• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Известно официальное название седьмого эпизода «Звездных войн»

    Очередной, седьмой по счету, эпизод культовой космической саги получил название «Звездные войны: Пробуждение силы».

    Рейтинг: 0.0/0
    На прошлой неделе создатели седьмого эпизода знаменитой космической киноэпопеи «Звездные войны», наконец, определились с названием фильма. Были учтены все нюансы и творческий коллектив сумел прийти к единому мнению. Согласно публикациям СМИ, официальное название седьмой картины «Звездные войны: Пробуждение силы». «Отцом» легендарного блокбастера является культовый Джордж Лукас, снимавший первые эпизоды в те далекие времена, когда технические средства кинематографа не позволяли воплотить на экране все фантазии сценаристов. Нередко приходилось проявлять чудеса изобретательности, чтобы достичь зрелищности отдельных сцен. Впрочем, Лукасу и его команде это всегда удавалась.



    Технический прогресс предоставил огромные возможности студии Disney и Джей Джею Абрамсу, режиссеру седьмого эпизода, для работы на качественно новом уровне. Насколько творческий коллектив справился с задачей и реализовал свой потенциал, станет известно после выхода картины. Начало проката нового фильма запланировано на вторую половину декабря следующего года. К настоящему времени основные съемки завершены. Это событие было отмечено всем творческим коллективом в британской столице. Для празднования окончания основного объема работ избрали лондонский музей науки.



    Относительно сюжета седьмого эпизода информации пока немного. Достоверно известно, что этот фильм является логическим продолжением событий, описанных в картине «Возвращение джедая». С того времени прошло около 30 лет. Последние десятилетия не только существенно повлияли на главных персонажей, но и отразились на многих планетах. Сценарий создан Лоуренсом Кэзданом и самим Абрамсом. В киноленте зрители снова встретятся с полюбившимися Харрисоном Фордом, Максом фон Сюдовым, Кэрри Фишером, Марком Хэмиллом и другими знаменитостями.
    Новости кино 07 Ноябрь 2014Джордж Лукас, 2014, Обзор фильма «Звездные войны: Пробу, Кэрри Фише, Новости кино, Disney, Джей Джей Абрамс, Макс фон Сюдов, Харрисон Форд

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (04:59 07 Апрель 2016)
    Выход седьмой части этого фантастического и любимого многими зрителями фильма, только порадует и приятно удивит всех. Мы снова окунемся в атмосферу приключений и фэнтази. Эта непрерывная борьба добра и зла главная тема и наблюдать за прекрасной игрой актеров и всей команды, приложившей руку к такому яркому творению, большое наслаждение.
    Sveta007 (03:58 13 Март 2016)
    Создатели и творческий коллектив фильма Звездные войны пришли к единому мнению по поводу названия седьмого эпизода этой культовой саги. Это название теперь читается, как Пробуждение силы. Это очень замечательно, что в скором времени мы снова сможем насладиться великолепной игрой прекрасных актеров и увидеть вновь невероятные противостояния между главными героями фильма.
    oksanasokolova (21:42 22 Октябрь 2015)
    Обращение к такому космическому блокбастеру просто порадовал. Первые фильмы юыли просто пионерами в этом жанре, спецэффекты старых фильмов были в то время совершенными. Теперь ожидаю еще более зрелищного фильма в уже современном более прогрессивном варианте. Интересно продолжение.