• Фильмы онлайн
  • Новости кино
  • Постеры фильмов
  • Случайный ролик
    ГлавнаяНовости кино › Известен режиссер третьей части «Охотников за привидениями»

    Режиссером третьей части фильма "Охотники за привидениями" станет Пол Фиг

    Рейтинг: 5.0/1
    Поиски режиссера третьей части «Охотников за привидениями» затянулись основательно. Многочисленные СМИ и пользователи соцсетей нередко распространяли самые невероятные предположения относительно кандидатур. Лишь в августе ситуация прояснилась и появилась правдивая информация относительно главного претендента. Вчера от Пола Фига поступило официальное подтверждение. Теперь ему предстоит на несколько месяцев расположиться в режиссерском кресле нового проекта. Также известен человек, который совместно с Полом Фигом приступит к созданию сценария. Над сюжетом третьей части будет работать Кэти Дипполд, известная несколькими удачными проектами в жанре фантастики и комедии, а также популярными ток-шоу.

    От Пола Фига, ранее работавшего над «Копами в юбках» и «Девичнике в Вегасе», пока не поступала информация о подробностях новой части популярной франшизы. Но некоторые детали все же стали известными. В частности, в планах режиссера привлечение для участия в новой картине множества актрис. Такой ход Фига не совсем понятен, поскольку главными героями «Охотников за приведениями» всегда была четверка смелых мужчин. Остается лишь гадать, на какие нововведения в третьей части пойдут Дипполд и Фиг, а также как это отразится на успехе среди зрителей и кассовых сборах от проката.



    В случае с третьими «Охотниками» подготовительный процесс уж слишком затянулся. Идея съемок возникла еще в 2008 году. Планировалось поручить съемки Айвену Райтману, работавшему над двумя предыдущими фильмами франшизы. Однако, создатель оригинальной дилогии в марте текущего года ответил решительным отказом. Журналисты сделали предположение, что на столь радикальное решение режиссера повлияли два существенных фактора. Ушел из жизни Харольд Рэмис, один из сценаристов предыдущих частей фильма, смерть этого замечательного человека сильно опечалила Райтмана. Вторая проблема возникла из-за сложностей с исполнителями главных ролей в дилогии. Удивляло поведение Билла Мюррея, неизвестно по каким причинам, игнорировавшего предложение о встрече и обсуждение деталей будущего проекта. Очевидно, Мюррей не был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве со студией.



    К настоящему времени у Айвена Райтмана осталось желание стать продюсером картины. Поскольку Полом Фигом планируется фактически перезапуск франшизы, то, вполне вероятно, название картины будет изменено, в частности, из него исчезнет тройка. Руководство компании Sony согласилось с предложением режиссера отдать главные роли женщинам. Возможно, этот эксперимент будет удачным, насколько риск оправдан, покажет время. О самом сюжете пока известно слишком мало. Главные герои уже в возрасте и к каждому приходит понимание, что они уже не в столь хорошей физической форме. Период пика их возможностей остался в прошлом, пришла пора молодежи. Команда охотников за паранормальными существами должна пополниться новобранцами. Примерная дата окончания съемок еще не определена. Естественно, пока невозможно сказать, когда фильм появится в прокате.
    Новости кино 09 Октябрь 2014Кинокомедия, блокбастер, фильм, Охотники за привидениями

    Оставь свой отзыв об увиденном

    Оценка:

    Понравилось
    Не понравилось

    Ваше имя:

    Комментарий:

    Код *:


    AlanWayl (10:05 06 Апрель 2016)
    Я считаю, что сделать Охотников за привидениями женщинами не совсем удачная идея. Непременно буду смотреть новый фильм, но вот в том, что он мне придется по вкусу абсолютно нет уверенности. Хорошо хоть, среди актеров будет и Крис Хемсворт.
    Aktim (14:00 14 Февраль 2016)
    Ждем нового фильма, одно могу сказать точно, для тех годов когда выпускались первые 2 фильма, картинка была более чем отличная по моему мнению. На данном этапе главное чтобы режиссер не сбил это клеймо, и популярность за этим фильмом сохранилась, как мне кажется перезапуск или продолжение необходимо было еще в начале 2010-х, а они все тянут, надеюсь не зря.
    Sveta007 (17:13 13 Февраль 2016)
    Да, эта новость просто замечательная для любителей фильма Охотники за приведениями. Теперь наконец все могут вздохнуть с облегчением, ведь поиски нового режиссера и сценариста были длительными и частенько нас вводили в заблуждение неподтвержденными данными. Интересным встает тот момент, когда Пол Фига сообщил, что для третьей части фильма подыскивает актрис на женские роли, это стало неожиданностью для многих.
    oksanasokolova (12:10 22 Октябрь 2015)
    Двадцать лет назад была впечатлена сериалом " Охотники за приведениями". Теперь новый проект должен порадовать интересными фантастическими историями, а так же ожидаю современные спецэффекты. Да и актерская команда дает надежду на ожидание интересной картины.