• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Юную звезду «Безумцев» ждет роль в «Фанатке»

    Актриса из сериала «Безумцы» Кирнан Шипка будет сниматься в новом фильме «Фанатка».

    Рейтинг: 4.8/12783
    Становление юной Кирнан Шипки как актрисы произошло благодаря участию в популярном телесериале «Безумцы». В этом проекте девочке посчастливилось сыграть одну из ключевых ролей дочери Дона Дрейпера. Несмотря на окончание сериала, о юной актрисе не забыли. Наоборот, ей пророчат успешную карьеру в кинематографе. На очереди съемки в «Фанатке». Проект позиционируется как независимая комедия. Коллегами девушки по съемочной площадке предстоит стать Мег Райан, сыгравшей в «Городе ангелов», «Дорз», «Французском поцелуе», и Каре Хэйуорд, снимавшейся в «Белом воротничке» и «Королевстве полной луны». Появление Мег Райан на киноэкране в настоящий момент является нечастым явлением. Это обстоятельство основательно разочаровывает поклонников ее творчества. На следующий год запланирована премьера ее дебютной работы в качестве режиссера. Есть предположение, что фильм под названием «Итака» будет востребованным в прокате.



    По сравнению со своей именитой коллегой, дела у Кирнан Шипки намного лучше. Кинокритиками дана высокая оценка ее игры в «Цветах на чердаке», снятых по заказу канала Lifetime. Первое появление Кары Хэйуорд на экране оказалось успешным благодаря режиссеру Уэсу Андерсону и мелодраматической картине под названием «Лодыри». Партнерами по площадке стали знаменитые Киран Калкин и Мира Сорвино. Фильм «Фанатка» будет сниматься по полубиографическому сценарию, созданному Джиной О’Браен. Отношения автора с собственной дочерью описаны в полной мере. Естественно, не обошлось без творческого вымысла. Поскольку пока нет официальной информации относительно героини Мег Райан, вполне вероятно, что именно она сыграет роль юной фанатки. В качестве режиссера картины выступит Пол Джаррет. Кстати, это его первая работа в режиссерском кресле. Также предполагается участие в «Фанатке» Джошуа Буна, Билла Сейджа и Скотта Эдсита.



    Основными увлечениями главной героини фильма являются съемки видео и выступления ее любимой группы All Time Low. Для завершения собственного проекта у девушки совсем мало времени, работу нужно закончить в течение нескольких дней. Главная героиня принимает весьма необычное решение. Прихватив камеру и ближайшую подругу, кстати, довольно неординарную личность, она решает пойти на концерт своих кумиров и там проводить съемку. Таким образом, героиня надеется одновременно получить удовольствие от просмотра выступления группы и закончить фильм.
    Новости кино 24 Октябрь 2014Мира Сорвино., Кара Хэйуорд, Обзор фильма «Фанатка», Кирнан Шипка, Уэс Андерсон, Мег Райан, 2014, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (12:31 06 Апрель 2016)
    Довольно интересный и необычный фильм о главной героине, которая снимает видео и чтобы удачно завершить свой фильм решает вместе с подругой и вооружившись камерой сходить на концерт своей любимой группы. Конечно, что фильм будет ярким и приковывающий своим вниманием многих любителей и ценителей данного жанра.
    oksanasokolova (22:47 29 Октябрь 2015)
    Сериал "Безумцы" мне был действительно интересный, да и актриса просто органично сыграла свою роль . Теперь Кирнан Шипки готовится к съемкам в новом характерном сериале. Интересно посмотреть и эту картину.