Фильмы Сериалы и Шоу Постеры Регистрация
Случайный ролик
ГлавнаяНовости кино › Известна дата релиза второй части «Войны миров Z»

Студия Paramount озвучила дату релиза второй части «Войны миров Z», зрителям придется ждать еще два года.

(7 голосов)
Известна дата релиза второй части «Войны миров Z»
Официальная информация от студии Paramount, занимающейся съемками второй части зомби-триллера под названием «Война миров Z», свидетельствует о том, что зрители увидят картину только в июне 2017 года. Фантастический фильм, о котором идет речь, мог оказаться одним из наиболее громких провалов за всю историю существования Paramount. Основными причинами предполагаемой неудачи инсайдеры киноиндустрии видели ряд существенных факторов. К их числу можно отнести постоянные конфликты, возникавшие на съемочной площадке между исполнителем главной роли Брэдом Питтом и режиссером фантастической ленты Марком Форстером. Также сценаристам в процессе работы над картиной пришлось полностью переделать финальную часть. Следует отдельно упомянуть и о том, что бюджет, изначально планировавшийся для съемок фильма, был существенно превышен. Всех этих обстоятельств с лихвой бы хватило для громкого провала.



Тем не менее «Война миров Z» более чем успешно показала себя в мировом прокате. Хотя съемочный бюджет достиг отметки, равной 190 миллионам долларов, прибыль от мирового проката равнялась 540 миллионам. Комментарии излишни. Фильм является ощутимо вольной трактовкой событий, описанных в романе, авторство которого принадлежит Максу Бруксу. Несмотря на все сложности, возникавшие во время работы над первой «Войной миров Z», Paramount решила работать над сиквелом. Руководство проекта не только существенно пересмотрело концепцию картины, но и учло прежние ошибки. В частности, обязанности постановщика теперь будут возложены на другого режиссера. Вероятно, этот шаг является вынужденной мерой для предотвращения конфликтов во время съемок.



Написание сценария второй части картины доверено Стивену Найту. Имя этого сценариста известно благодаря «Грязным прелестям», за тексты к которым он был номинирован на получение «Оскара», а также телевизионным «Острым козырькам». Обязанности по продюсированию сиквела, равно как и первой картины, возложены на компанию Plan B, принадлежащую Брэду Питту. Появилась информация, что актер примет участие в продолжении. Тем не менее какая роль ему достанется, пока неизвестно. Руководство проекта в настоящий момент предпочитает не распространяться относительно сюжета сиквела. Режиссерское кресло второй части «Войны миров Z» доверено испанскому постановщику Хуану Антонио Байоне, работавшему над ужастиком «Приют», а также экранирующего «Голос монстра», в основу которого положены страницы романа, написанного Патриком Нессом.

Самые свежие трейлеры

Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (10:52 04 Апрель 2016)
Наконец-то всем нам дали четкое объяснение в задержке выхода второй части фильма Война миров. Теми преградами на пути съемочного процесса становилось разногласие по поводу профессионального подхода к работе и частые стычки и распри между режиссером и главным исполнителем роли, актером Брэдом Питтом. Теперь все уже позади и мы через пару лет сможем в полной мере насладится выходом этого продукта.
Sveta007 (11:31 05 Март 2016)
Не так давно кинокомпания снимавшая вторую часть релиза Войны миров озвучила предполагаемую дату выхода своего продукта на экраны и это случиться через два года. Остановки в съемках происходили из-за того, что на площадке возникали частые разногласия и споры между исполнителем главной роли Брэдом Питтом и режиссером.
oksanasokolova (15:04 20 Октябрь 2015)
Интересно, сможет ли вторая часть превзойти предыдущую. Я любитель остросюжетных триллеров. Да еще и с такими прекрасными современными спецэффектами. Буду ждать уже выхода самого фильма.45601