• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Известен список актеров «Омерзительной восьмерки» Квентина Тарантино

    Квентин Тарантино определился со списком актеров для своей «Омерзительной восьмерки».

    Рейтинг: 4.8/1111
    Американский кинорынок, проводимый на территории Санта-Моники, традиционно богат новостями индустрии. В частности, представителем The Weinstein Company оглашен окончательный список актеров, приглашенных для съемок в новой картине Квентина Тарантино под своеобразным названием «Омерзительная восьмерка». Впрочем, такие названия характерны для творческой манеры культового кинорежиссера, достаточно вспомнить о «Криминальном чтиве», «Бешеных псах», «Бесславных ублюдках», «Убить Билла». Зная стиль Тарантино, от нового фильма следует ожидать чего-то кровавого, разворачивающегося на просторах Дикого Запада. Именно в этом регионе происходят события новой картины.



    Режиссер всеми силами старается избежать утечки подробностей сюжета. Пока известно, что главными героями являются некая дамочка по имени Домерг, совершившая преступление и теперь ожидающая правосудия. Доставить эту особу к месту суда предстоит Джону Руту, охотнику за головами, которому удалось выследить и поймать женщину. Их повозка пересекает заснеженные просторы в штате Вайоминг, до конечного пункта путешествия еще далеко и в этот неподходящий момент разыгралась настоящая буря. Дилижансу с двумя путниками непросто пробираться дальше. По дороге они подбирают южанина-перебежчика Мэнникса и бывшего солдата Уоррена, ставшего впоследствии наемником.



    Понимая, что необходимо где-то переждать ненастье, все четверо пассажиров дилижанса набредают на лавку Минни. Хозяйка заведения в этот момент отсутствует, но внутри собралась довольно интересная компания в лице висельника из Ред-Рока Мобрея, генерала армии конфедератов Смитерса, погонщика скота Гейджа и Боба, присматривающего за магазином пока нет его владелицы. Естественно, в столь разношерстном обществе невозможно избежать конфликтов. Как будут разворачиваться дальше события и сколько времени восьми персонажам придется терпеть друг друга под одной крышей – пока известно лишь самому Тарантино и еще нескольким посвященным.

    Однако, руководство проекта не скрывает, каким именно образом распределено большинство ролей. В образе Джона Рута зрители, безусловно, узнают знаменитого Курта Рассела. Роль Уоррена выпала Сэмюэлу Л. Джексону. Брюсу Дерну предстоит облачение в генеральский мундир, а на роль беглянки приглашена Дженнифер Джейсон Ли. Образы Мобрея и Гейджа предложены соответственно Тиму Роту и Майклу Мэдсену.
    Новости кино 07 Ноябрь 2014Тим Рот, Дженнифер Джейсон Ли, Квентин Тарантино, 2014, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дер, Обзор фильма «Омерзительная восьмер, Курт Рассел, Новости кино

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (04:47 07 Апрель 2016)
    Замечательные актеры уже входящие в состав этого приключенческого и остросюжетного фильма порадуют зрителей своей прекрасной игрой и мы насладимся им с большой толикой вероятности. Сюжет этой киноленты очень интересен и интригующий, ведь слишком много событий и моментов, которые приведут к незапланированным и жестоким преступлениям.
    Sveta007 (03:45 13 Март 2016)
    Квентин Тарантино Утвердил актеров на главные роли в его картине Омерзительная восьмерка. Некоторыми из актеров стали всем хорошо знакомые Курт Рассел и Тим Роту. История в фильме говорит о том, что до зала суда необходимо доставить женщину, совершившую некое преступление и ее конвоир пл дороге попал в снежную бурю. Теперь им и его случайным попутчикам предстоит прибывание под одной крышей, что весьма неожиданно и непредсказуемо для всех окружающих.
    oksanasokolova (13:37 23 Октябрь 2015)
    Эта новость мне показалась интересной. Хочется смотреть новые экстримальные с неожиданностями, а так же красивыми боевыми сценами фильмы Квентина Тарантино. Ожидаю эксцентричного и психологичного фильма.