Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Известен график выхода фильмов с супергероями студии Warner

Студия Warner не оставляет надежды догнать своего конкурента Marvel, поэтому увеличен список запланированных на ближайшее время фильмов.

(15666 голосов)
Известен график выхода фильмов с супергероями студии Warner
У супергероев знаменитой Marvel дела обстоят отлично, чем не могут похвастаться их ближайшие коллеги, принадлежащие издательству DC. Однако, у Warner довольно амбициозные планы. Студия собирается догнать и даже обогнать конкурента, причем в течение ближайших нескольких лет. Первым серьезным шагом к осуществлению задуманного станут изменения в графике выхода фильмов. Теперь супергеройские блокбастеры будут появляться в прокате чаще. Ранее Marvel удалось добиться выхода ежегодно двух комиксов и теперь эту же цель для себя ставит Warner. К числу самых ожидаемых премьер можно отнести «Лигу справедливости», запланированную для показа на ноябрь 2017 года.



Над картиной о приключениях компании мужественных героев предстоит работать Заку Снайдеру, известному «Хранителями», «Легендами ночных стражей», «Человеком из стали». Сценарий создан Биллом Фингером и Крисом Террио. В фильме перед зрителями появятся хорошо знакомые персонажи, среди них Бэтмен, Зеленый Фонарь, Чудо-женщина, Флэш, Супермен, Марсианский Охотник и Аквамен. Две картины в год Warner могла выпускать только начиная 2017 годом. Но теперь релиз подвергся изменениям и до уровня Marvel можно подниматься уже в 2016 году.



Работу над «Отрядом самоубийц» поручат Дэвиду Эйру, ранее приложившему руку к «Форсажу», «Королям улиц» и «Тренировочному дню». В образе Аквамена предстанет Джейсон Момоа из «Игры престолов». Киборгом предстоит стать молодому исполнителю Рэю Фишеру, Эзре Миллеру досталась роль Флэша, хотя ранее шли переговоры с другим артистом. Также в закромах Warner имеются еще два кинофильма, в которых появятся Супермен и Бэтмен. На их роли уже утверждены кандидатуры Генри Кавилла и Бена Аффлека. Вызывает некоторое сомнение стремление студии исключить шутки из картин с участием супергероев. Сложно судить, с чем связано такое решение, но без определенной доли юмора фильмы могут стать слишком мрачными.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


AlanWayl (10:15 06 Апрель 2016)
Наконец-то все гики мира дождались и Бэтмен против Супермена таки добрался до больших экранов. Всегда предпочитала Марвелу ДиСи, поэтому несказанно рада тому, что у них тоже наконец-то появится обширная киновселенная о Лиге Справедливости.
Sveta007 (10:42 15 Март 2016)
Постоянные гонки за выход самых новых и получающих высокий рейтинговый показатель, киностудий, уже постоянно только радует своих зрителей. Именно борьбой и конкуренцией сейчас занята киностудия  Warner, которая просто мечтает перегнать своих главных соперников и это компанию Marvel. Она для этого прилагает все свои силы на увеличения прокатных лент за год и тем самым поднять творчество режиссеров на более не досягаемый уровень. Что же такое рвение нам только на руку.
Aktim (14:51 14 Февраль 2016)
Как сейчас принято говорить, мир кино вселенных сошел с ума, супергерои дерутся между собой, злодеи спасают мир(я про «отряд самоубийц»). Да и опять перезапуск бетмена уже порядком поднадоело, я уже молчу о борьбе супергероев. Сколько бетменов было выпущено только с 2000 года, и по наше время? Очень большое количество, я честно говоря сбился со счету, а толку то?
oksanasokolova (14:21 22 Октябрь 2015)
Киностудия МАрвел в последнее время становится все более популярной. Ее картины просто поражают прогрессирующим качеством. Порадовал еще и то, что в этом фильме участвовать будут такие знаменитости Генри Кавилл и Бен Аффлек.