• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Известно название 24-й картины о приключениях Джеймса Бонда

    Новый фильм о знаменитом британском суперагенте 007 получил название «СПЕКТР».

    Рейтинг: 0.0/0
    Одновременно с презентацией названия нового боевика о суперагенте 007 студия Pinewood озвучила список актеров, приглашенных для участия в проекте. Известно, что 24-ю по счету кинокартину о знаменитом Джеймсе Бонде решили назвать «СПЕКТР». Постановку боевика доверили Сэму Мендесу. В творческом багаже этого режиссера немало удачных работ, достаточно вспомнить о «Проклятом пути», «Красоте по-американски», «Короле Лире». Объявление состоялось на территории павильона, специально построенного в качестве съемочной площадки для одной из картин о знаменитом секретном сотруднике британской спецслужбы. Открытие площадки состоялось в далеком 1977 году. Размеры павильона поражают, и он по происшествии нескольких десятилетий принадлежит к числу самых крупных киноплощадок на планете.



    О сюжете новой киноленты известно немного. Джеймсу Бонду в очередной раз предстоит столкнуться со СПЕКТРОМ, некой организацией, организовывающей террористические акты во всему земному шару. Стараниями создателя серии произведений об агенте 007 Яна Флеминга главный герой неоднократно сталкивался с этими международными преступниками. Кинематограф начал демонстрировать противостояние Бонда и СПЕКТРА еще в «Докторе Ноу».



    В новом фильме зрители увидят Кристофа Вальца, Монику Беллуччи, Дэйва Батисту, Дэниэла Крэйга, Наоми Харрис, Эндрю Скотта, Бена Уишоу, Рэйфа Файнса и других популярных актеров. Ожидается проведение съемок не только в британском павильоне, но и во многих городах мира, включая Мехико, Танжер, Рим. Творческой группе придется даже посетить австрийские Альпы. Сценарий 24-й части бондианы появился благодаря стараниям Нила Первиса, Роберта Уэйда, Джона Логана. Премьерный показ новой картины в российских кинотеатрах запланирован на октябрь следующего года.
    Новости кино 04 Декабрь 2014Дэйв Батиста, Моника Беллуччи, Pinewood, 2014, Сэм Мендес, Кристоф Вальц, Новости кино, Рэйф Файнс, Дэниэл Крэйг, Обзор фильма «СПЕКТР»

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (13:52 08 Апрель 2016)
    Каждый раз не устаешь удивляться творцам этого фильма. Вот опять мы с восторгом замираем от приключений агента Джеймса Бонда, который давно считается эталоном смелости и мужской красоты. Его неимоверные и головокружительные ситуации, в которые он привык попадать и его легкие флирты или романы это залог успешного проката.
    Sveta007 (05:37 11 Март 2016)
    На протяжении многих лет зрители завороженно могли наблюдать за действиями и бесконечными геройскими сражениями знаменитого героя и суперагента 007 - Джеймса Бонда. Вот опять в павильоне съемочной площадки, которая была построена еще в 1977 году, прошла презентация к 24 части фильма и объявлен новый режиссер, привлеченный к этому фильму. Им стал всем известный по многим своим удачным работам - Сэм Мендес. Что же теперь будем ждать новых приключений Бонда с организацией, которая не прекращает подготавливать  террористические акты по всему миру.
    Aktim (05:38 15 Февраль 2016)
    Я не особо ценитель «Бондианы» но знаю одно, каждый фильм снимается так как последний, видел их трейлеры, и мельком фильмы, достойные картины. Последний «Бонд» на данный момент очень удачно подобран, и пока он не постарел студия постарается снять с ним максимальное количество частей на мой взгляд. Тем более для данной части подобрали успешного режиссера, картина просто уже обречена на успех.
    oksanasokolova (12:38 24 Октябрь 2015)
    Поражает работа такого знаменитого блок бастера "Агент 007", этот фильм нас радовал еще с 1977 года, теперь он должен выйти новый с самыми совершенными спецэффектами. Я думаю, ожидания будут оправданы.