Случайный видеоролик
ГлавнаяНовости кино › Известен актерский состав «Обители зла 6»

Стали известны подробности синопсиса и актерского состава шестой части франшизы «Обитель зла».

(243 голосов)
Известен актерский состав «Обители зла 6»
Новые подробности планируемой шестой части «Обители зла» одновременно порадовали и огорчили поклонников знаменитой серии фильмов. Начиная с грустного, следует отметить, шестой фильм, скорее всего, станет завершением цикла. Сложно однозначно объяснить причину такого решения руководства проекта. Связано это с тем, что сценаристы «выдохлись» и потенциал боевика исчерпан или в планах студии новые более перспективные проекты, неизвестно. В любом случае главную героиню нашумевшего триллера герои увидят в последний раз.



Впрочем, современный кинематограф довольно изменчивая сфера, здесь вероятны любые неожиданности. Если зрители активно поддержат проект своими финансовыми вложениями и кассовые сборы достигнут соответствующей планки, то руководство может и пересмотреть свое мнение. В истории кино подобное случалось неоднократно. Пока известны некоторые подробности сюжета и актерского состава «Обитель зла 6». Подбор исполнителей ключевых ролей закончен. Публика снова увидит на больших экранах звезду франшизы и многих других блокбастеров Миллу Йовович. Также возможность проявить свое мастерство имеется у Шона Робертса, известного по «Сверхъестественному», «Читающему мысли», «Людях Икс», «Рецепту любви» и Эли Лартер, сыгравшей в «Пункте назначения», «Бухте Доусона», «Одержимости», «Больном от любви».



Достались роли Руби Роуз, Уильяму Леви, Оуэну Мэкену, Иэну Глену. Все актеры в разное время участвовали в «Обители зла». Появление их персонажей в одном фильме неслучайное. По сюжету главная героиня возвращается в почти уничтоженный вирусом город. Теперь ей необходимо объединиться с новыми союзниками и старыми друзьями для нанесения сокрушительного удара. Шестой фильм является логическим продолжением сюжета предыдущей картины. Обязанности режиссера и сценариста возложены на Пола У. С. Андерсона.

Самые свежие трейлеры
Понравилось
Не понравилось

Ваше имя:

Комментарий:

Код *:


KokoroNikki (21:39 09 Январь 2016)
Уже не жду шестую часть "Обители зла", ибо последние две абсолютно не понравились. По мне так было достаточно двух частей, ну максимум трёх. А то наснимали какого-то бреда, который вытягивает только профессионализм Миллы Йовович. А сюжет вообще канул в Лету.
oksanasokolova (12:38 20 Октябрь 2015)
Мне стало очень интересно продолжение, что теперь предложат зрителю такие многообещающие создатели. Ожидаю от фильм еще более интересных боевых сцен, необычных шокирующих сцен ужаса, а так же неординарных спецэффектов.