму, когда четыре друга, возомнив себя взрослыми, обсуждают все на свете – начиная от политики, и заканчивая новыми играми. Среди отличительных черт мультфильма, можно выделить жесткое высмеивание современного американского общества, его привычек и уклада. Порой, в сериях затрагиваются «острые» политические темы, за что сериал неоднократно подвергался нападкам властей и общественности. Южный парк 19 сезон 11 серия онлайн смотреть русская озвучка.

    В сюжетной линии нередко можно усмотреть актуальные пародии, насильственные сцены и откровенную нецензурщину, которую режиссеры «заливают» непосредственно перед выпуском новых серий в эфир. Несмотря на то, что в происходящих событиях участвуют дети, анимационный сериал к разряду «мультики перед сном» не отнесешь – минимальный ценз 18+. Если зритель является любителем черного трэш юморка – сериал ему понравится. В 2015 году вышел 19 сезон приключений 4-х друзей, которые за период своего существования успели подпортить репутацию многим политикам.
    Kemcs (16:12 16 Декабрь 2015)
    «Южный парк», это нашумевший мультсериал, стартовавший в 1997 году, в Америке. Поклонникам мультика, предстоит искренне повеселиться над новыми сериями 19 сезона. Мультипликационный фильм высмеивает привычный образ жизни американцев. Его смело можно назвать честной и весьма едкой сатирой на современное общество. В нем описываются приключения трех учеников третьего класса. Одноклассники постоянно попадают в необычные ситуации или становятся участниками странных событий.  Сериал содержит сцены насилия, не нормативную лексику и рассчитывается на зрителей старшего возраста.
    Kemcs (22:49 15 Декабрь 2015)
    Создатели неординарного мультипликационного сериала Южный парк решили порадовать публику новым 19 сезоном. Традиционно зрители смогут увидеть полюбившихся персонажей. Главные действующие лица остались неизменными. Нескольким жителям небольшого городка, расположенного в штате Колорадо, удается иметь собственное мнение по любому вопросу. Неважно, касается это банального происшествия в ближайшем районе, проблем современного общества (в основном американского) или ситуация настолько серьезная, что затрагивает вопросы мировой политики. В сериале, как обычно, много яркого юмора, острых шуток и откровенных пародий. Будет весело в очередной раз.