Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Известна дата премьеры «Звездного пути 3»

Озвучена дата премьерного показа третьей части «Звездного пути».

(1141 голосов)
Известна дата премьеры «Звездного пути 3»
После завершения переговоров с Джастином Лином, давшим согласие заниматься режиссурой третьей части «Звездного пути», руководство студии Paramount поспешило объявить точную дату премьерного показа новой части космической саги. Фильм можно будет посмотреть в июле 2016 года. К слову, в том же году у франшизы юбилей – 50-летие появления в эфире самой первой части «Звездного пути». Проект начинался как сериал на межгалактическую тематику и его популярность неоднократно проверена временем. Студия возлагает большие надежды на третий фильм, который, как предполагается, станет намного лучше своих предшественников.



Обязанности рулить капитанским мостиком на корабле «Энтерпрайз» отнюдь не пугают Джастина Лина. Режиссеру популярной серии «Форсаж», постановщику «Однокурсников», «Настоящего детектива», «Скорпиона», не впервой работать с крупными проектами. Ранее в качестве режиссера рассматривалась кандидатура Роберто Орси, который преуспел в продюсировании картин и создании к ним сценариев, но опыта работы постановщиком у него не было. Также планировалось доверить съемки третьей части Джо Корнишу, создавшему «Типа крутых легавых», «Лабораторию комедии», «Чужих на районе». Однако, в итоге предпочтение отдали именно Лину.



Причина ухода Роберто Орси из «Звездного пути» не разглашается. Появилось в СМИ предположение, что студию не устроил вариант созданного Орси сценария новой картины. Насколько удачно сможет снять новый фильм Джастин Лин, покажут кассовые сборы. Относительно сюжета третьей части информация пока отсутствует. Следует напомнить, что предыдущая картина появилась в прокате полтора года назад и прибыль от ее демонстрации по всему миру превысила 465 миллионов долларов. Остается лишь надеяться, что и третий фильм зрители воспримут также тепло.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


oksanasokolova (16:24 25 Октябрь 2015)
"Звездный путь" опять показывает новый фильм. Фантастика действительно впечатляет фантазией авторов, декорации и костюму главных героев просто воодушевляют, интересно как этот фильм будет выглядеть после долгого времени прошедшего . Думаю в современной варианте будет еще интереснее.