• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Юэну МакГрегору суждено стать канделябром

    Очередное пополнение актерского состава новой версии «Красавицы и чудовища», канделябром станет Юэн МакГрегор.

    Рейтинг: 0.0/0
    Активное пополнение актерского состава новой «Красавицы и чудовища» все больше радует. На днях стало известно о желании участвовать в проекте Стэнли Туччи и Юэна МакГрегора. Режиссерское кресло нового фильма предложено 59-летнему Биллу Кондону. Зрителям это имя известно благодаря «Пятой власти», двум частям «Сумерек. Саги. Рассвета», «Девушкам мечты», «Богам и монстрам». Тексты картины созданы Эваном Спилиотопулосом. Правда, его вариант сценария пришлось подвергнуть основательной доработке. Эту ответственную миссию поручили Стивену Чбоски. Съемочный процесс должен начаться в ближайшее время. В кинотеатрах картина появится в марте 2017 года.



    Согласно официальному заявлению представителей Disney, в новой «Красавице и чудовище» планируется использовать компьютерную анимацию и игровое кино. Этот прием себя вполне оправдал в недавно появившейся в кинотеатрах «Золушке» и руководство проекта решило активно его использовать в новых работах. Юэну МакГрегору в новой экранизации сказки предложена роль весьма колоритного персонажа. Ему придется стать метрдотелем Люмьером и по совместительству канделябром. В оригинальной мультипликационной ленте, появившейся в начале 90-х годов минувшего века, этого персонажа посчастливилось озвучивать Джерри Орбаку. Песенка канделябра после выхода мультфильма оказалась необычайно популярной.



    Ключевых персонажей «Красавицы и чудовища» предложено сыграть Эмме Уотсон, известной по циклу фильмов о Гарри Поттере и 32-летнему Дэну Стивенсу, ранее снимавшемуся в «Разуме и чувствах», «Аббатстве Даунтон», «Прогулке среди могил». Самовлюбленным красавцем Гастоном придется стать Люку Эвансу. Роль его приспешника досталась Джошу Гаду. Эмме Томпсон предложена роль симпатичного чайничка и по совместительству миссис Поттс. Часами, а при обычных обстоятельствах дворецким Когсвордом окажется Иэн МакКеллен.
    Новости кино 22 Апрель 2015Люк Эванс, Эмма Томпсон, Стэнли Туччи, Джош Гад, Эмма Уотсон, Дэн Стивес, Юэн МакГрегор, Обзор фильма «Красавица и чудовище», Новости кино, 2015

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    oksanasokolova (12:14 27 Октябрь 2015)
    Сказки зрителю сейчас особенно интересны. Так и сказка " Красавица и чудовище" с уже новым дополненным сюжетом представлена зрителю. Интересны и моральные ценности , которые несет современная картина. Очень эмоциональный и яркий фильм.